3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Besten die es gibt

Ich bin den Jungs (GrÃŒnder von Justhair und dem Ärzte Team) immens dankbar fÃŒr alles. Ich beziehe mein Orales Minoxidil und Dutasterid von da und was soll ich sagen
 es wirkt. Endlich gibt es Hoffnung im bereich Haarausfall. Ich fÃŒhle nich super betreut und die Support Erreichbarkeit ist wunderbar schnell und hilfreich! Bleibt so wie ihr seid! Ich hoffe ihr besteht fÃŒr ewig!
Das einzige was noch fehlt (aber ja schon in arbeit ist) ein ÃŒbersichtlicheres Kundekonto mit laufenden TherapieplÀnen und „NÀchste Lieferung in“ Einsichten.
Aber alles in allem Top!

2026幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung - Penetrante Werbung auch ohne Vertragsabschluss

Zum Service und den Produkten an sich kann ich nichts sagen. Ich habe die Registrierung / Anfrage nicht mal abgeschlossen, weil das Formular nicht richtig funktioniert hat, wurde aber seitdem trotzdem mehrfach penetrant per E-Mail, Whatsapp UND Telefon kontaktiert. Was ist das fÌr ein GeschÀftsgebaren? Auf jeden Fall eine gute Möglichkeit, um potenzielle Kunden abzuschrecken.

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Gute Option fÃŒr Haarausfall-Patienten

Ich habe AGA seit Covid - durch Biopsie bestÀtigt. Justhair ist die einzige Zulaufstelle fÌr Haar-Ausfall, wenn "normale" Dermatologen sich quer stellen. Was in Australien bereits gang und gebe ist an Behandlungen mit Dr Sinclair und Co, wird in Deutschland konsequent verneint - trotz positiver Studien.

Der Versand und die Bearbeitung hat Anfangs etwas lange gedauert, wofÃŒr sie sich entschuldigt haben - aber ansonsten war es wirklich unproblematisch und das Kundenservice-Team immer verfÃŒgbar.

Die weiteren Bestellungen liefen schnell und problemlos, wobei das Portal etwas besser sein könnte.

2025幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

Milde Behandlung abgelehnt, Nebenwirkungsreiche empfohlen

Die von mir angefragte Behandlung wurde aus medizinischen GrÌnden abgelehnt. Das ist erstmal ihr gutes Recht, auch wenn die GrÌnde aus meiner Sicht (und auch aus Sicht meines Hausarztes) völlig unsinnig waren. Aber gut, wie gesagt - ihr gutes Recht.

Allerdings hatte ich die Behandlung mit den geringsten Nebenwirkungen ausgewÀhlt und als Alternative wurde mir ein PrÀparat empfohlen, was erhebliche und evtl. auch irreversible Nebenwirkungen haben kann. Das Bundesinstitut fÌr Arzneimittel und Medizinprodukte warnt beispielsweise, dass Nebenwirkungen lÀnger als zehn Jahre anhalten können. Darauf wurde, als mir dieses Medikament als Ersatz angeboten wurde, nicht hingewiesen.

Dass das vergleichsweise milde Medikament abgelehnt wurde und das deutlich gefÀhrlichere als Ersatz empfohlen wurde finde ich unmöglich.

Ich habe dann um RÌckerstattung des bereits bezahlten Betrags gebeten. Daraufhin hat sich die Firma erst mal mehrere Tage nicht auf Mail oder in ihrem WhatsApp Kundenchat (die Nachricht hatte zwei blaue HÀkchen, war also gelesen worden) geantwortet.

Zur Ehrenrettung sagen muss man, dass die Kommunikation, wenn sie dann statt gefunden hat sehr freundlich war. Die Service/Support-Mitarbeiter sind sehr nett. Aber die medizinischen Entscheidungen der dahinter stehenden Ärzte sind doch eher fragwÃŒrdig.

Insgesamt ein was die medizinische Seite angeht unprofessioneller Eindruck, ich wÃŒrde den Laden nicht empfehlen. Geht lieber zu euren Ärzten vor Ort, die können die gleichen PrÀparate verschreiben.

2025幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス