PAPIERaffin eCommerce GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Preis- Leistung für wunderbaren Kalender! Schneller Versand und extrem kundenorientierter Service, sehr kulant! Beste Info - professionell und unkompliziert! Vielen Dank ! Immer wieder gerne -... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nächste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschädigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgeh... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. 文房具店
  2. オフィス備品店
  3. 学校用品店

当該企業による記述

kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern für 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pünktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 93

レビューを書く

Top und Hop!!

An Kalendersale gibt es von meiner Seite absolut nichts auszusetzen. Top! Nur beim Versanddienstleister gibt es defintiv Verbesserungsbedarf. Warum klingelt man nicht? Dann hätte der Kalender nicht draussen im Regen stehen müssen!!!!

2025年7月28日

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dass der Versanddienstleister die Sendung nicht ordnungsgemäß zugestellt hat tut uns leid.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn dadurch etwaige Schäden entstanden sind.

Mit freundlichen Grüßen!

5つ星のうち1の評価

Lieferung nicht gekommen und Antwort…

Lieferung nicht gekommen und Antwort erst nach Tagen erhalten, nicht empfehlenswert

2025年8月4日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Amazon Bestellung.
Leider gab es einen Fehler in Amazon wodurch der Kalender über-verkauft wurde.
Das tut uns sehr leid, dass Sie die Bestellung entsprechend nicht rechtzeitig erhalten haben und wir die Bestellung stornieren und erstatten mussten.

Keine Erreichbarkeit und keine Ware

Ich bin absolut enttäuscht und hoffe, dass ich hier mit der Firma in Kontakt treten kann. Ich habe am 17.06. eine Bestellung aufgegeben und bereits bezahlt. Bisher habe ich keine Ware erhalten und keine Informationen. Weder per Telefon noch per Mail ist jemand erreichbar. Die Mail wird als nicht zustellbar gekennzeichnet. Ich bitte um Kontaktaufnahme. Da ich Lehrerin bin, wird die Ware vor Schulbeginn benötigt.

2025年7月23日

Guten Tag,

da wir leider keine Kontakt-Informationen haben, bitten wir Sie und direkt unter: info@papieraffin.com zu kontaktieren.

Vielen Dank!

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Weiter so.

2025年7月7日

5つ星のうち3の評価

noch keine Leistung

Habe bis jetzt ja nur etwas bestellt und (unnötig) viele eMails erhalten. Wenn die Ware da ist, bewerte ich gerne nochmal.

2025年7月7日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir arbeiten derzeit an einer Einstellung, um das Nachrichten Aufkommen gezielter zu steuern. So dass Sie immer dann informiert werden, wenn Sie es wünschen.

VW Käfer, Bullis und Leuchttürme ..,

Die Kommunikation ist einfach!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt !!
Ich kaufe schon seit ein paar Jahren hier ein, und war bisher immer sehr zufrieden!!!!!

2025年7月6日

5つ星のうち4の評価

Schnelle, unkomplizierte Bestellung.

Eine grosse gut präsentierte Auswahl. Unkomplizierte Bestellung. Die Größenangaben der Produkte könnten noch deutlicher beschrieben sein.

2025年6月28日

Es dauert ewig!

Es dauert ewig!

2025年7月4日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ein Großteil der Kalender wird in dieser Woche verfügbar sein und Bestellungen versendet.

Für die lange Wartezeit möchten wir uns dieser Stelle entschuldigen.

5つ星のうち2の評価

In dem die Kalender nicht erst im…

In dem die Kalender nicht erst im September verschickt werden.

2025年7月3日

Sehr geehrte Kunden,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ein Großteil aller Kalender wird in dieser verfügbar sein und in den Versand gehen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Geduld.

Schönes Angebot

Einkauf und Bezahlung waren unkompliziert. Nun warten wir auf die Lieferung, welche für September 2025 avisiert ist.

2025年6月26日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback!

5つ星のうち3の評価

Schlechtes Lieferservice

Die Lieferung war sehr schlecht. GLS hat keine Benachrichtigung versendet und dann war der Zustellort weit von zu Hause entfernt.
Der Kalender hat gepasst.

2025年4月4日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Das tut uns leid, dass GLS den Kalender nicht wie gewünscht zugestellt hat.

5つ星のうち4の評価

Die Kalender waren schnell da

Die Kalender waren schnell da, der Preis war sehr gut. Leider war die Verpackung nicht gut, so dass die Kalender leicht beschädigt ankamen. Das hat das Vergnügen etwas geschmälert.

2025年2月24日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback.
Dass die Kalender leicht beschädigt angekommen sind tut uns leid. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Das sollte nicht vorkommen.

5つ星のうち5の評価

Im Wandel zum Positiven...

Nach meiner ersten Bestellung, fehlenden Lieferung und schlechten Kundenservice muss ich gestehen, daß nach einigen Mails der Kundenservice und die Art der Kommunikation sich absolut zum Positiven entwickelt hat. Es geht doch... nicht mehr lieferbare Artikel wurden durch andere ersetzt, schnell geliefert, die Preisdifferenz von KalenderSale übernommen. Echter Service!!! Ich werde wieder bestellen und kann die Qualität der Kalender zu den Preisen echt empfehlen. Klare 5 Sterne.

2025年2月18日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank für das Feedback, wir arbeiten weiter daran, noch besser zu werden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。