Banner for Kadolis

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

Kadolis について

当該企業による記述

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

連絡先

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität

2025年8月19日

Kadolis からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei Kadolis begrüßen zu dürfen !

5つ星のうち5の評価

Très bonne qualité du matelas d’appoint…

Très bonne qualité du matelas d’appoint et de sa housse de rangement
Service client sérieux également

2025年8月18日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du matelas d’appoint et de sa housse de rangement vous apportent entière satisfaction. Votre appréciation sur notre service client nous fait également très plaisir ; nous nous efforçons chaque jour d’être à l’écoute et réactifs pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Kadolis !

5つ星のうち4の評価

Très bon matelas pour ma petite-fille!

Très bon matelas pour ma petite-fille!
Livraison super rapide.
Merci!

2025年8月16日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et du confort des matelas Kadolis. Le concept des deux faces, dont une plus ferme, a été pensé pour accompagner au mieux le sommeil et le développement des enfants : heureux de savoir qu’ils dorment bien dessus !

Très satisfaite

Très satisfaite, la qualité des matelas est excellente !

2025年8月11日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos matelas vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous encourage chaque jour à offrir le meilleur pour le confort de toute la famille.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Kadolis !

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Très satisfaite

Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Très satisfaite de ma commande

2025年8月1日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Super! Je recommande

Première commande sur Kadolis et je ne suis pas déçue. Couverture matelassée Faro de grande qualité, emballée soigneusement et sans plastique. Expédition rapide. Je suis complètement satisfaite. J’ai découvert le site par hasard en cherchant une petite couverture. Ça ne sera pas ma dernière commande. Merci de proposer des produits respectueux et soucieux de leurs impacts !

2025年7月3日

Kadolis からの回答

Merci infiniment pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre première expérience chez Kadolis vous ait pleinement satisfaite et que la couverture matelassée Faro vous plaise autant, tant par sa qualité que par notre engagement à proposer un emballage soigné et sans plastique

C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous avez découverts par hasard et que vous avez envie de renouveler l’expérience. Merci de soutenir nos produits respectueux et responsables — votre confiance nous motive à poursuivre dans cette voie !

À très bientôt pour votre prochaine commande

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Alèse et drapeau housse 2 en 1. C'est super pratique. La composition est rassurante. Envoi rapide.

2025年7月29日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la praticité de l’alèse-housse 2 en 1 vous satisfassent. Nous accordons une grande importance à la composition saine de nos articles, afin d’offrir sécurité et confort à toute la famille. Heureux également que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Les alèses en coton top

Les alèses en coton sont vraiment très absorbants et résistants à de nombreux lavages

2025年7月31日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos alèses en coton répondent à vos attentes en termes d’absorption et de résistance au fil des lavages. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement !

5つ星のうち5の評価

We love our new mattress

We love our new mattress! Very confortable, it’s doesn’t get too hot in the summer, it’s adjustable in case people like different hardness levels (my side is softer than my husbands), and of course sustainable. Also I must mention delivery was very fast and costumer service answered my questions

2025年8月1日
自発的なレビュー

Kadolis からの回答

Thank you very much for your enthusiastic feedback! We are delighted that your new mattress brings you both comfort and optimal temperature, even in summer. The adjustable firmness is indeed a real plus to suit everyone’s preferences, and we’re happy you appreciate the sustainable aspect of our product. We’re also glad that the fast delivery and our customer service met your expectations. Thank you for your trust, and enjoy your restful nights!

SAV efficace

J’ai fait plusieurs commandes chez Kadolis, leurs produits sont de très bonnes qualités. Cette fois ci mon colis est arrivé endommagé et un article était manquant. Le service Kadolis a répondu très rapidement à ma réclamation et avec toutes les informations, ils m’ont renvoyé le produit manquant, merci

2025年7月25日
自発的なレビュー

Kadolis からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous convienne et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes désolés pour ce souci de livraison et ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

INASPETTATO TOP!!!!

Abbiamo conosciuto cosi per caso questo sito on line….nulla da dire se non top.Qualità-prezzo che meglio non si poteva, rifinitura,buon gusto e precisione in spedizione e imballaggio.
Consigliamo al 100%

2025年7月21日

Kadolis からの回答

Un immense merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes heureux que vous ayez découvert notre site par hasard et que vous soyez pleinement satisfait de la qualité, du rapport qualité-prix, du soin apporté aux finitions ainsi qu’à la livraison et l’emballage. Votre recommandation à 100 % est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Merci de votre confiance et à très bientôt sur Kadolis.com !

5つ星のうち5の評価

Qualité et service au rendez-vous

J’ai acheté un oreiller pour mon enfant. C’est la deuxième fois que je fais mes achats chez Kodalis.
La qualité est à la hauteur de mes attentes, et le service après-vente est réactif.

2025年6月22日

Kadolis からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que la qualité de nos oreillers et l’efficacité de notre service après-vente soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage chaque jour à vous offrir le meilleur.

Merci encore et à bientôt sur Kadolis.com !

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

protection efficace et confortable

livraison rapide. produit de qualité. une très bonne protection de matelas épaisse et confortable

2025年7月12日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait·e de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de notre protection de matelas. Sa douceur et son épaisseur sont pensées pour offrir un confort optimal tout en préservant efficacement le matelas.

Great quality furniture

I made a mistake with my order and the customer service was very helpful and efficient. Plus, the bed is beautiful and of great quality.

2025年7月5日

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We're delighted to hear that our customer service was able to assist you efficiently and that you’re happy with the quality and design of the bed. Your satisfaction is our greatest reward!

Thanks again for your trust and see you soon on Kadolis.com!
The Kadolis Team

5つ星のうち5の評価

Matelas de qualité et bien protégés…

Matelas de qualité et bien protégés pour la livraison.

2025年7月5日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos matelas ainsi que le soin apporté à leur emballage lors de la livraison vous aient satisfait. Votre avis nous encourage à poursuivre dans cette démarche de qualité et de service.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità.
Il tessuto è morbidissimo al tatto, leggero e traspirante. Si percepisce l'alta qualità del prodotto.
Consiglio vivamente!

2025年7月10日

Kadolis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la douceur, la légèreté et la respirabilité du tissu répondent à vos attentes et que la qualité du produit soit au rendez-vous. Votre recommandation compte énormément pour nous et nous encourage à continuer à proposer des produits aussi agréables au toucher qu’à l’usage.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Kadolis.com !

5つ星のうち4の評価

Livraison

Livraison : plusieurs mails reçus, même un appel tél pour voir si qqn serait là pour au final livraison 24 h plus tard et laisser le colis à côté de la porte d entrée sans sonner. Quel intérêt toute cette perte d energie et pollution numérique ?

2025年6月27日

Kadolis からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés que votre experience de livraison ne ce soit pas passée dans les meilleurs conditions, malheureusement cela peut arriver, en revanche, nous allons demander au transporteur des éléments car il n'aurait as dù laisser le colis en votre absence. Nous espérons cependant que le produit vous apporte entière satisfaction mise à part la livraison, c'est bien là l'essentiel. Bonne journée

5つ星のうち3の評価

Servizio scarso prodotto molto buono

Servizio scarso, prodotto molto buono.
Spedizione ha dei costi vergognosi (UN TERZO DEL PREZZO DEL PRODOTTO!) ed è poco trasparente il sito che inizialmente sembra dare spedizione gratuita e poi invece no e il discorso IVA, che sembrerebbe si debba pagare due volte….
Il materasso però sembra essere ottimo, vedremo con il tempo

2025年7月7日

Kadolis からの回答

Salve e grazie per la sua recensione e il suo ordine. Troviamo la sua recensione piuttosto severa e sorprendente. Ha effettuato un ordine con consegna in Svizzera. Pertanto, è necessario pagare le spese amministrative, le spese di spedizione e le tasse. È solo che quando vai sul nostro sito, prima di inserire l'indirizzo di consegna, non sappiamo dove ti trovi. Tutte le spese sono chiaramente indicate per la consegna in Svizzera e non dovete pagare nulla al momento della ricezione (a differenza di altri siti che permettono di pagare il corriere al momento della ricezione). Restiamo a disposizione

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。