Banner for jysk.at

jysk.at レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren heute in drr Filiale Grabenweg in. Innsbruck. Selten wurden wir in einem GeschÀft so professionell und vor allem freundlich bedient. Wir möchten hier ab dieser Stelle Frau Christine ein unei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe falsch Pakete bekommen, und musste selbst zur Filiale fahren, um die richtigen Pakete zu bekommen. Zum Feedback, ich habe mich an das Kundenservice gewandt, das mir gesagt hat, ich muss z... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Wir kauften heute 4 GartenstÃŒhle. Die VerkÀuferin war sehr unfreundlich. Meine Frau fragte sie höflich "Sind die StÃŒhle passend zu einem (Standart-) Gartentisch?" Darauf hin entgegnete sie barsch "Sie... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝宀家具店
  3. ガヌデン家具
  4. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

JYSK ist ein internationales Einrichtungshaus mit skandinavischen Wurzeln, das es dir einfach macht, jeden Raum in Haus und Garten einzurichten. Mit mehr als 3600 Filialen und Webshops in 49 LÀndern hat JYSK immer ein großartiges Angebot und einen kompetenten Service in der NÀhe, egal, wie und wo die Kund:innen einkaufen möchten. Der GrÃŒnder Lars Larsen eröffnete 1979 seine erste Filiale in DÀnemark. Heute sind bei JYSK mehr als 34.000 Kolleg:innen beschÀftigt. JYSK ist Teil des Familienunternehmens Lars Larsen Group.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Fassungslos !

Wir waren heute in AurolzmÃŒnster eine ausgestellte Gartenliege kaufen. 2 StÃŒck angeblich auf Lager. Dort dann "tut mir leid, aber das war ein Lagerstandsirrtum". "Wann kommt die wieder?" - "NIE mehr, die wird nicht mehr geliefert". "Dann nehme ich das AusstellungsstÃŒck, sie brauchen nix abzuziehen". - NEIN - ein AusstellungsstÃŒck darf ich nicht verkaufen. Anm.: Und da wundert man sich ÃŒber soviele Firmenpleiten.... IRRE diese Logik und mit Intelligenz hat das wenig zu tun.

2025幎6月18日

Schlechter Service - Finger weg

Ich wÃŒrde wirklich niemandem empfehlen, etwas bei Jysk zu bestellen.
Ich sitze seit einer Woche in einer leeren Wohnung, und bekomme meine bereits bezahlten Möbel nicht. Auf Nachfrage wird mir (wenn ÃŒberhaupt geantwortet wird) jedesmal ein noch spÀterer Liefertermin genannt. Ich bin verzweifelt und weiß nicht, wann ich meine Ware bekomme - was Jysk aber vollkommen egal zu sein scheint.

2025幎6月2日

Absolut unverschÀmt

Absolut unverschÀmt, freches und unhöfliches Personal. Mich wÌrde es nicht wundern, wenn Jysk xxxx geht. Nie wieder Jysk - weder online noch persönlich bekommen die mein Geld.

2025幎4月25日

Freches Personal

Filiale Amstetten - unprofessionelles, freches und schlampiges Personal. Ein Stern ist zuviel!

Bei jedem Besuch gibts unfreundliche Mitarbeiterinnen. Als Kunde ist man ein Störfaktor und es wird Ìberhaupt nicht lösungsorientiert gearbeitet.
Die Kassa zeigte *124€* mehr an als auf dem Preisschild....ich wurde ganz einfach weggeschickt, die Schuld wurde weiter geschoben. Das wird in dieser Filiale immer so gemacht, niemand nimmt die Fehler ernst. Keine Lösung wÃŒrde mir geboten - "Da kann ich jetzt auch nichts dafÃŒr" wÃŒrde gesagt.

Beim nÀchsten Besuch sind wieder Pölster falsch im System, hier wurden die Kunden beschuldigt, dass sie die Pölster falsch eingerÀumt hÀtten - ganz ehrlich eine ganze SchÌtte sollen die Kunden umgerÀumt haben? Nein!
Ich war sauer und sagte dieser bereits genervten Dame, dass bei jedem Besuch etwas nicht passt. Was sagt sie daraufhin:
"Einfach nicht mehr kommen".

So geht man bei JYSK mit bezahlenden Kunden um. Kein Wunder, dass JYSK immer mehr Kunden verliert und man sich fÌr ein anderes MöbelgeschÀft entscheidet.

2025幎1月3日

Top Kundenbetreuung

Hallo zusammen,
Ich war in der Fil.Wels Nord da meine Matratze leider kaputt gegangen war, die ich 2022 gekauft hatte. In der Fil. kÃŒmmerte sich sofort einer ihrer Mitarbeiter Hr.Reinhard der mir weitergeholfen und mir sehr genau die Matratze erklÀrt hat. Nach meinen 2.Besuch in der Fil.kaufte ich eine neue. Die Freundlichkeit ist enorm, auch die junge Dame an der Kasse ist sehr nett gewesen. Da ich mich nach einen schweren Unfall oft Àrgern musste in den div.GeschÀften habt ihr 5 🌟 verdient.
DANKE nochmals Hr. REINHARD

2024幎12月13日

Lieferzeit wird nicht eingehalten

WÃŒrde von einer Bestellung abraten!
Lieferzeit wird nicht eingehalten. Bei Nachfrage beim Kundendienst bekommt man nur Standard-Floskeln als Antwort. Informationen bekommt man nur auf mehrmalige Nachfrage.

Anfang November Matratze fÃŒr Lieferung in die Filiale bestellt. Angegeben Lieferzeit 4 bis 8 Tage.

Nach zwei Wochen war die Bestellung immer noch nicht da und hat sich Jysk bei mir auch nicht gemeldet. Dann auf Nachfrage erfahre ich, dass es anscheinend einen Fehler bei der Bezahlung mit PayPal gab. Jysk hat mir daraufhin eine neue Zahlungsaufforderung geschickt. Das Geld war auf meiner Karte aber schon reserviert. Auf ein neuerliches Mail von mir wurde dann die urprÃŒngliche Zahlung storniert und ich habe die neue Zahlung freigeben.
Mir wurde von Jysk versprochen, dass meine Bestellung vorgezogen wird und schnellstmöglich geliefert wird.

Es ist wieder eine Woche vergangen und ich habe wieder keine Information von Jysk bekommen. Auf neuerliche Nachfrage wurde dann der Liefertermin mit 30.11. genannt.
Auf Nachfrage ob die Ware am angegeben Tag auch abholbereit ist bekam ich die Antwort, dass der Liefertermin wieder um eine Woche verschoben wurde.

Warte jetzt auf eine RÃŒckmeldung von Jysk.

2024幎11月3日

Filiale Steyr: VerkÀuferin total unfreundlich

Wir kauften heute 4 GartenstÌhle. Die VerkÀuferin war sehr unfreundlich. Meine Frau fragte sie höflich "Sind die StÌhle passend zu einem (Standart-) Gartentisch?" Darauf hin entgegnete sie barsch "Sie mÌssen ausmessen wie hoch ihr Tisch ist". Meine Frau blieb dennoch freundlich und wÌnschte beim Verlassen des GeschÀftes noch einen schönen Abend, besagte VerkÀuferin blieb stumm, also mehr als unfreundlich. Soviel zum Thema Kundenfreundlichkeit. Das ist ein absolutes Nogo!

2024幎9月12日

Kundenservice mangelhaft

Habe bei JYSK diverse Matratzen ausprobiert und mich letztendlich fÃŒr ein passendes Modell entschieden. Eine lagernde Matratze konnte ich direkt mitnehmen, die zweite wurde umgehend bestellt. Obwohl die Matratzen online (und in weiteren Filialen) lagernd sind, musste ich 2,5 Wochen auf meine 2. Matratze warten – in heutigen Zeiten wenig flexibel (warte im ÃŒbrigen schon die gleiche Zeit auf 2 Lattenroste, ebenfalls online lagernd, kommen aber trotzdem (voraussichtlich) erst in weiteren 2-3 Wochen). Nachdem ich die Matratze nun hatte, kam das zweite böse Erwachen: Die erste Matratze war relativ weich, die jetzige (identes Modell) im Vergleich dazu Bretthart! Eine Kontrolle der Etiketten ergab, dass diese nicht nur anders aussahen, sondern auch unterschiedlichen Fertigungsnummern enthielten! Jedenfalls sind zwei derart unterschiedliche Matratzen in einem Doppelbett nicht praktikabel und massiv störend. Leider kommt vom Kundenservice weder eine Stellungnahme zur Reklamation noch anderweitige Hilfestellung – man verweist lapidar auf die Filiale vor Ort. Diese zeigt sich bemÃŒht, bestellt umgehend eine neue Matratze und stimmt bereitwillig einer RÃŒcknahme der (das wird sich dann herausstellen) defekten Matratze zu. Leider ist fÃŒr diese Ersatzlieferung wiederum eine entsprechende Wartezeit einzuplanen – indiskutabel fÃŒr mich und wenig kundenfreundlich (die Filiale trifft hier keine Schuld). Nochmals dem Kundenservice um zeitnahe und kundenorientierte Lösung gebeten (online sind selbige ja lagernd) – hierauf kam die RÃŒckmeldung, dass Onlineartikel fÃŒr versandzahlenden Kunden vorbehalten sind! Wie bitte??? Das ist nicht deren Ernst! Erst kein Interesse an konstruktiver Kritik in Form einer Reklamation, und dann auch noch nicht lösungsorientiert. Und ich darf mich jetzt die nÀchsten Wochen mit einer mangelhaften Matratze herumÀrgern, da der Kundenservice seinen Job nicht macht
das nÀchste Schreiben geht jedenfalls an den Konsumentenschutz.

2023幎8月10日

Ich habe am 12.7.2023 in der Filiale in

Ich habe am 12.7.2023 in der Filiale in Andritz mehrere Kissen und Decken gekauft. Da einige farblich nicht passten, wollte ich diese danach in einer anderen Filiale in Webling zurÌckgeben. Dort wurde mir mitgeteilt, dass Decken Hygienartikel seien und nicht zurÌckgenommen werden. Die Kissen wurden ebenfalls nicht zurÌckgenommen, da diese im Ausverkauf waren. In der Filiale in Andritz hat man mich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass Ausverkaufsartikel nicht retourniert werden können und auch die Decken nicht. Man hat mir dann zwar in Webling angeboten die Decken doch zurÌckzunehmen - allerdings mit einem Abschlag von 30 %. Ich finde dieses Vorgehen nicht in Ordnung, da Kunden beim Kauf darauf aufmerksam gemacht werden sollten. FÌr mich haben sich EinkÀufe bei JYSK somit erledigt.

2023幎7月17日

Ich habe BettwÀsche gekauft

Ich habe BettwÀsche gekauft, und ich eine negative Bewertung geschrieben habe. Aber jeden Wört war Wahrheit. Die Bewertung war nicht öffentlich.
Nach meine Frage hat die Kundenservice geantwortet: Meine Bewertung ist nich hilfreich fÃŒr der Kunden...
Jysk zeigt nur die positiv Kundenbewertungen. Die negative sind abgelehnt.

2022幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ware von jemand anderen abgeholt

Ware bestellt, wurde angerufen. Vor Ort, Ware nicht da. War ein Fehler.
2 Wochen gewartet....
Wurden wieder angerufen. Vor Ort wurde mir gesagt, Ware bereits abgeholt unter meinem Namen, "war sicher jemand aus der Familie..."
Auf die Frage, ob sie einen Ausweis oder eine BestellbestÀtigung verlangt haben "sowas machen wir nicht, aber ich kann ja nochmal bestellen..." Bitte? So gehts nicht...

2021幎12月30日
5぀星のうち4の評䟡

Gutes PreisleistungsverhÀltnis

Auf jeden Fall schicke Möbel, die nach Absprache in einem vereinbartem Zeitintervall ausgeliefert werden. Die QualitÀt hat mich nicht so ganz Ìberzeugt, da das SperrholzmöbelstÌck erst einmal 12 Stunden ausdÌnsten musste, bis der giftige Geruch verschwand und die Kanten waren teils scharfkantig. Ansonsten sind die Möbel sehr dekorativ.

2021幎12月20日

Kleine, aber feine Auswahl

Tolle Auswahl. Es gibt immer gute Angebote. Bett, Sesseln, Deko online gekauft, tadellose Lieferung, ausgezeichnete QualitÀt. Ein MöbelstÃŒck war nicht gleich lieferbar; hab ein Mail erhalten, dass sich die Lieferung noch um ein paar Tage verzögert. Auch die kurzfristige Änderung der Lieferadresse war kein Problem. Aber auch die VerkÀuferinnen in den Shops sind immer sehr nett. Kaufe gerne weiterhin bei Jysk. Mittlerweile sogar öfter als beim „Schweden“.

2021幎11月14日

Keine gute QualitÀt

Ich habe fÃŒr 50 Euro rote HandtÃŒcher und BadetÃŒcher des Herstellers "KRONBORG of Denmark" gekauft und gleich gewaschen. Nun nach knapp 2 Wochen beginnen sie zu Fusseln. Im Badezimmer habe ich ÃŒberall rote "Mikrofasern".
Eine EnttÀuschung der Sonderklasse und noch dazu eine sehr teure. Nie wieder kaufe ich diese minderwertige Ware. Da bleibe ich lieber bei der teuren „Vossen-QualitÀt“.

2021幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス