Sehr durchdacht! Bin NeugrÃŒnder und habe die UnterstÃŒtzerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin von sevdesk zu kalkÃŒl gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr fÃŒr Ãnderungen/ErgÀnzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
kalkÃŒl wurde mir von einer Kollegin fÃŒr meine TÀtigkeit als nebenberufliche Unternehmerin empfohlen. Nach den ersten Versuchen bin ich selbst begeistert von dem Programm. Es ist alles sehr intuitiv be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die einfachste Software fÃŒr Buchhaltung und Rechnungserstellung â fÃŒr SelbstÀndige aus Ãsterreich. Nutze die Software völlig kostenlos und ÃŒberzeuge dich selbst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Programm
Super Programm, ich kann es jedem weiterempfehlen

Die Software ist wirklich gelungen
Die Software ist wirklich gelungen. Ich selber bin seit Ìber 35 Jahren in der IT Branche tÀtig und kenne sehr viele Programme. KalkÌl ist einfach zu bedienen und sowohl fÌr GrÌnder als auch fÌr Kleinunternehmer perfekt auf die österreichische Gesetzgebung abgestimmt. Ich bin begeistert.

Gratis und Top Software
Gratis und Top Software noch dazu made in AT, ein Traum fÌr jede:n SelbstÀndige:n. Danke an die beiden Entwickler. Werde mir definitiv Pro holen.

Rundum perfektes Tool!
Super schneller Kundenservice // sauber gestaltetes und Ìbersichtliches Front-End, das auf das Nötigste reduziert wurde // sehr verstÀndlich und intuitiv in der Verwendung; und das Ganze kostenlos! Kann kalkÌl zu 100 % empfehlen! :)

Rechnungsprogramm kalkÃŒl ããã®åç
Super einfach aufgebaut und technischâŠ
Super einfach aufgebaut und technisch ÃŒbersichtlich umgesetzt

TOP EMPFEHLUNG
KalkÃŒl ist in jeder Hinsicht eine Empfehlung. Vom Funktionsumfang bis zum Kundendienst alles TOP ð€©

Rechnungsprogramm kalkÃŒl ããã®åç
Super kompetent und sehr schnelle Reaktion
Super schnelle RÃŒckmeldung sogar am Feiertag. ð€¯ð
Man ist zu 100% auf das Anliegen eingegangen.
Ich kann KalkÌl wÀrmstens empfehlen.
Uns hat es in der GrÃŒndungsphase in der wir uns immer noch befinden sehr gut geholfen. ð
Danke dafÃŒr und es ist ein Ãsterreichisches Unternehmen das auf die Ãsterreichischen Gesetze und Anforderung optimiert ist.
Vielen Dank ð

Diese Webanwendung ist genial einfachâŠ
Diese Webanwendung ist genial einfach und extrem ÃŒbersichtlich und bringt mir als NeugrÃŒnder den Vorteil, in kÃŒrzester Zeit Rechnungen plus gleich G&V einzugeben. Habe mir vorher 1 Jahr mit Odoo geplagt, das ich schon als ÃŒbersichtlich empfunden habe. Aber KalkÃŒl ist hier ein Gamechanger! Weiter so!

Einfach, kostenlos & Ãsterreichisch
Heute registriert, absolut toll was da auf die Beine gestellt wurde. Danke !!!

Super Service
Super Service â einfach perfekt!
Alles hat reibungslos funktioniert, schnelle Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt.
Bin absolut zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen ð

Wirklich fantastisch
Wirklich fantastisch, fÃŒr einen Einzelunternehmer wie mich, alles was man braucht - ÃŒbersichtlich dargestellt, einfach, und sie sidn fast immer erreichbar, antworten meist innerhalb weniger Minuten und keine AI sondern immer kompetente freundliche Mitarbeiter!

Sehr durchdachtes Programm
Sehr durchdachtes Programm! FÌr kleinere bis mittlere Betriebe ideal geeignet. Die Programmierer haben es merklich mit Herzblut gestaltet und sind auch per Chatfunktion schnell erreichbar. Die Funktionen sind schlÌssig aufgebaut und sorgen dafÌr, dass kein Detail Ìbersprungen bzw. vergessen wird. Ebenso die kann man auf einen Blick fÌr sich selber erfassen, wie hoch die Einahmen und Ausgaben sind. Rechnungen können durch ein Lieferschein mit einem Klick erstellt werden und haben eine direkten Zusammenhang, welche sofort eingesehen werden können. Die Programmierer sind ausserdem immer am aktualisieren und verbessern. Ich bin schon seit Ìber einem Jahr mit dem Programm vertraut und es sind nie Komplikationen oder Schwierigkeiten aufgetaucht. Definitiv empfehlenswert!

Rechnungsprogramm kalkÃŒl ããã®åç
Genau das, was man als Kleinbetrieb braucht!
Bin als Imker in Ãsterreich auf kalkÃŒl umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, ÃŒbersichtlich und man findet sich sofort zurecht â ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen sind in wenigen Minuten erstellt und sehen professionell aus.
Was mich besonders ÃŒberzeugt hat: Der Live-Support ist wirklich herrlich! Schnelle Antworten, freundlich und kompetent â so wÃŒnscht man sich das. Man merkt, dass hier echte Menschen sitzen, denen ihre Nutzer wichtig sind.
Klare Empfehlung fÃŒr alle Einzelunternehmer in Ãsterreich, die ein unkompliziertes Rechnungsprogramm suchen!

Rechnungsprogramm kalkÃŒl ããã®åç
KalkÃŒl ist absolut verlÀsslich undâŠ
KalkÃŒl ist absolut verlÀsslich und liefert genau das, was man sich von einem modernen Rechnungsprogramm erwartet. Der Support ist top und superschnell â sogar in der kostenlosen Variante. Absolute Empfehlung!

Tolles Rechnungsprogramm
Ein wirklich kostenfreies Rechnungsprogramm fÃŒr Ãsterreich. Sehr intuitiv gestaltete OberflÀche, in der man sich sehr schnell zurechtfindet. Ich bin begeistert!

Sehr verstÀndlich und effizient
Sehr verstÀndlich und effizient strukturiert. Optimal fÌr kleinere Gewerbe.

Sehr gut fÃŒr den Start
FÌr den Anfang als selbststÀndiger sehr gut und spart sehr viel Zeit gegenÌber excel und co.

Top Rechnungsprogramm
einfaches, selbsterklÀrendes Rechnungsprogramm inkl. etlicher Zusatzfunktionen, wie einer Einnahmen-Ausgaben-Rechnung. Top, vor allem fÌr Kleinunternehmer. Nie wieder Excel-Rechnungen. Besonders positiv zu bewerten ist, dass das Programm mit den umfangreichen Grundfunktionen sogar kostenlos nutzbar ist. Der Support Ìber Live-Chat und E-Mail funktioniert unmittelbar und ist sehr hilfreich und unkompliziert.

Rechnungsprogramm kalkÃŒl ããã®åç
GroÃartiges Tool vor allem wenn manâŠ
GroÃartiges Tool vor allem wenn man gerade erst gegrÃŒndet hat. Bin sehr froh, dass mir das von einer Business Partnerin empfohlen wurde und werde es ebenfalls weiterempfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ