KADIMA DESIGN レビュヌ 150

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt des Tisches alles super, jedoch angegebene Lieferzeit von 8-9 Wochen wurde nicht eingehalten, geliefert wurde erst nach 12 Wochen. Nach Anfrage wurde sofort geantwortet, sogar am Feiertag.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr schnelle Lieferung, leichter Aufbau, kulantes Verhalten der Firma wegen MÀngel am Chromgestell Der Tisch sieht auf der Abbildung massiv aus, optisch dicke Tischplatte, tÀuscht leider denn von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens - Schnelle Lieferung die Ware entspricht den Abbildungen gerade was die Farben betrifft. Die Beschreibung der Ware entspricht den Tatsachen ( Baumwollteppiche verlieren am Anfang Fasern... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen wunderschönen Teppich bestellt. Leider kam es zu Lieferverzögerungen (das kann passieren), aber der Chef höchst persönlich hat den Hörer in die Hand genommen und angerufen und um Vers... もっず芋る

䌁業情報

6. オフィス家具店

KADIMA DESIGN に぀いお

圓該䌁業による蚘述

🏠 Über Kadima Design

PortrÀt der GrÃŒnder von Kadima Design in einem eleganten BÃŒro - eine Frau in beigem Anzug und ein Mann im grauen Anzug stehen vor einem modernen Schreibtisch mit Glasplatte, umgeben von zeitgenössischer Kunst und Designermöbeln Kadima Design ist ein inhabergefÃŒhrter Familienbetrieb, getragen von zwei Menschen, die privat wie beruflich ein eingespieltes Team sind. Mit viel Herz, Erfahrung und einem sicheren GespÃŒr fÃŒr Stil gestalten wir WohnrÀume mit Seele. FÃŒr uns ist Kadima Design mehr als ein Markenname – es ist ein Herzensprojekt, gewachsen aus Leidenschaft fÃŒr Design, QualitÀt und AtmosphÀre.

🧡 Was uns ausmacht

Seit ÃŒber 20 Jahren widmen wir uns der sorgfÀltigen Auswahl besonderer Teppiche, hochwertiger Möbel und geschmackvoller Wohnaccessoires – jedes StÃŒck kuratiert, als wÀre es fÃŒr unser eigenes Zuhause bestimmt. Unser Sortiment ist klar, zeitlos und stilvoll – mit dem gewissen Etwas.

🗺 Wo Sie uns finden

Sie finden uns nicht nur im Kadima Design Onlineshop, sondern auch auf fÌhrenden MarktplÀtzen wie Otto, Amazon, Kaufland und weiteren.
Wir liefern zuverlÀssig nach:
🇩🇪 Deutschland • 🇊🇹 Österreich • 🇫🇷 Frankreich • 🇮🇹 Italien • 🇪🇞 Spanien • 🇫🇮 Belgien • 🇳🇱 Niederlande

🀝 Unser Anspruch

Unsere Website ist intuitiv, klar strukturiert und inspiriert zum Gestalten. Produktbeschreibungen sind ausfÃŒhrlich, transparent und verstÀndlich – damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Und wenn doch einmal Fragen offenbleiben: Wir sind persönlich fÃŒr Sie da.

Innenarchitektur mit Teppichen von Kadima Design im Kempinski Hotel Dresden

✹ Projekte & Referenzen

Neben dem Onlinehandel begleiten wir auch Interior-Projekte im gewerblichen Bereich – von stilvollen Ferienwohnungen bis hin zu exklusiven Hotels wie dem Kempinski Hotel Taschenbergpalais Dresden.
Mehr dazu lesen Sie in unserem Beitrag: Luxusteppiche im Kempinski – Kadima Design Referenz
Ob Zuhause oder im Objekt – Kadima Design bringt Stil, QualitÀt und AtmosphÀre in jeden Raum.

🧺 Jetzt entdecken

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Alles supergut gelaufen. Danke!

Gefallen hat mir zunÀchst die gute Beratung am Telefon. Gerne Àndere ich meine Bewertung, aufgrund, dass man nun auf meine UrsprÌngliche Bewertung reagiert hat. Ich hoffe, man hÀlt sein Versprechen. Danke.

2025幎11月24日

Lieber Herr Bauert,
vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bislang keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben – das sollte selbstverstÀndlich nicht passieren. Ihre Nachricht vom 03.12. liegt uns vor, und wir warten aktuell noch auf eine RÃŒckmeldung unserer technischen Abteilung. Leider ist diese im Moment stark ausgelastet, aber wir arbeiten daran, die fehlende Information (Bedienhinweise zur Mechanik des Sessels) schnellstmöglich nachzureichen.

Dass zwischenzeitlich keine Zwischeninfo kam, war ein Fehler unsererseits – bitte entschuldigen Sie dies.
Wie Sie an unseren sonstigen Bewertungen sehen können, ist uns guter Service und Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Auch in Ihrem Fall möchten wir das wiedergutmachen.

Falls Sie Ihre Bewertung nachtrÀglich noch einmal Ìberdenken möchten, wÌrden wir uns sehr freuen. Die fehlende Information liefern wir Ihnen natÌrlich in KÌrze nach.

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst. Gut erreichbar und daran interessiert, eine Lösung zu finden.

2025幎11月24日

Liebe Frau Riehl,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und unsere Erreichbarkeit sowie Lösungsorientierung hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir sind gerne jederzeit wieder fÃŒr Sie da!

Mit besten GrÌßen

Regal

Ein super Teil,passt sehr gut, und der Preis ist auch gut, kann man weiterempfehlen.

2025幎11月20日

Lieber Herr Kunze,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Regal und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles gut passt – und danke fÃŒr Ihre Weiterempfehlung!

Lieber Herr Salmin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles pÃŒnktlich und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. FÃŒr Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich.

Viele GrÌße

Ganz tolle Ware

Ganz tolle Ware, superschnelle Lieferung. Vollstens zufrieden

2025幎11月17日

Liebe Frau Groß,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat.

Alles Gute und bis zum nÀchsten Mal!

Super von A bis Z

Super von der Bestellung bis zur Lieferung und natÃŒrlich die Ware, einwandfrei!!!

2025幎11月17日

Liebe Frau Goldbach,

ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von A bis Z – so zufrieden waren. Genau so soll es sein!

Beste GrÌße

Liebe Ursula,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wollteppiche so gut gefallen – sowohl in Form als auch in Farbe. Dass Sie gleich zwei Teppiche ausgewÀhlt haben, ehrt uns besonders.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude damit und stehen jederzeit gern zur VerfÃŒgung.

Mit besten GrÌßen

gute qualitÀt

gute qualitÀt, Lieferung wie vereinbart. alles gut

2025幎11月3日

KADIMA DESIGN からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Alles super

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Produkt schön und stabil, Montage einfach.

2025幎10月30日

KADIMA DESIGN からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist – von der Bestellung bis zur Montage. Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind.

Top Produkte

Top Produkte, wir haben nach Einzug in die neue Immobilie und hier gut ausgestattet. Ein Support Falls wurde unkompliziert, kulant und professionell abgewickelt wie man es so oft nicht selbstverstÀndlich ist.

2025幎10月27日
自発的なレビュヌ