C'est un site à fuir car il y a de nombreux profils qui vous font juste parler pour vous faire dépenser des piÚces et racheter des crédits . Je l'ai vécu comme une arnaque ! Trop de like et de bisous... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fungere fint, på nÊr at du kun kan skrive to beskeder og så starter betaling
Das ist nur Betrug 1. zu teuer 2. die wollen Nix ernstes mit dir wollen nur dich hinhalten das du immer mehr Geld einzahlst am Ende bist du pleite und hast nix davon nur abzockerei dieses App das gehö... ãã£ãšèŠã
Ansich ne gute App, wenn die Coins nicht ÃŒberzogen teuer wÀren, wenn man pro Nachricht, fÃŒr die man jedes Mal 6 Coins benötigt, nicht nur 300 Zeichen frei hÀtte und wenn man die Möglichkeit hÀtte, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ACHTUNG!!!
Betrug, schwindel!!! Menschen sind nur auf der app/ Plattform. Niemand trifft sich eine Nachricht 1.50. die Bewertungen erklÀren alles. Finger weg⊠Habe alles rausgefunden jetzt geht es an den kragen⊠die alle gehören in den knast!!!
Rip off
£9.99 for 35 coins. A small message costs 6 coins, a large one costs 12. I'm no mathematician but basically a tenner gives you no more than five small messages or two large messages and one small message, making it approx £2-£4 per message, with people that I'm not even convinced are real. Total rip off by these con artists. Steer well clear.
UNA ESTAFA
Es una estafa como una catedral, son perfiles falsos o máquinas que te camelan diciéndote que están interesados en ti nada más para que sigas comprando monedas. Cuando le dicen al perfil de porque no hablar por wasap te dicen que de momento no porque han tenido malas experiencias. Y un cuerno todo mentira
Fakee!!!
5 Frauen sind sofort interessiert und wollen aber nur mit der App schreiben..ð€sehr komisch. Sobald man sie fragt ob man wo anders weiterschreiben kann weil man 100e von â¬bezahlen soll um mit ihnen zu schreiben lehnen sie alle ab. Finger weg !!! Alles Fakeð€¬
Ren fup og en pengemaskine
Ren fup og en pengemaskine.
Profilerne findes ikke.
Mon inscription sur le site aura duré 1h00
Mon inscription sur le site aura duré 1h00 avant que je me rende compte une nouvelle fois de l'inanité d'un tel site. Hameçonné par les inévitables faux profils et leurs messages tellement formatés et usuels que cela frise le ridicule et permet de découvrir tout de suite la supercherie. En effet, pour répondre à ces femmes, empressées de nous rencontrer, il faut acheter des jetons à des prix prohibitifs. Toutes bien sûr refusent de communiquer hors du site donc pour la future rencontre, soyez patient car elle ne se produira jamais. Encore un nouveau site de rencontres pour gogos. Je ne suis pas un adepte de ces réseaux, j'ai voulu essayer en voulant me persuader que cela devait être différent de tous les autres sites, c'est le même piÚge. Passez votre chemin, vous gagnerez du temps !
Hey Leute lasst die Finger davon !!!
Hey Leute lasst die Finger davon !!!! Das sind nur von KI gesteuerte Fake Profile . Ich hatte mit 4 angeblichen MÀnner geschrieben. Und alle waren Fake . Nachdem ich gefragt habe ob wir in Watsup weiter schreiben wollen, haben die alle abgelehnt. Kein Mann wÌrde so schreiben . Finger weg!!!
Reine abzocke,Alles ist fake.lohnt sichâŠ
Reine abzocke,Alles ist fake.lohnt sich nicht zu schauen.
Reine abzocke ,
Reine abzocke ,
Angestellte oder Fake Profile die das Volk versuchen abzuzocken . Hab nicht mitgemacht und war natÃŒrlich kein richtige Mann ð
ð
Finger weg
Justlo ist sehr ÃŒbersichtlich
Justlo ist sehr ÃŒbersichtlich und es sind sehr viele nette Leute unterwegs
Ist aufregend Mann lernt NetteâŠ
Ist aufregend Mann lernt Nette schöneenschen kennen .ich finde es super Stark .
La pire arnaque du siecle...j'ai parléâŠ
La pire arnaque du siecle...j'ai parlé à soit disant 2 femmes qui m'ont accosté, je leur demande d'aller sur un tchat privé car 11 balles les 6 messages non merci...mais non elles préfÚrent parler sur l'application...mais qui ferait ça ??? Non bien sur ce sont les modos qui font semblant de ne pas comprendre ce que tu veux et essayent de te retenir pour que tu achÚte des pack de piÚces hors de prix...aucune rencontre ne peux se faire sur cette application...A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!
Permet de faire de belles rencontres
Permet de faire de belles rencontres
Comme tous les autres utilisateurs
Comme tous les autres utilisateurs, les profils sont fakes, j'ai même eu l'occasion de le vérifier avec 2 messages similaires (avec les mêmes emoticons) à 2h d'intervalle. On vos pousse toujours à échanger par messages, dont les prix sont excessivement élevés. Vous pouvez gagner des piÚces.. mais rien à voir avec ce que ces messages vous coûtent..
A fuir, comme beaucoup d'autres sites..
Simplicité
J'ai téléchargé l application sans problÚme elle est simple et j'ai rencontré aucun problÚme de nombreux profils j'ai échangé avec certaines femmes pas de vulgarité je recommande
Des femmes font les aguicheuses etâŠ
Des femmes font les aguicheuses et travaillent pour le site et vous font perdre votre temps et surtout votre argent. Pour envoyer 8 sms à 2 femmes différentes ça mâa coûté 20 euros. Elles ne cherchent quâà vous faire envoyer des sms en vous flattant et vous faire croire quâun rdv est possible. Une arnaque
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã