Nach einem Ebay kauf den Kauf abbrechen. Dies ist einfach dumm Schade das er dann einfach einen Schlechten Grund vorschiebt. Wurde direkt bezahlt nur weil er Nicht genug Geld durch die Auktion beko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
KaiiZaCards sind zuverlÀssig und transparent. Hier zu bestellen, lohnt sich. Die Preise sind fair und oftmals gÃŒnstiger als bei vielen anderen HÀndlern. Auf RÃŒckfragen antworten sie sehr schnell und... ãã£ãšèŠã
Hat alles super geklappt. Die Bestellung hat sich etwas verzögert hatte schon Angst das ich wieder mal betrogen wurde. Habe aber dann eine Email hingeschrieben und bekam am gleichen Tag noch eine Antw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo zusammen ich habe das erste mal bestellt fÃŒr ein Box Break und die 2 sind einfach so herzlich und sympathisch kann ich nur empfehlen Versand war auch TipTop und die Karten werden mit Liebe verpa... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach einem Ebay kauf den Kauf abbrechen.
Dies ist einfach dumm Schade das er dann einfach einen Schlechten Grund vorschiebt. Wurde direkt bezahlt nur weil er Nicht genug Geld durch die Auktion bekommen hat.

KaiiZaCards&Collectibles ããã®åç
Da fÃŒhlt man sich richtig wohl. Sauberer Laden und gute Hilfsbereite Leute Vorort. Ich komme gerne wieder.
Ein kleiner Shop der mit Herz gefÃŒhrt wird. Kann ich nur empfehlen
Sehr Gut Verpackt, schneller Versand,
Liebe Leute. Kaufe gern da ein ðð
Bestellung kam an, jedoch auf meine Nachfrage wann das Paket verschickt wird kam keine RÃŒckmeldung.
Gut verpackt aber etwas zu viel MÌll. Schneller Versand. Und die promo Karte die man bekommt ist relativ unnötig. Trotzdem zufrieden

KaiiZaCards&Collectibles ããã®åç
Super chilliges und tolles Team, fÃŒr jede Frage offen und es funktioniert immer alles, bin froh diese Seite gefunden zu haben :)
Hab zum ersten Mal bestellt und sehr zufrieden, die Lieferzeit ist wie angegeben erfÃŒllt worden.
Die Verpackung sorgfÀltig und die Displays sicher eingepackt.
Ein sehr zuverlÀssiger HÀndler kann ich nur vom Herzen weiterempfehlen.
Super Netter Kontakt und hat alles Perfekt geklappt, Versand war schnell und sehr sicher verpackt! Ganz Klare Empfehlung von mir!
Alles tiptop, sie sind immer freundlich, die preise sind stark und lieferungen haben bis jetzt auch immer super gepasst.
Super freundlich, schnelle und sorgfÀltige Lieferung. Wir bestellen sicher wieder. :)
Guter umgang mit kunden/zuschauer, unterhaltsam, sympatisch, man fÃŒhlt sich wie in einer sich geschlossenen family der karten liebhaber ^^
Alles bestens! Schnelle Reaktion auf Anfragen. Das Team ist sehr bemÃŒht und der Versand klappt toll. Bestes Team, breite Produktvielfalt und faire Preise! Immer gern wieder :-)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã