PAPIERaffin eCommerce GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Preis- Leistung fÃŒr wunderbaren Kalender! Schneller Versand und extrem kundenorientierter Service, sehr kulant! Beste Info - professionell und unkompliziert! Vielen Dank ! Immer wieder gerne -... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nÀchste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 文房具店
  2. オフィス備品店
  3. 孊校甚品店

圓該䌁業による蚘述

kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern fÃŒr 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pÃŒnktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfÀltigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 94ä»¶

レビュヌを曞く

Die Bestellung erfolgte am

Die Bestellung erfolgte am Weihnachtsfeiertag, zwei Tage spÀter war der Kalender - so wie ich ihn mir vorstellte - von DHL geliefert. Einwandfreier Zustand, ultraschnelle Lieferung!

2024幎12月26日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Schnelle Bearbeitung und RÃŒckmeldung vor Weihnachten

Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschÀdigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgehend ein einwandfreier Ersatzkalender noch rechtzeitig vor dem "Heiligen Abend" am 24.12. zugestellt! Danke dafÌr, dass das WeihnachtsprÀsent noch rechtzeitig zugestellt wurde!

2024幎12月24日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Super VerkÀufer gute Ware schnelle Lieferung

Super VerkÀufer gute Ware schnelle Lieferung alles bestens sehr empfehlenswert 👑 ❀ obwohl erstmalige Bestellung der Kalender super korrekter VerkÀufer Versand super Verpackt und sehr schnelle Lieferung.

2024幎12月17日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

5぀星のうち3の評䟡

Nach 2 Wochen keine Lieferung, dann geklÀrt.

Aktualisierung am 22.12.:
Nach ÃŒber 2 Wochen gab es eine Neulieferung, die zÃŒgig ankam. Es soll bei der ersten Lieferung die Hausnummer gefehlt haben. Eigentlich kann man ohne Hausnummer keine Bestellung abschließen...!? Aber was soll es - mit etwas MÃŒhe hat es rechtzeitig zum Fest geklappt.
14.12.
Ich warte seit 2 Wochen auf einen bei 'Kakender Sale' bestellten und bereits bezahlten Kalender, der bis heute nicht angekommen ist. Den VerkÀufer habe ich per Kontaktformular kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Telefonisch ist dieser nicht zu erreichen und verweist auf das Kontaktformular der Homepage.

2024幎12月14日

Sehr geehrter Kunde,
sehr gerne wollen wir Ihr Anliegen lösen und bitten Sie daher, um eine E-Mail an info@papieraffin.com

Wir werden Ihr Anliegen lösen und Ihnen den fehlenden Kalender umgehend zusenden.

Ganz schlecht Lieferung nach 35 Tagen

Ganz schlecht Lieferung nach 35 Tagen immer noch nicht da. Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und per Mail antwortet nicht. Sie sind mit großen Bestellungen ÃŒberfordert. Geld weg. Sehr unseriös. Nie wieder. Schade

2024幎11月9日

Sehr geehrter Kunde,

das tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir klÀren den Fall gerade intern, da es sich um eine größere Menge Kalendern handelt.

Wir garantieren Ihnen, dass Sie noch Heute eine Versandinformation erhalten und die Kalender umgehend versendet werden, falls noch nicht geschehen.

Leider wurde ein geknickter Kalender

Leider wurde ein geknickter Kalender geliefert.
Auf RÃŒckfragen kam keine Antwort per Email.
Bin dementsprechend enttÀuscht.
Eine RÌcksendung wÀre diesbezÌglich zu unwirtschaftlich und zu teuer.
NÀchstes mal dann wieder im GeschÀft.

2024幎12月11日

Sehr geehrter Kunde,

gerne wollen wir Ihnen helfen.
Kontaktieren Sie uns in diesem Fall direkt per E-Mail an:
info@papieraffin.com

Wir finden eine Lösung.

Eigentlich Null Sterne.....

Ich habe schon in der Vergangenheit dort bestellt und war zufrieden, aber keine Regel ohne Ausnahme!
Gestern kam die diesjÀhrige Bestellung an, ein Kalender im Deckblatt zerrissen, geknickt und die Spiralbindung zerdrÃŒckt. Beim zweiten Kalender oben links die Ecke derart stark angestoßen,das man jeden Monat auf's neue daran erinnert wird.
Einzig der dritte bestellte und natÌrlich bezahlte Kalender war nicht beschÀdigt, er fehlte gleich gÀnzlich!
Telefonischer Support= Fehlanzeige,da nÃŒtzt die nette Bandansage auch nichts.
Wenigstens bleibt man sich treu und schickt nicht mal eine BestÀtigung oder Antwort auf die Reklamations- Email.
Ich werde natÌrlich auch nÀchstes Jahr wieder Kalender bestellen, jedoch hier auf keinen Fall.
Zusammengefasst: Sechs, setzen!!
Update: Kalendersale hat auf die Bewertung bei Trustpilot reagiert,im Ergebnis gab es von meiner Seite Anregungen zur Verbesserung, erfreulicherweise wurde davon tatsÀchlich schon etwas umgesetzt.
Leider war bei der Nachlieferung wieder ein Kalender etwas beschÀdigt, aber damit kann ich leben.
Wenn jetzt noch die Versandverpackung angepasst/ verbessert wird,sollte dies kÃŒnftig nicht mehr Anlass zur Reklamation geben.
Ich versuche es einfach Ende des Jahres noch einmal, vielleicht gibt es ja dann 5 Sterne.

2024幎12月10日

Sehr geehrter Kunde,

wir können Ihren Unmut nachvollziehen und haben Ihnen direkt die Drei Kalender neu zugesandt.

Warum ein Kalender in Ihrem Versand-Paket fehlte klÀren wir derzeit.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit allen Infos zugeschickt.

5぀星のうち2の評䟡

Bestellung/ Lieferung = Katastrophal

Bestellung/ Lieferung = Katastrophal
NÀchstes Jahr bestimmt ein anderes Unternehmen.

2024幎12月4日

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Bestellung und Lieferung nicht zufriedenstellend war. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und QualitÀt. Wir wÌrden gerne mehr Ìber die spezifischen Probleme erfahren, um diese in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. Wir hoffen, Sie bei einer zukÌnftigen Bestellung von unserem Service Ìberzeugen zu können.

Ihr Kalendersale-Team.

Guter neuer Zustand

Schneller Versand
Kalender im guten neuem Zustand

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der QualitÀt unserer Kalender so zufrieden sind.

Ihr Feedback ist eine wunderbare BestÀtigung fÃŒr unser Engagement, unseren Kund*innen den besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne fÃŒr Sie da!

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kalender und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, Produkt und Lieferung einwandfrei.

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sowohl das Produkt als auch die Lieferung Ihre Erwartungen erfÃŒllt haben. 😊

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Falls Sie noch Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Sehr unzufrieden

Zu meiner Bestellung musste ich einen Taschenkalender 5 € mitbestellen und konnte diesen nicht abwÀhlen...... Dieser war auch qualitativ sehr schlecht..
ist gleich in den MÃŒll gelandet.

Hallo lieber Kunde,

das sollte natÃŒrlich nicht sein, dass Sie was dazu bestellen mÃŒssen.
Das kann nur ein technischer Fehler gewesen sein.

SelbstverstÀndlich erstatten wir Ihnen umgehend den Betrag fÌr den nicht gewollten Kalender.

FÃŒr den Fehler entschuldigen wir uns.

GÃŒnstiger Einkauf und zuverlÀssige

GÌnstiger Einkauf und zuverlÀssige Zustellung.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und sowohl den gÃŒnstigen Preis als auch die zuverlÀssige Zustellung loben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und Ihre RÃŒckmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Bis heute haben wir keine Ware erhalten

Bis heute haben wir keine Ware erhalten

Hallo liebe Kundin,

das tut uns sehr leid, Ihre Sendung lag ungewöhnlich lang im DHL Depot.
Die Sendung soll laut DHL heute zugestellt werden.

Wir haben Ihnen die Sendungsinformationen noch einmal zugeschickt.

Mit freundlichen grÌßen

Sehr schnelle Lieferung

Top Kalender und sehr schnell geliefert 😁

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kalender und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ihre RÃŒckmeldung zaubert uns ein LÀcheln ins Gesicht und motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

FÃŒr die schnelle Bearbeitung der

FÃŒr die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die zeitnahe Lieferung gibt es fÃŒnf Sterne, ABER ich wollte nur meine gewÃŒnschten Produkte bestellen, wurde dann jedoch "genötigt", noch einen Taschenplaner (angeblich heruntergesetzt) zusÀtzlich zu bestellen, der mir als "kleine Überraschung" (Überraschungen sind im Normalfall kostenfrei, wÃŒrde ich denken) angekÃŒndigt wurde.
Ich hatte keinen Bedarf und hatte mehrfach versucht, diesen aus der Bestellung zu entfernen, was mir nicht gelang. Ganz abgesehen davon, wÃŒrde ich mir diesen gern selbst aussuchen, erst recht fÃŒr diesen Preis.
Meine gewÌnschten Kalender stehen natÌrlich kaum im VerhÀltnis zum kleinen ungewÌnschten Taschenplaner, daher dieses Mal nur zwei Sterne weniger.
Ich hoffe allerdings sehr, dass sich diese Verkaufsstrategie nicht noch einmal wiederholt.

Hallo liebe Kundin,

hier gab es scheinbar einen technischen Fehler, was uns sehr leid tut. Dieser Kalender sollte selbstverstÀndlich als kostenlose Beigabe dabei sein.

Wir erstatten Ihnen umgehend die Kosten fÃŒr diesen nicht gewollten Kalender.

War alles ok

War alles ok! Ich wollte 5 Sterne geben!

Hallo liebe Kundin,

schade, dass es trotzdem nicht fÃŒr 5 Sterne gereicht hat.
Vielleicht beim nÀchsten Mal.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち2の評䟡

Die Ware kam beschÀdigt an

Die Ware kam beschÀdigt an, nach mehreren hoffnungslosen Anrufen wurde ich auf die Möglichkeit der mail hingewiesen. Mehrere mails an 2 verschiedenen Adressen gesandt, erst nach der AnkÌndigung die Ware kostenpflichtig zurÌckzusenden kamen zwei unterschiedliche Antworten, die eine mit dem kostenlosen Ersatz und keine RÌcksendung, die andere mit dem Hinweis dass die RÌcksendekosten vom Kunden zu tragen sind ohne auf den Schaden einzugehen. Der Ersatz ist da, nahezu unbeschÀdigt. Keine weitere Bestellungen mehr bei KalenderSale!

PAPIERaffin eCommerce GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns so enttÀuschend war. Das entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die beschÀdigte Ware und die unklaren Kommunikation entstanden sind. Wir haben Ihre RÌckmeldungen bereits intern geprÌft und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern. Es freut uns, dass der Ersatz inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Dennoch bedauern wir, dass wir Sie nicht vollstÀndig von unserem Service Ìberzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Ihr Kalendersale-Team.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。