レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono felicissima di aver scoperto questo sito! 😍😍😍😍Cercavo dei prodotti e sono contenta di averli trovati qui! Consegna veloce, lo consiglio vivamente...🥰🥰🥰

5぀星のうち5の評䟡

Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi Ú arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool Ú evidente che non Ú originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi Ú stato negato... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine Ú confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione Ú gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Gestione dell ordine ed informazioni

Gestione dell ordine ed informazioni ottenute correttamente lo consiglio assolutamente!

2023幎12月7日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Vale..., grazie mille per la tua recensione .
La tua recensione aiuterà noi e futuri clienti . Se possiamo esserti utile per altro non esitare a contattarci in qualsiasi momento

5぀星のうち5の評䟡

Il profumo Ú arrivato in condizioni

Il profumo Ú arrivato in condizioni perfette ed Ú originalissimo.

2023幎12月6日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Michele , grazie mille per la tua recensione .

Confezione regalo bellissima

Confezione regalo bellissima, attenti a ogni minimo particolare. Prodotto fantastico

2023幎12月4日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Monica, grazie mille per la tua recensione .

ottima esperienza

ottima esperienza. tempi di consegna rispettati.

2023幎12月2日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Massimiliano, grazie mille per la tua recensione .

Top!

Ottimi prodotti, spedizione perfetta e veloce. Grazie!

2023幎11月21日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Rose, grazie mille per la tua recensione .

Azienda che rispetta ciò che promette

Azienda che rispetta ciò che promette
con articoli al giusto prezzo

2023幎11月17日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Augusto, grazie mille per la tua recensione .

Ottimo venditore...preciso puntuale e

Ottimo venditore...preciso puntuale e consegna rapidissima...comunicazione della tracciabilità perfetta...prodotti ottimi

2023幎11月21日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Maria, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prezzo e buona velocità di

Ottimo prezzo e buona velocità di spedizione.

2023幎11月5日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Zag, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto, Veloci consegne.

Ottimo prodotto, prezzi concorrenziali, spedizioni veloci. A++++

2023幎11月5日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Gaetano, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto fake (azienda pessima)

Uso il prodotto Red tobacco di mancera ormai da un paio di anni , sempre trovato bene , questa volta ho voluto provare ad acquistarlo da Just parfum , mi Ú arrivato un prodotto che si può definire tutto tranne che originale ,un fake bello e buono.. aprendolo a primo impatto sembra lo stesso identico profumo (dalla boccetta) se non per alcuni dettagli , boccetta di diverso taglio di pochi millimetri , se la si appoggia su un ripiano dritto la boccetta sta storta (al contrario dell'originale) tappo a calamita ,completamento diverso dall'originale che ha la chiusura a vite , decido di non farci caso e provare il profumo...odore pressoché nauseante (specifico che uso Red tobacco di mancera già da un paio di anni e questa Ú la prima volta che lo acquisto su questo sito) come dicevo odore nauseante , che definire profumo penso sia paragonabile a una bestemmia , nulla a cui vedere con l'originale.. orribile equivale a fare un complimento ... Per nulla soddisfatto... Bocciato come sito ,non acquisterò mai più da loro ... In più pessima assistenza con persone che senza se e senza ma hanno anche il coraggio di dire che quello che avevo prima fosse il profumo fake (profumo che ho comprato personalmente in un negozio fisico che vende esclusivamente profumi di nicchia con tutti i profumi di mancera) azienda personalmente sconsigliata ..poca professionalità ..

2023幎11月6日
自発的なレビュヌ

Just Parfum からの回答

Salve grazie per la sua recensione. Che detto in chat il profumo che ha già in suo possesso Ú un profumo falso, tanto Ú vero che il suo profumo presenta uno spruzzino mai visto in 10 anni di vendita di prodotti di alta classe, come troverà sul nostro sito, lei sottolinea anche del tappo del suo che non Ú a calamite mentre tutti i mancera hanno il tappo a calamita. Il suo presenta proprio uno spruzzino mai visto, dunque ci creda che sicuramente sarà abituata con il suo profumo falso che Ú molto leggero, quanto ha acquistato da noi l'originale gli Ú sembrato molto forte, e questi sono i tratti distintivi del profumo mancera, per altro le abbiamo detto anche di controllare sul sito mancera e noterà che tutti i profumi in catalogo sono identici ai nostri sia bottiglia che spruzzino che tappo. Le abbiamo fatto anche notare che il suo tappo ha una serigrafia molto dozzinale precaria, mentre se guarda il nostro si vede da lontano la qualità. Dunque le consigliamo di controllare seriamente il profumo che ha già in suo possesso. Purtroppo ci dispiace non possiamo caricare la foto del prodotto che aveva lei in possesso, cosi magari per i futuri lettori erano messi in guardia se si fossero imbattuti in prodotti come quello che aveva. Cordiali saluti

2023幎10月15日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Marina, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち1の評䟡

La fragranza non corrisponde al profumo

La fragranza non corrisponde al profumo originale e dura pochissimo.

2023幎10月2日

Just Parfum からの回答

Salve , ci dispiace per il suop riscontro negativo , tutti i nostri prodotti sono verificatial 100% , e derivano da fornitori il cui ci appoggiamo ormai da 10 anni . In piu può notare le recensioni positive e verificate . In ogni caso giustamente Ú nel suo diritto esprimere il suo parere . Le auguriamo una buona giornata

5぀星のうち1の評䟡

la fragranza acquistata non corrisponde

la fragranza acquistata non corrisponde all'originale

2023幎9月30日

Consigliato

Sul profumo non posso che confermare, lo uso da un po’ e lo adoro. Buon rapporto qualità-prezzo, consegna veloce e pacco ben confezionato. Se i prezzi continueranno ad essere questi, lo ricomprerò su questo sito. Consigliato.

2023幎9月25日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Ila, grazie mille per la tua recensione .

tutto perfetto

2023幎9月19日

Just Parfum からの回答

💞 Salve michela, grazie mille per la tua recensione .

VELOCITA' NELLA CONSEGNA E PREZZO

VELOCITA' NELLA CONSEGNA E PREZZO COMPETITIVO

2023幎9月8日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Valentina, grazie mille per la tua recensione .

Ottimo sito. Affidabile

Affidabili, consegna veloce, prodotti originali,prezzi competitivi

2023幎8月12日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Mary, grazie mille per la tua recensione .

5぀星のうち5の評䟡

profumo ottimo e servizio impeccabile

profumo ottimo e servizio impeccabile, consigliatissimo

2023幎8月10日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Maria, grazie mille per la tua recensione .

PRIMO ACQUISTO

Sito ottimamente fornito,prezzi tra i migliori in assoluto e spedizione veloce !!!

2023幎8月9日

Just Parfum からの回答

💞 Salve Stefano, grazie mille per la tua recensione .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。