Alles top!
Tolle Auswahl und VerfÃŒgbarkeit der Karten, angemessener Preis und schnelle Lieferung sowie sichere Verpackung. Bestelle sicher bald wieder!
Prime Protector ist dein Onlineshop fÃŒr Sammelkarten und Zubehör, der sich auf beliebte Spiele wie Magic: The Gathering, Pokémon, Disney Lorcana, One Piece und mehr spezialisiert hat. Unsere Leidenschaft gilt sowohl den Karten selbst als auch ihrem optimalen Schutz: Deshalb bieten wir dir eine umfassende Auswahl an hochwertigen HÃŒllen, Deckboxen, Toploadern, Playmats und Aufbewahrungsboxen. Dank schneller Lieferzeiten, einem unkomplizierten Bestellprozess und unserem freundlichen Kundensupport kannst du dich ganz auf das Wesentliche konzentrieren: den Spaà am Sammeln und Spielen. Ãberzeuge dich selbst von unserem Sortiment und unserem Engagement fÃŒr deine Sammelleidenschaft â wir freuen uns darauf, dich bei Prime Protector begrÃŒÃen zu dÃŒrfen!
ãªãŒã¹ããªã¢
Sehr höflicher Kontakt und super schnelle Antwort erhalten. Super schneller Versand (direkt am gleichen Tag zum Versand gegeben). Und es lag noch ein Goodie dabei. Die Ware war wirklich perfekt eingepackt!
Am Liebsten 6 von 5 Sternen, gerne wieder!
Durch Internetsuche eines eher seltenen oder ÃŒberteuerten Magic: The Gathering-Sammelordners auf den Shop gekommen. Artikel lagernd, preislich sehr fair. Am Wochenende bestellt, bereits am Dienstag geliefert. Als Goodie sogar noch eine Packung Sleeves mit dabei. Fazit: 5-Sterne-Bewertung absolut verdient und der Shop kommt auf meine Shortlist! Jederzeit gerne wieder!
Sehr gute, kompetente und nette Beratung.
Schnelle unkomplizierte Problem Behandlung
Schnelle Lieferung.
Ab jetzt Bestell ich nur noch hier
Very responsive owner and solution oriented. Had a great experience and would use again
Ich finde es gut wie schnell alles kommt.
Die Preise sind super und danke fÃŒr die Karten-Sleeves
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã