レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono felicissima di aver scoperto questo sito! 😍😍😍😍Cercavo dei prodotti e sono contenta di averli trovati qui! Consegna veloce, lo consiglio vivamente...🥰🥰🥰

5぀星のうち5の評䟡

Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi Ú arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool Ú evidente che non Ú originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi Ú stato negato... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine Ú confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione Ú gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza perfetta con Just Parfum!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato il profumo Mancera Black Line dal sito Just Parfum e sono rimasto davvero soddisfatto! Il profumo Ú originale, arrivato a casa in soli due giorni, perfettamente imballato. Ho apprezzato anche la possibilità di rateizzare l’acquisto direttamente dal loro sito, cosa molto comoda.
In generale un’ottima esperienza: affidabili, veloci e professionali. Consiglio vivamente Just Parfum, sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

2025幎9月14日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Stefan, grazie mille per la tua recensione .
La tua recensione aiuterà noi e futuri clienti . Se possiamo esserti utile per altro non esitare a contattarci in qualsiasi momento

Truffa

Ordinato montale vanille absolue ,arrivato dopo 3 giorni pagato 99 euro .Arrivato un profumo contraffatto alcool puro ,ho mandato mail e chiesto spiegazioni mi Ú stato risposto che loro trattano solo profumi originali.Dopo diverse mail ho deciso di avviare segnalazione alla polizia postale ed oggi in mattinata andrò a fare una formale denuncia .Non comprate si tratta di TRUFFA

2025幎10月1日

Just Parfum からの回答

Salve , come le abbiamo spiegato , dopo quasi 18 anni che vendiamo profumi , sempre stesso nome , sempre stesso sito , pensa che se avessimo venduto profumi falsi eravamo ancora qui? , e dalle nostre recensioni che legge qui può trarre lei stessa le conclusioni . Le abbiamo detto gia che i nostri profumi arrivano tutti da fornitori certificati , e sono sempre gli stessi che usiamo da sempre .
Le auguriamo una buona giornata e grazie per il suo riscontro

Negativa

Negativa
Confezione priva di cellophane e diversa come colore e consistenza dalle volte precedenti

2025幎8月29日

Just Parfum からの回答

Salve , per il prodotto che ha scelto l'azienda quel prodotto specifico lo fornisce privo di cellofan . Ci dispiace e le auguriamo una buona giornata

Affidabilissimi

Ho comprato la vaniglia di acqua di parma, prezzo conveniente, spedito velocemente con mail di tracciabilita', arrivato velocemente, comunicazione eccellente, straconsoglio. Unica pecca un solo sample pervenuto.

2025幎9月2日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Giovanna, grazie mille per la tua recensione .

Veramente ottima comunicazione

Veramente ottima comunicazione, molto proattivi. Ho avuto un problema con il corriere (TNT), la profumeria Ú stata disponibilie tutti i giorni per aiutarmi a risolvere, hanno comunicato sia su WhatsApp sia via email, e non hanno perso tempo a contattare il corriere in maniera proattiva, tenendomi sempre al corrente di tutto, sempre con gentilezza e professionalismo. Magari tutti i business italiani si fossero adattati al digitale così!

2025幎8月10日

Just Parfum からの回答

💞 Salve , grazie mille per la tua recensione .

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale. Prodotto e confezione in perfetto stato. Precisi coi documenti. Ottima esperienza

2025幎7月10日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Laura, grazie mille per la tua recensione .

Nn Ú arrivato nulla

Nn Ú arrivato nulla

2025幎6月10日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Umberto, grazie mille per la tua recensione .

Ottima esperienza...

Ottima esperienza....lo consiglio

2025幎6月7日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Francesco, grazie mille per la tua recensione .

Ho ordinato un profumo scontato per 165

Ho ordinato un profumo scontato per 165 euro e mi Ú arrivato una cosa che non si può definire profumo perché era acqua profumata con tanto odore di alcool.
Sconcertata . Sono una grande consumatrice di profumi di nicchia e ai me e’ la prima volta che ho ordinato da loro .

2025幎5月18日

Just Parfum からの回答

Salve , come nota anche qui su trustpilot , o in ogni altra piattaforma di recensioni dove siamo presenti , si evince che abbiamo solo recensioni positive . Ci dispiace per il suo riscontro negativo , ma possiamo garantirle che tutti i nostri profumi sono originali al 100% , e che derivano da fornitori super certificati e di massima fiducia . Abbiamo venduto molti profumi del brand che ha acquistato lei , e non ci sono state mai lamentele . Ci dispiace e le auguriamo una buona giornata

5぀星のうち5の評䟡

Bene confezionato, consegna ottima come descrizione.

2025幎5月3日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Cornelia, grazie mille per la tua recensione .

dolce gabana devotion

Sono contento che il prodotto Ú originale. Spedizione e tempi di consegna rispettati Grazie.

2025幎5月2日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Mirian, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち5の評䟡

Rapidi ed efficienti con prezzi

Rapidi ed efficienti con prezzi competitivi.
Tutto Bene

2025幎4月26日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Iacopo, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata molto contenta di aver

Sono stata molto contenta di aver trovato un sito chiaro e veloce come il vostro ...tempi rapidi ...merce perfettamente integra e soprattutto a prezzi onesti . Lo consiglio

2025幎4月8日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Monica, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima e forti dubbi sull’originalità (Truffa)

Ho vissuto un’esperienza estremamente negativa con questo sito. Dopo aver ordinato Cedrat Boise 120ml, ho ricevuto Cedrat Boise Intense, un prodotto completamente diverso da quello acquistato.
Il pacco Ú arrivato bagnato dalla pioggia, senza nessuna protezione adeguata, e con una firma falsa riportata come prova di consegna – io non ho mai firmato nulla.
Nonostante tutte le prove inviate (foto, video e documentazione), il servizio clienti si Ú dimostrato assolutamente non professionale e privo di empatia, rifiutandosi di risolvere l’errore.

Inoltre, ho seri dubbi sull’autenticità del profumo ricevuto. La fragranza e la confezione non corrispondono allo standard del prodotto originale.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Meglio spendere qualche euro in più ma avere la certezza di un servizio affidabile e prodotti autentici.
===
ENG
Terrible experience – non-existent customer service and serious doubts about product authenticity

I had an extremely negative experience with this website. I ordered Cedrat Boise 120ml and received Cedrat Boise Intense, which is a completely different product.
The package arrived soaked from the rain, with no proper protection, and a forged signature was used as proof of delivery – I never signed anything.
Despite sending all the evidence (photos, videos, and documentation), the customer service was completely unprofessional and showed no empathy, refusing to fix their mistake.

I also have serious doubts about the authenticity of the perfume. The scent and packaging do not match the standards of the original product.

I strongly advise against buying from this site. It's better to pay a little more and have the certainty of reliable service and authentic products.

==
SPN
Experiencia terrible – servicio al cliente inexistente y serias dudas sobre la autenticidad del producto

Tuve una experiencia extremadamente negativa con esta tienda. Pedí Cedrat Boise 120ml y me enviaron Cedrat Boise Intense, un producto completamente diferente.
El paquete llegó empapado por la lluvia, sin protección adecuada, y usaron una firma falsificada como prueba de entrega – yo nunca firmé nada.
A pesar de haber enviado todas las pruebas (fotos, videos y documentos), el servicio al cliente fue totalmente poco profesional y sin empatía, negándose a corregir su error.

También tengo serias dudas sobre la autenticidad del perfume. El aroma y el empaque no coinciden con los estándares del producto original.

Desaconsejo totalmente comprar en este sitio. Es mejor pagar un poco más y tener la seguridad de un servicio confiable y productos auténticos.

2025幎3月14日

Just Parfum からの回答

Salve , grazie mille per la sua recensione . Abbiamo letto la cronologia delle email , rispondiamo alle sue risposte :
1: i pod ( prova di consegna ) li fa firmare tnt , dunque Ú sempre una garanzia , ormai da 12 anni che ci avvaliamo di loro

2: il pacco ci disse nella prima email ovvero 12 giorni fa che non vi era stato consegnato , il che sembra un tentativo di truffa , avendo già la consegna firmata , dunque tutto presume che lei abbia lasciato il pacco fuori a prendere acqua

3: dopo 14 giorni che ha ricevuto il pacco e ha aperto il profumo si accorge del prodotto che Ú errato ? , e vuole la sostituzione ? , cosa che non le Ú stata negata qualora il prodotto fosse stato ancora integro e sigillato .

4: per quanto riguarda la originalità del prodotto le recensioni qui parlano chiare , abbiamo solo recensioni certificate come vede . Ma ugualmente la sua recensione Ú utile per far si che il nostro servizio clienti cerchi sempre di migliorare e venire in contro ad ogni esigenza del cliente

Buona serata e grazie ancora , purtroppo ci dispiace che non la abbiamo potuta aiutare

5぀星のうち5の評䟡

Azienda precisa e veloce nella consegna

Azienda precisa e veloce nella consegna molto seria, prezzi interessanti

2025幎3月15日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Chiara, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち4の評䟡

buon profumo

Ho comprato Red tobacco di Mancera, tutto perfetto. Unico peccato Ú che mi hanno inviato solamente un campioncino... magari farmi provare qualche altro profumo mi avrebbe fatto acquistare in futuro, così facendo andrò in negozio fisico, peccato.

2025幎2月20日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Gianluca, grazie mille per la tua recensione .

AFFIDABILE

Ho effettuato il mio primo ordine, comprando un Montale Intense Cafe come regalo di Natale. Confezione integra, prodotto originale e rispetto dei tempi di consegna nonostante io abiti in un'isola minore. Ottima esperienza

2024幎12月9日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Mirko, grazie mille per la tua recensione .

Tutto perfetto, grazie !

2025幎1月7日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Hamza, grazie mille per la tua recensione .

Negativo

Ricevuto profumo sbagliato

2025幎1月3日

Just Parfum からの回答

Salve , grazie per la sua recensione . Verissimo che ha ricevuto il profumo sbagliato , e le Ú stata inviato il corriere per la sostituzione , per ben 3 volte . E lei ha rifiutato di spedire , la motivazione ci Ú sconosciuta . Dunque sarebbe carino magari quando si fa una recensione inserire i dettagli e non solo quello che conviene. Cordiali saluti

Really competitive prices

Really competitive prices, on time delivery, perfect!
Many thanks

2024幎12月23日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Giuseppe, grazie mille per la tua recensione .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。