Tras meses de reclamarles la devolución de mi dinero a Justgetshoes, hoy me ha escrito Emerald indicándome que si hago una reseña positiva sobre la resolución del problema, me devolverán el dinero. Es... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ringrazio Ann per la sua disponibilità nel prestarsi a risolvere il problema che ho presentato. In questi giorni verificherò la restituzione dell'importo in banca e invierò relativa recensione. Per... ãã£ãšèŠã
Customer support were very helpful and solve the problem within no times The problem is that no one informed me about any subscriptions fees as I was not having any intention to subscribe
Muchas gracias KAI por tu compromiso y entendimiento respecto a mi caso. Aguardo el reembolso de los cobros imputados a mi tarjeta y la cancelación de la suscripción.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problem being solved
There was a problem with payments made, but it is being handled.
mi error cometido
Alero resolvió mi problemaâŠ
Alero resolvió mi problema inmediatamente, su respuesta fue muy rápida. Siempre estuvieron en contacto para dar seguimiento.
Gracias
I really benefited from justgetshoesâŠ
I really benefited from justgetshoes and I recommend it for anyone out there
Mi opinion es que no entendi de que seâŠ
Mi opinion es que no entendi de que se trata ya no compre nada y pagava algo que nunca supe que era
СпаÑОбП за вПзвÑÐ°Ñ ÐŽÐµÐœÐµÐ³ бÑÑÑÑПâŠ
СпаÑОбП за вПзвÑÐ°Ñ ÐŽÐµÐœÐµÐ³ бÑÑÑÑП ПÑÑеагОÑПвалО Ма ÐŒÐŸÑ Ð¿ÑПблеЌÑ.
ÐОМагО кПÑекÑМО
Fue util
Fue util,perome retiro por que no entendia muy bien la aplicación
Jeremi me ha ayudado con la solicitudâŠ
Jeremi me ha ayudado con la solicitud de un problema
Issue Addressed,Thank you escalationâŠ
Issue Addressed,Thank you escalation Team
Anfragen wurden sofort bearbeitet
Anfragen wurden sofort bearbeitet
Solución correcta y rápida a un problema
Porque me contestaron rápido al correo que envié, en el cual, supuestamente se me ha dado una solución la cual estoy esperando que se haga efectiva al 100%
merci pour la réactivité de ma demande
ProblÚme résolu tout rentre dansâŠ
ProblÚme résolu tout rentre dans lâordre aprÚs contact du SAV
It was a good adventure
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹