QualitÀt des Tisches alles super, jedoch angegebene Lieferzeit von 8-9 Wochen wurde nicht eingehalten, geliefert wurde erst nach 12 Wochen. Nach Anfrage wurde sofort geantwortet, sogar am Feiertag.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Lieferung, leichter Aufbau, kulantes Verhalten der Firma wegen MÀngel am Chromgestell Der Tisch sieht auf der Abbildung massiv aus, optisch dicke Tischplatte, tÀuscht leider denn von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles bestens - Schnelle Lieferung die Ware entspricht den Abbildungen gerade was die Farben betrifft. Die Beschreibung der Ware entspricht den Tatsachen ( Baumwollteppiche verlieren am Anfang Fasern... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben einen wunderschönen Teppich bestellt. Leider kam es zu Lieferverzögerungen (das kann passieren), aber der Chef höchst persönlich hat den Hörer in die Hand genommen und angerufen und um Vers... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kadima Design ist ein inhabergefÃŒhrter Familienbetrieb, getragen von zwei Menschen, die privat wie beruflich ein eingespieltes Team sind.
Mit viel Herz, Erfahrung und einem sicheren GespÌr fÌr Stil gestalten wir WohnrÀume mit Seele.
FÃŒr uns ist Kadima Design mehr als ein Markenname â es ist ein Herzensprojekt, gewachsen aus Leidenschaft fÃŒr Design, QualitÀt und AtmosphÀre.
Seit ÃŒber 20 Jahren widmen wir uns der sorgfÀltigen Auswahl besonderer Teppiche, hochwertiger Möbel und geschmackvoller Wohnaccessoires â jedes StÃŒck kuratiert, als wÀre es fÃŒr unser eigenes Zuhause bestimmt. Unser Sortiment ist klar, zeitlos und stilvoll â mit dem gewissen Etwas.
Sie finden uns nicht nur im Kadima Design Onlineshop, sondern auch auf fÌhrenden MarktplÀtzen wie Otto, Amazon, Kaufland und weiteren.
Wir liefern zuverlÀssig nach:
ð©ðª Deutschland ⢠ðŠð¹ Ãsterreich ⢠ð«ð· Frankreich ⢠ð®ð¹ Italien ⢠ðªðž Spanien ⢠ð«ð® Belgien ⢠ð³ð± Niederlande
Unsere Website ist intuitiv, klar strukturiert und inspiriert zum Gestalten. Produktbeschreibungen sind ausfÃŒhrlich, transparent und verstÀndlich â damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Und wenn doch einmal Fragen offenbleiben: Wir sind persönlich fÃŒr Sie da.
Neben dem Onlinehandel begleiten wir auch Interior-Projekte im gewerblichen Bereich â von stilvollen Ferienwohnungen bis hin zu exklusiven Hotels wie dem
Kempinski Hotel Taschenbergpalais Dresden.
Mehr dazu lesen Sie in unserem Beitrag:
Luxusteppiche im Kempinski â Kadima Design Referenz
Ob Zuhause oder im Objekt â Kadima Design bringt Stil, QualitÀt und AtmosphÀre in jeden Raum.
ð kadimadesign.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gefallen hat mir zunÀchst die gute Beratung am Telefon. Gerne Àndere ich meine Bewertung, aufgrund, dass man nun auf meine UrsprÌngliche Bewertung reagiert hat. Ich hoffe, man hÀlt sein Versprechen. Danke.

KADIMA DESIGN ããã®åç
Sehr guter Kundendienst. Gut erreichbar und daran interessiert, eine Lösung zu finden.

KADIMA DESIGN ããã®åç
Ein super Teil,passt sehr gut, und der Preis ist auch gut, kann man weiterempfehlen.

KADIMA DESIGN ããã®åç
Super von der Bestellung bis zur Lieferung und natÃŒrlich die Ware, einwandfrei!!!

Super schöne, wertvolle Teppiche

KADIMA DESIGN ããã®åç
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Produkt schön und stabil, Montage einfach.

KADIMA DESIGN ããã®åç
Top Produkte, wir haben nach Einzug in die neue Immobilie und hier gut ausgestattet. Ein Support Falls wurde unkompliziert, kulant und professionell abgewickelt wie man es so oft nicht selbstverstÀndlich ist.
Die QualitÀt der Möbel ist sehr gut und der Preis gÌnstig. Die Lieferung war wie angekÌndigt pÌnktlich.
Gut und schnell!
Das Produkt entspricht den Ansagen des VerkÀufers vollumfÀnglich.
Ich hatte den Artikel in einer falschen Farbe bestellt. Meine Bestellung wurde ganz einfach und unbÃŒrokratisch geÀndert und der Differenzbetrag wurde mir unaufgefordert umgehend erstattet. Toller Serviceðð»
Sehr schnelle reibungslose Lieferung.
Produkt wie auf den Bildern.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã