レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

We visited JYSK in Sinalunga this afternoon and spent over 850 euros. Despite three shop assistants standing idle behind the 'pay desk' none of them offered to assist us with the multiple bags from th... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fatto ordine online per un tavolo + sedie. Come da loro sito e conferma, l'ordine sarebbe dovuto arrivare dopo 10 giorni lavorativi. Dopo 20 giorni sto ancora aspettando. Contattato più volte il serv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

In data 29/04/2026 ho effettuato online l’ordine di un divano EGENSE con chaise-longue con consegna presso il punto vendita di Orio al Serio (BG), dato che il mobile non era disponibile in nessun pun... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato due volte nel vostro punto vendita di San Cesareo di Lecce., tutto ok. Ho avuto bisogno tutte e due le volte di poter prendere più pezzi ma non erano presenti e quindi ho proceduto all'... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ho prenotato un pouf alle 8.30 del

Ho prenotato un pouf alle 8.30 del mattino, JYSK assicura la ricezione della mail di conferma entro 30 minuti dopo l'apertura del negozio.
Non ricevendo alcuna mail mi reco alle 18 in negozio. Aspetto ben 60 minuti, in cui i sistemi informatici non funzionano, gli addetti non trovano l'articolo prenotato, per dirmi che se non ricevo la mail di conferma allora non Ú detto che l'articolo sia riservato. Io faccio gentilmente notare che ho fatto l'ordine alle 8.30, che sono le 18 e che l'articolo era disponibile in negozio. In conclusione me ne sono andata senza il pouf dopo 60 minuti di attesa.

2025幎9月2日

Good product terrible experience

I am always 70 years old with the back injuries I received the purchase chair from a delivery driver who refused to bring the chair to the building front door, I tell the driver that I will complain to customer service he was verbally abused and very angry and started to kick my building front door then he treated to kill me, I called immediately to JYSK Customer Service and they told me that they were not able to do anything about it because they had used a third party delivery company, and
they recommended that I should call the authorities, I send the case to my legal counsel. To protect my family I will never purchase a product from a company that uses a third party delivery 🚚 company as a matter of security and tranquility. It was a horrible experience. Sadly to said the chair I purchased is fantastic it served the purpose but is not worth the trouble I have experienced.

2025幎8月28日

POCA CHIAREZZA PER RESI

Ho effettuato un reso presso il negozio JYSK di Bussolengo, Verona.
Sul sito Ú chiaramente scritto che in caso di reso in negozio viene effettuato un rimborso immediato, ma inizialmente il personale ha insistito per darmi solo una gift card. Solo dopo mia insistenza ho ottenuto i contanti. Alla fine il rimborso Ú stato fatto correttamente, ma sarebbe importante che ci fosse più coerenza tra le condizioni ufficiali e quanto applicato in negozio.
Ho avuto modo di parlare anche con il servizio clienti, molto gentili, ma anche telefonicamente mi Ú stato dichiarato che per rimborso si intende l'emissione di un buono, inutile dire che quanto affermato non corrisponda in alcun modo al vero: il rimborso prevede la restituzione della somma pagata; la gift card Ú una concessione di credito (da spendere presso il negozio) della cifra effettivamente pagata.

2025幎9月2日

Non ordinare on line

Sul sito x il negozio di Novara ho prenotato un carrellino e mi ha dato disponibile e che lo potevo ritirare tra 30 minuti. Vado a Novara facendo 30 km e li mi dicono che le mail non hanno tempo di aggiornarle e che comunque il prodotto non Ú disponibile. Al mio disappunto la commessa mi dice che bisogna telefonare...ma sul sito non dice di telefonare quindi a cosa serve???

2025幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Torri di quartesolo sempre peggio negli

Torri di quartesolo sempre peggio negli ultimi 4 mesi. Unica nota positiva le commesse. Gentili, disponibili e si fanno in 4 per tutti. Poco personale e negli ultimi mesi il negozio si presenta vuoto, con poco riassortimento. Ho assistito ad una scena in cassa di una cliente alla quale il direttore aveva promesso una consegna in 5 giorni e la signora era andata già 3 volte senza mai trovare l'articolo acquistato. La dipendente mortificata non sapeva come giustificare. Da rivedere chi gestisce!

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Bella scelta di mobili e oggetti

Troviamo sempre qualcosa di interessante. Il negozio che frequentiamo spesso Ú quello di Mondovì all'interno dell'outlet di Mondovicino. Se siete fortunati di capitare in questo negozio nel turno di Chiara allora sarà tutto più semplice, non che gli altri commessi siano da meno, ma l'attenzione che vi riserva questa ragazza Ú qualcosa di molto positivo per un cliente.

2025幎8月26日

Contento degli acquisti

Servizio clienti professionale e preciso, consegna puntuale ed operatori professionali.
Un buon rapporto qualità/prezzo e buona consistenza dei mobili acquistati sul sito, che hanno soddisfatto le mie aspettative.
Un po complicato il montaggio ma con un po di tempo e pazienza si riesce

2025幎8月26日
5぀星のうち4の評䟡

Armadi

Fatto ordine per 3 armadi, arrivato tutto in ordine e con le spiegazioni chiare, non ci sono state difficoltà nel montaggio. Unica pecca avevo chiesto di portare i mobili in appartamento e se fosse possibile anche il montaggio, ma facendo l'ordine questa voce non compariva e bisognava prendere accordi con la ditta di trasporto. Sarebbe meglio aggiungere questa possibilità direttamente nell' ordine così uno si regola con i costi aggiuntivi. Inoltre l' organizzazione della consegna Ú stata un po' lunga perché dovevano arrivare nel primo pomeriggio e sono arrivati alle 18 perché non si sono organizzati per il pagamento della zona ZTL pur avendo avvisato due giorni prima.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile!
Sono stato assistito nelle sede di Alcamo (Trapani) da un dipendente di nome Gianluca il quale si Ú messo a disposizione su tutte le mie esigenze! La sua disponibilità educazione e gentilezza ha reso il mio acquisto fantastico sotto il suo suggerimento che ha argomento e descrizione con la consapevolezza di ciò che realmente voleva rappresentarmi! Gianluca Ú stato un ottimo venditore e soprattutto ha realizzato una vendita emonozinale.
Felice di avere acquistato un prodotto presso la loro sede ma soprattutto di essere stato assistito da un collaboratore del genere! grazie mille

2025幎8月23日

Negozio di Belluno

Negozio di Belluno, cambio dipendenti frequente. Dipendenti senza formazione e senza un controllo sulla professionalità che ultimamente Ú assente. A Belluno ci sono nuovi dipendenti molto giovani e molto scocciati di lavorare, musi lunghi, arroganza e maleducazione, ogni tanto spariscono ( le due ragazze) lasciando in difficoltà chi resta a disposizione e cioÚ un ragazzo arrivato il giorno prima. Una ragazza si Ú intromessa malamente nella conversazione di due clienti che stavano facendo una conversazione privata. L'esterno del negozio sembra una discarica, disordine, scatolini e imballaggi a terra sotto alla pioggia, ombtelloni a terra bagnati e lasciati lì. Male male malissimo, se non interviene in fretta chi di dovere quel negozio Ú destinato male. Meglio fare qualche km e andare a Conegliano. Ho dovuto mettere una stella, ma avrei messo -2.

Rimborsi

Salve, voglio scrivere una pessima recensione per quanto riguarda i rimborsi e non per il materiale o la consegna. Dal mio reso Ú passato un mese e nonostante abbia chiamato un paio di volte il numero assistenza clienti il rimborso non Ú ancora arrivato perché sembra ( così mi dice la ragazza del assistenza)che abbiano avuto dei problemi col programma gestionale ingolfatosi nel mese d agosto.Personalmente mi sembrano barzellette che purtroppo mi tocca sentire. Come fa ad avere dei problemi a livello di bonifici una multinazionale come jisk. Almeno un po' più di fantasia un po' più di creatività,su.....

5぀星のうち3の評䟡

Coppia Letto singolo HASLEV 90x200 (JSKY)

acquistati alcuni mesi fa, in fase di montaggio si Ú rilevato che le sedi dei piedini sono storte (avvitano male ed in maniera incompleta). il telo di "fondo" non Ú correttamente dimensionato e non combacia. Il fatto più grave entrambi i pistoncini di sollevamento "bloccati". Qualità tessuti discreta, Ottime le istruzioni di montaggio (ma non la chiave fornita). In generale salvo i malfunzionamenti in linea con rapporto qualità - prezzo.

2025幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Mancanza di interesse nel risolvere il

Mancanza di interesse nel risolvere il problema e comunicazione quasi assente!
La valutazione é sicuramente sotto lo zero.
Il servizio clienti crea difficoltà nel comunicare poiché non vuole risolvere i problemi.
La merce é decisamente scadente. Ho preso una poltrona da ufficio e dopo pochi mesi il bracciolo si é staccato, lo schienale é si é ribaltato indietro facendomi cadere e sbattere la testa. Il movimento di basculamento aveva già smesso di funzionare.
Dopo oltre 1 mese e mezzo non vedo un vero tentativo di risolvere (rimborso o spedizione di una nuova poltrona). Insomma a loro del cliente non interessa minimamente, devono far vedere che fanno ordini e cifre d'affari. Peggio di Aiazzone degli anni '80.

2025幎7月25日

Esperienza ALLUCINANTE

Esperienza ALLUCINANTE! Ordino due tavoli da giardino il 27 giugno. Mi vengono consegnati il 18 luglio. Tralascio il lungo tempo di spedizione. Apro le due scatole e scopro che uno dei due tavoli Ú danneggiato. Scrivo al servizio clienti e invio foto. Dopo una serie di proposte di parziale indennizzo concordiamo la consegna in sostituzione del tavolo danneggiato. Siamo al 19 luglio. Dopo una infinità di chiamate, finalmente il 7 agosto si concorda la consegna e contestualmente il ritiro. All'arrivo del corriere, si scopre però che loro sono incaricati solo del ritiro. Altra serie di telefonate. Nessun riscontro dal servizio clienti. Il customer care del Corriere mi comunica che "probabilmente" sabato prossimo 9 agosto ci sarà una nuova consegna ed il ritiro del tavolo danneggiato. Si avvererà il sogno? Arrivederci alle prossime puntate. Esperienza che non auguro a nessuno e venditore che sconsiglio a tutti.

2025幎8月7日
5぀星のうち4の評䟡

Complimenti ad Asia

Ho acquistato due credenze, una delle quali Ú risultata rovinata proprio sul piano superiore, mi sono recata nel negozio a Termoli (avevo fatto l' acquisto a Ravenna) e grazie alla vice responsabile Asia mi hanno fatto la sostituzione.

2025幎8月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ