Super Preis- Leistung fÃŒr wunderbaren Kalender! Schneller Versand und extrem kundenorientierter Service, sehr kulant! Beste Info - professionell und unkompliziert! Vielen Dank ! Immer wieder gerne -... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestelle immer wieder gerne bei Kalender Sale. GroÃe Auswahl und faire Preise. Und die Lieferung erfolgt immer schnell.
Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nÀchste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern fÃŒr 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender â hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 ⬠und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pÃŒnktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfÀltigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Bestellung erfolgte amâŠ
Die Bestellung erfolgte am Weihnachtsfeiertag, zwei Tage spÀter war der Kalender - so wie ich ihn mir vorstellte - von DHL geliefert. Einwandfreier Zustand, ultraschnelle Lieferung!

Schnelle Bearbeitung und RÃŒckmeldung vor Weihnachten
Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschÀdigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgehend ein einwandfreier Ersatzkalender noch rechtzeitig vor dem "Heiligen Abend" am 24.12. zugestellt! Danke dafÌr, dass das WeihnachtsprÀsent noch rechtzeitig zugestellt wurde!

Super VerkÀufer gute Ware schnelle Lieferung
Super VerkÀufer gute Ware schnelle Lieferung alles bestens sehr empfehlenswert ð â€ïž obwohl erstmalige Bestellung der Kalender super korrekter VerkÀufer Versand super Verpackt und sehr schnelle Lieferung.

PAPIERaffin eCommerce GmbH ããã®åç
Nach 2 Wochen keine Lieferung, dann geklÀrt.
Aktualisierung am 22.12.:
Nach ÃŒber 2 Wochen gab es eine Neulieferung, die zÃŒgig ankam. Es soll bei der ersten Lieferung die Hausnummer gefehlt haben. Eigentlich kann man ohne Hausnummer keine Bestellung abschlieÃen...!? Aber was soll es - mit etwas MÃŒhe hat es rechtzeitig zum Fest geklappt.
14.12.
Ich warte seit 2 Wochen auf einen bei 'Kakender Sale' bestellten und bereits bezahlten Kalender, der bis heute nicht angekommen ist. Den VerkÀufer habe ich per Kontaktformular kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Telefonisch ist dieser nicht zu erreichen und verweist auf das Kontaktformular der Homepage.

Ganz schlecht Lieferung nach 35 TagenâŠ
Ganz schlecht Lieferung nach 35 Tagen immer noch nicht da. Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und per Mail antwortet nicht. Sie sind mit groÃen Bestellungen ÃŒberfordert. Geld weg. Sehr unseriös. Nie wieder. Schade

Leider wurde ein geknickter KalenderâŠ
Leider wurde ein geknickter Kalender geliefert.
Auf RÃŒckfragen kam keine Antwort per Email.
Bin dementsprechend enttÀuscht.
Eine RÌcksendung wÀre diesbezÌglich zu unwirtschaftlich und zu teuer.
NÀchstes mal dann wieder im GeschÀft.

Eigentlich Null Sterne.....
Ich habe schon in der Vergangenheit dort bestellt und war zufrieden, aber keine Regel ohne Ausnahme!
Gestern kam die diesjÀhrige Bestellung an, ein Kalender im Deckblatt zerrissen, geknickt und die Spiralbindung zerdrÃŒckt. Beim zweiten Kalender oben links die Ecke derart stark angestoÃen,das man jeden Monat auf's neue daran erinnert wird.
Einzig der dritte bestellte und natÌrlich bezahlte Kalender war nicht beschÀdigt, er fehlte gleich gÀnzlich!
Telefonischer Support= Fehlanzeige,da nÃŒtzt die nette Bandansage auch nichts.
Wenigstens bleibt man sich treu und schickt nicht mal eine BestÀtigung oder Antwort auf die Reklamations- Email.
Ich werde natÌrlich auch nÀchstes Jahr wieder Kalender bestellen, jedoch hier auf keinen Fall.
Zusammengefasst: Sechs, setzen!!
Update: Kalendersale hat auf die Bewertung bei Trustpilot reagiert,im Ergebnis gab es von meiner Seite Anregungen zur Verbesserung, erfreulicherweise wurde davon tatsÀchlich schon etwas umgesetzt.
Leider war bei der Nachlieferung wieder ein Kalender etwas beschÀdigt, aber damit kann ich leben.
Wenn jetzt noch die Versandverpackung angepasst/ verbessert wird,sollte dies kÃŒnftig nicht mehr Anlass zur Reklamation geben.
Ich versuche es einfach Ende des Jahres noch einmal, vielleicht gibt es ja dann 5 Sterne.

Tolle DruckqualitÀt
Tolle DruckqualitÀt, schnelle sichere Lieferung auch ins EU-Land, bin sehr zufrieden

Bestellung/ Lieferung = Katastrophal
Bestellung/ Lieferung = Katastrophal
NÀchstes Jahr bestimmt ein anderes Unternehmen.

Sehr unzufrieden
Zu meiner Bestellung musste ich einen Taschenkalender 5 ⬠mitbestellen und konnte diesen nicht abwÀhlen...... Dieser war auch qualitativ sehr schlecht..
ist gleich in den MÃŒll gelandet.

GÃŒnstiger Einkauf und zuverlÀssigeâŠ
GÌnstiger Einkauf und zuverlÀssige Zustellung.

FÃŒr die schnelle Bearbeitung derâŠ
FÃŒr die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die zeitnahe Lieferung gibt es fÃŒnf Sterne, ABER ich wollte nur meine gewÃŒnschten Produkte bestellen, wurde dann jedoch "genötigt", noch einen Taschenplaner (angeblich heruntergesetzt) zusÀtzlich zu bestellen, der mir als "kleine Ãberraschung" (Ãberraschungen sind im Normalfall kostenfrei, wÃŒrde ich denken) angekÃŒndigt wurde.
Ich hatte keinen Bedarf und hatte mehrfach versucht, diesen aus der Bestellung zu entfernen, was mir nicht gelang. Ganz abgesehen davon, wÃŒrde ich mir diesen gern selbst aussuchen, erst recht fÃŒr diesen Preis.
Meine gewÌnschten Kalender stehen natÌrlich kaum im VerhÀltnis zum kleinen ungewÌnschten Taschenplaner, daher dieses Mal nur zwei Sterne weniger.
Ich hoffe allerdings sehr, dass sich diese Verkaufsstrategie nicht noch einmal wiederholt.

Die Ware kam beschÀdigt an
Die Ware kam beschÀdigt an, nach mehreren hoffnungslosen Anrufen wurde ich auf die Möglichkeit der mail hingewiesen. Mehrere mails an 2 verschiedenen Adressen gesandt, erst nach der AnkÌndigung die Ware kostenpflichtig zurÌckzusenden kamen zwei unterschiedliche Antworten, die eine mit dem kostenlosen Ersatz und keine RÌcksendung, die andere mit dem Hinweis dass die RÌcksendekosten vom Kunden zu tragen sind ohne auf den Schaden einzugehen. Der Ersatz ist da, nahezu unbeschÀdigt. Keine weitere Bestellungen mehr bei KalenderSale!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã