Banner for jysk.at

jysk.at レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe falsch Pakete bekommen, und musste selbst zur Filiale fahren, um die richtigen Pakete zu bekommen. Zum Feedback, ich habe mich an das Kundenservice gewandt, das mir gesagt hat, ich muss z... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Auswahl. Es gibt immer gute Angebote. Bett, Sesseln, Deko online gekauft, tadellose Lieferung, ausgezeichnete QualitÀt. Ein MöbelstÃŒck war nicht gleich lieferbar; hab ein Mail erhalten, dass sic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir kauften heute 4 GartenstÃŒhle. Die VerkÀuferin war sehr unfreundlich. Meine Frau fragte sie höflich "Sind die StÃŒhle passend zu einem (Standart-) Gartentisch?" Darauf hin entgegnete sie barsch "Sie... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝宀家具店
  3. ガヌデン家具
  4. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

JYSK ist ein internationales Einrichtungshaus mit skandinavischen Wurzeln, das es dir einfach macht, jeden Raum in Haus und Garten einzurichten. Mit mehr als 3600 Filialen und Webshops in 49 LÀndern hat JYSK immer ein großartiges Angebot und einen kompetenten Service in der NÀhe, egal, wie und wo die Kund:innen einkaufen möchten. Der GrÃŒnder Lars Larsen eröffnete 1979 seine erste Filiale in DÀnemark. Heute sind bei JYSK mehr als 34.000 Kolleg:innen beschÀftigt. JYSK ist Teil des Familienunternehmens Lars Larsen Group.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Lob und Anerkennung in Innsbruck

Wir waren heute in drr Filiale Grabenweg in. Innsbruck. Selten wurden wir in einem GeschÀft so professionell und vor allem freundlich bedient. Wir möchten hier ab dieser Stelle Frau Christine ein uneingeschrÀnktes Lob und Dankeschön aussprechen.

2026幎8月11日

Ich habe falsch Pakete bekommen

Zum Feedback, ich habe mich an das Kundenservice gewandt, das mir gesagt hat, ich muss zur Filiale fahren. Kein Rabatt, keine Kompensation fÃŒr 3 stunden Zeitverlust und 50 km Autofahrt.

2026幎8月6日

jysk.at からの回答

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Hallo Michael,
es tut uns leid, dass du falsche Pakete erhalten hast und dadurch selbst in eine Filiale fahren musstest.

Sollte so etwas nochmals vorkommen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter customerserviceat@jysk.com. Wir kÃŒmmern uns gerne um die weitere Abwicklung, damit du nicht selbst in eine Filiale fahren musst. Liebe GrÌße dein JYSK Team

5぀星のうち5の評䟡

Toller Kundenservice (ÃŒber Chat)

Toller Kundenservice (ÃŒber Chat)! Besser als alle anderen dieser "Services", mit denen ich bisher zu tun hatte - auch kein endloses mit dem Bot schreiben bevor man Hilfe bekommt...

2026幎7月6日

Hallo Martin,

Schlechteste Kundenservice was ich

Schlechteste Kundenservice was ich gesehen habe. Sie können eine Bestellung nicht stornieren. Sie war nicht erfolgreich wegen der Webseite und dann muss ich bis 21 Tagen warten, bis sie storniert ist damit ich meine Gutscheinskarte nutzen kann

2026幎5月18日

Hallo Mihaela,
es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Falls dein Fall noch nicht abgeschlossen ist, wende dich gerne ÃŒber Chat oder Telefon an uns. Viele GrÌße dein JYSK Team

5぀星のうち5の評䟡

Einfach, unkompliziert, nett, freundlich und KOMPETENT

Wir hatten uns im Jahr 2023 bei JYSK in Stockerau einen Sonnenschirm (vergÃŒnstigt!) gekauft. Leider wurde der Kurbelmechanismus kaputt.
Gestern gingen wir -mit Rechnung- in die Filiale und erkundigten uns um einen Ersatzteil. Dieser konnte nicht nachbestellt werden. Daraufhin fragten wir nach, ob es genau dieses Modell noch gibt. Ein freundliches JA kam zur Antwort. Als wir wegen dem Preis fragten, derzeit leider nicht in Aktion. Die VerkÀuferin "Anja" erkundigte sich noch telefonisch bei der Filialleitung RÃŒckinformationen. Schließlich erhielt ich die Telefonnummer der Servicestelle, welche ich sofort anrief.
Nun das sehr erfreuliche Ergebnis:
* Der Schirm wird, trotz damaliger VergÃŒnstigung und GARANTIEABLAUF getauscht!
* Der Schirm wird zudem KOSTENLOS getauscht.
Heute brachten ich den "alten" Schirm in die Filiale, Frau "Wali" stand schon bereit und unterstÌtzte mich wo ich Hilfe benötigte!
Ein tolles JYSK-Team in Stockerau, da kann man nur mehr trÀumen, sich freuen und... natÌrlich gerne WIEDERKOMMEN!!
DANKESCHÖN

2026幎5月9日

Hallo Helmut,

SUPER HOTLINE MITARBEITER

Ich hatte ein Problem mit der Jysk Filiale in Schrems. Man war dort sehr unfreundlich und ÃŒberhaupt nicht entgegenkommend.
DARAUFHIN HABE ICH MICH MIT DER JYSK HOTLINE IN VERBINDUNG GESETZT: EIN SEHR FREUNDLICHER UND ZUVORKOMMENDER MITARBEITER NAMENS EMIR HAT DAS PROBLEM FÜR MICH ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT GELÖST !!

2026幎4月1日

Hallo,

Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei

Matratze war nach 5 Monaten kaputt bei 5 Jahren Garantie, es wurde GeldzurÌck angeboten, da die Matratze nicht mehr im Sortiment war. Also habe ich ein neue Matratze besorgt und dann die Defekte zurÌck gebracht. Bei der tatsÀchlichen RÌckgabe wurde dann ein Drittel des Kaufpreises einbehalten wegen der Benutzung. Aus meiner Sicht ist das vollkommene WillkÌr und weit weg von einem kundenfreundlichen Umgang.

2026幎1月8日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Abwicklung deiner Reklamation nicht zufrieden warst.

Reklamationen werden bei uns stets individuell und entsprechend unserer Garantie- und GewÀhrleistungsbestimmungen geprÌft. Je nach Einzelfall kann dabei auch die bisherige Nutzung des Artikels berÌcksichtigt werden.

Wenn du deinen Fall noch einmal mit uns besprechen möchtest, kannst du dich gerne unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden.

StÀndige Lieferverzögerung

Ich habe im Dezember eine Matratze in der Filiale in Leoben bestellt. Die Damen haben mich sehr freundlich darauf hingewiesen dass sich aufgrund der Feiertage die Lieferung auf Mitte Januar verzögern kann. In anderen Filialen sei die gewÌnschte Matratze jedoch noch lagernd.
Nachdem ich beim Kundendienst die Bestellung auf eine andere Filiale legen ließ, erhielt ich die Info dass der Lagerstand dort nicht korrekt sei und ich bis Ende JÀnner warten mÃŒsse. Anfang Februar kontaktiert ich wieder den Kundendienst mit der Bitte um Lieferstatus da wurde mir Mitte Februar (nach RÃŒcksprache mit dem Lieferanten garantiert). 1 Tag spÀter die SMS, Ihre Lieferung verzögert sich auf Anfang MÀrz.
Meine Bestellung wurde nun auf eine Online Bestellung mit gratis Zustellung geÀndert. Angeblich soll ich nun Ende Februar meine Matratze erhalten??
Wer Dinge zeitnah haben möchte sollte nicht bei Jysk bestellen!

2026幎2月10日

jysk.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung deiner Matratze mehrfach verzögert hat und du unterschiedliche Informationen zum Liefertermin erhalten hast. Wir können gut nachvollziehen, dass das Àrgerlich ist.

Es freut uns, dass wir fÌr dich eine alternative Lösung mit einer Onlinebestellung und kostenloser Lieferung finden konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Einkaufserlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Solltest du noch Fragen zu deinem Anliegen haben, kannst du dich jederzeit unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden.

Bischofshofen

Mitarbeiter in der Filiale in Bischofshofen die reinste Katastrophe.

2026幎2月4日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deinem Besuch in unserer Filiale in Bischofshofen nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

5぀星のうち1の評䟡

hatte probleme bei meiner bestellung

hatte probleme bei meiner bestellung, der kundenservice ist einfach bodenlos, sehr unfreundlich. Habe keine lösung erhalten. Werde dort nie wieder einkaufen.

2026幎1月16日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung und dem Kontakt mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Solltest du dein Anliegen noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich jederzeit unter customerserviceat@jysk.com an unseren Kundenservice wenden. Viele GrÌße dein JYSK Team

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich null sterne

Am liebsten wÌrde ich null sterne vergeben!!!!! habe eine defekte Kommode erhalten die noch dazu extrem stinkt. der kundenservice war sehr unfreundlich und Ìberhaupt nicht kulant, da sind andere mitbewerber viel kulanter und freundlich. habe keine Lösung erhalten bleibe nun auf der defekten kommode sitzen!!!!0 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!

2026幎1月19日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung und unserem Kundenservice unzufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Freundlich und unkompliziert

War gerade bei Jysk Imst um zwei Sessel zu kaufen. Freundlich und schnell, sowie eine unkomplizierte Abholung im Lager. Bonus: zwei richtig gut gelaunte Mitarbeiterinnen im Lager, die die Ware gleich ins Auto verladen haben! Danke!

2025幎12月22日

Unfreundlich und inkompetent

Wollten in der Filiale Bruck/Lth. Eine Vitrine bestellen. Der VerkÀufer war nicht nur unfÀhig die gewÌnschte Ware zu bestellen, konnte mir auch keine Auskunft geben wie lange die Lieferzeit betrÀgt (dafÌr mÌsste ich vorher bezahlen!?!), sondern auch ausgesprochen unfreundlich.
An Inkompetenz kaum zu ÃŒbertreffen.

2025幎11月21日

EnttÀuschender Kundenservice und

EnttÀuschender Kundenservice und mangelnde Problemlösung – nie wieder!

Ich habe bei dieser Firma einen TV-Schrank bestellt – und leider wurde ich komplett enttÀuscht. Die SchiebetÃŒren wurden zu klein geliefert und fallen daher stÀndig aus dem Rahmen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir gesagt, dass dieses Problem bereits bekannt sei und ich neue TÃŒren erhalten wÃŒrde.

Was folgte, war ein wochenlanger, zeitraubender E-Mail-Austausch. Ich musste den Schrank bereits zweimal auf- und wieder abbauen und werde dies nun ein drittes Mal tun mÃŒssen, wenn die neuen TÃŒren ankommen. Als EntschÀdigung wurde mir lediglich ein 20-Euro-Gutschein angeboten, den ich nicht einmal verwenden kann oder möchte – und auf meine Bitte um eine TeilrÃŒckerstattung wurde ÃŒberhaupt nicht eingegangen.

FÌr den heutigen Standard ist dieser Kundenservice einfach lÀcherlich. Anstatt eine echte Lösung oder EntschÀdigung anzubieten, wurde ich hingehalten und mit einem völlig unpassenden Gutschein abgespeist. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten. Meine Erfahrung war eine reine Zeit- und Nervenverschwendung.

Alex Tscherner

2025幎11月18日

Danke fÃŒr den hervorragenden Service

Liebes Jysk-Team,

ich möchte mich bei dem Filialteam GÀnserndorf herzlich bedanken. Ihre Mitarbeiter waren durchweg höflich und hilfsbereit. Mein defekter Sessel wurde unkompliziert umgetauscht, und Sie haben mir sogar ein deutlich gÌnstigeres Angebot gemacht, weil dieser ein AusstellungsstÌck war.

Solch einen hervorragenden Service erlebt man heutzutage selten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Kompetenz, Ihr freundliches Auftreten und Ihre
UnterstÃŒtzung – das hat meinen Einkauf zu einer sehr positiven Erfahrung
gemacht.

2025幎8月23日

Auf verlorenem Posten

Kundenservice benötigt man, wenn etwas richtig schief geht - leider bin ich seit fast 2 Monaten auf verlorenem Posten bei JYSK:
- Ich habe vor Ort mit Kreditkarte gezahlt und just in dem Moment ist das Kassensystem eingefroren
- 20 min Wartezeit vor Ort damit der Support das Problem behebt
- Die VerkÀuferin hat eine zweite Zahlung verlangt, und gemeint die erste Zahlung wÀre nicht erfolgt
- NachtrÀglich stellt sich heraus, dass ich nun fÌr eine Rechnung zwei Zahlungen getÀtigt habe
- Die Kurzfassung: 5 Telefonate und etliche Emails spÀter habe ich nun nach fast zwei Monaten immer noch nicht mein Geld retour erhalten; zusÀtzlich hat der Kundendienst per 27.6 und 7.7 bereits zweimal die DurchfÃŒhrung der Überweisung bestÀtigt.

Fazit: so nicht liebes Jysk-Team :-(

2025幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス