Rechnungsprogramm kalkül レビュー 238

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr durchdacht! Bin Neugründer und habe die Unterstützerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin von sevdesk zu kalkül gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr für Änderungen/Ergänzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

kalkül wurde mir von einer Kollegin für meine Tätigkeit als nebenberufliche Unternehmerin empfohlen. Nach den ersten Versuchen bin ich selbst begeistert von dem Programm. Es ist alles sehr intuitiv be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen s... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

4.9

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top Service für Österreich

Echt cool was die Entwickler für Österreich auf den Markt gebracht haben. Einfach zu handhaben, macht was es soll, ohne zu viel Schnick Schnack.
Top Support und tolle Weiterentwicklung.

2026年2月24日

Vielen Dank für die lieben Worte! Schön zu hören, dass euch kalkül überzeugt. 👌

5つ星のうち5の評価

ein tolles logisch aufgebautes Rechnungsprogramm und ein Team dahinter, dass sich um den User auch kümmert

ein tolles logisch aufgebautes Rechnungsprogramm für kleine Unternehmungen, freundliches Service das promt antwortet und bemüht ist Anpassungen durchzuführen und das Tool ständig zu verbessern bzw. den Anforderungen anzupassen

2026年2月24日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Leopold! Freut uns sehr, dass dir kalkül und unser Support so gut gefallen 😊

Kundennahe, super Support

Vorschläge werden ernst genommen und wenn für sinnvoll gehalten, auch sehr rasch umgesetzt.
Außerdem ist der Support bei Fragen toll.

2026年2月3日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Danke dir für dein tolles Feedback! Super, dass du unseren Support und den Umgang mit Vorschlägen so positiv erlebst - das ist uns besonders wichtig. 🙌

5つ星のうち5の評価

Habe lange nach einem einfach…

Habe lange nach einem einfach bedienbaren Rechnungsprogramm gesucht und bin bei kalkül fündig geworden. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

2026年2月20日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Freut uns sehr, dass du bei kalkül fündig geworden bist und bisher zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und dein Feedback, bei Fragen melde dich gerne jederzeit im Live-Chat! 😊

Top 👍🏻

Tolles Programm! Sehr schneller, kompetenter und flexibler Support!

2026年2月20日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für die lieben Worte, Sonja! Schön zu hören, dass du Programm und den dahinter stehenden Support als schnell und kompetent erlebst. 👌

5つ星のうち4の評価

Super Start fürs kleine Business

Super übersichtliche Gestaltung der Einnahmen-Ausgabenrechnung kostenfrei und mit einem kompetenten, raschen Kundenservice.

Man kann die Rechnungen direkt per Email verschicken lassen.
Leider ohne Verschlüsselung. Vielleicht würde das irgendwann gehen.

2026年2月18日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir kalkül den Start ins Business erleichtert und du mit der Übersicht sowie dem Support zufrieden bist. 😊

Du kannst in kalkül auch deinen eigenen E-Mail-Server hinterlegen und damit exakt die Sicherheitseinstellungen deines Mailanbieters nutzen, inklusive Verschlüsselung auf Server- und Transportebene.

Das Erstellen und Versenden passwortgeschützter Rechnungen unterstützen wir aktuell leider nicht. Dabei stellt sich unter anderem die Frage, wie das Passwort an den Empfänger übermittelt wird – wird es im selben E-Mail gesendet, bringt das kaum zusätzlichen Schutz.

Wenn du dazu Fragen hast melde dich jederzeit gerne im Live-Chat oder per Mail - wir helfen gerne weiter!

Einfaches, intuitives Tool

Einfaches, intuitives Tool - nicht mehr und nicht weniger als ich brauche für mein Ein-Frau-Kleinunternehmen.
Bisher auch kurze Reaktionszeit vom Supportteam bei Nachfragen.

2026年2月18日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Maria! Schön zu hören, dass kalkül dir genau das bietet, was du für dein Unternehmen brauchst und dass du mit unserem Support zufrieden bist. 😊

Kalkül – zuverlässig, übersichtlich und ideal für junge Unternehmen

Ich nutze Kalkül nun seit einigen Monaten und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders die kostenlose Nutzung ist für mich als Jungunternehmer eine große Entlastung und zeigt, dass Kalkül kleine Betriebe ernst nimmt und unterstützt.

Der Support ist jederzeit erreichbar und reagiert schnell, freundlich und kompetent. Die Bedienung ist klar strukturiert, übersichtlich und macht das Arbeiten angenehm einfach.

Für mich ist Kalkül ein hochwertiges und verlässliches Tool, das hält, was es verspricht. Ein Unternehmen, das seinen Nutzern echten Mehrwert bietet. Eine klare Empfehlung, fünf Sterne absolut verdient.

2026年2月17日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass kalkül dir als Jungunternehmer den Alltag erleichtert und du so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 😊

Gibt kein besseres Rechnungsprogramm für die Selbstständigkeit

Top Programm und das auch kostenlos. Richtige Ehrenmänner! Perfekt für den Start in die Selbstständigkeit zum Rechnungen & Angebote schreiben.
DAS IST NOCH QUALITY MADE IN AUSTRIA.
Es funktioniert alles einwandfrei.
Werde mir 100% die Premiumversion in Zukunft holen weil das Tool/Team gehört absolut unterstützt!!!

TOP Arbeit danke euch!!

2026年2月12日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, David! 🙌 Super zu hören, dass kalkül für dich so gut funktioniert und du unser Team und Tool unterstützen möchtest – das motiviert uns sehr!

Genau richtig für mich TOP

Dachte mir ich probiere es einfach mal.
Ich brauche nur eine einfache Rechnung und dass ist hier gegeben. Alles was ich als Kleinunternehmen(1-Mann Betrieb )brauche für meine ca. 20-30 Rechnungen im Jahr.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Top

2026年2月11日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, Alex! 😊 Schön zu hören, dass kalkül genau das bietet, was du für dein Kleinunternehmen brauchst.

Kostenloses UND gutes Buchaltungsprogramm

Ein kostenloses Buchaltungsprogramm, das alles kann, was man sich erwartet. Es gibt viele optionale Möglichkeiten. Und ist einfach und intuitiv zu bedienen. Für den kleinen Unternehmer optimal.

2026年2月11日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Arno! 🙌 Super, dass dir kalkül so einfach und intuitiv gefällt – genau so soll es sein!

5つ星のうち5の評価

Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen…

Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen und dachte "Ok, ich probier´s mal". Nun bin ich komplett begeistert ! Die Einrichtung funktioniert einfach und intuitiv. Endlich kann ich Rechnungen versenden die auch professionell aussehen.

2026年2月10日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Wolfgang! 😊 Super, dass du mit kalkül so zufrieden bist und findest, dass die Rechnungen professionell aussehen.

Zeitgerecht, Top!!

Schnell, effizient, freundlich! Danke

2026年2月4日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Simon! 👌 Super zu hören, dass kalkül für dich so reibungslos und freundlich läuft.

5つ星のうち4の評価

E/A Buchhaltung für ALLE

Bin zwar gerade erst eingestiegen, finde das Angebot aber sehr interessant. Auch die Einrichtung war problemlos zu bewältigen. Wenn es so weitergeht kann man KALKÜL sehr empfehlen.

2026年2月1日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Wolfgang! 🙌 Schön zu hören, dass dir der Einstieg so gut gelungen ist. Jeder ist herzlich eingeladen, uns Verbesserungsvorschläge oder Ideen per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder direkt im Live-Chat zu senden – wir freuen uns darauf!

Einfach spitze für Einzelunternehmen

Einfach spitze für Einzelunternehmen! Bei anderen Anbietern bezahlt man für Funktionen die man zumindest als Einzelunternehmen eigentlich nicht wirklich braucht!

2026年1月30日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Robert! Genau darauf legen wir Wert: nur die Funktionen, die Einzelunternehmen wirklich brauchen. Freut uns sehr, dass kalkül für dich so gut passt 😊

Ich finde den Software super

Ich finde den Software super, man hat alles, was man als Kleinunternehmer braucht. Keine aufwendigen excel Tabellen mehr. Und vor allem jederzeit sichtbare Grenze, damit man nichts überschreitet. Finde ich ganz toll. Vielen Dank für die kostenlose Hilfe, gerade am Anfang.

2026年1月24日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass kalkül dir den Alltag erleichtert und du alles übersichtlich im Blick hast 😊

Top Buchhaltungssoftware

Top Programm, top Firma, top Team!

Kann kalkül wirklich von ganzem Herzen empfehlen. Hat alle Funktionen, die man als Einzelunternehmer braucht und dazu noch einen super Kundenservice.

5/5 Sterne, mehr als verdient! 👌🏻

2026年1月23日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Dein Lob für Programm, Team und Support freut uns wirklich sehr – danke für die klare Empfehlung 😊

5つ星のうち5の評価

Kompetenz, Schneeligkeit und Freundlichkeit Made in Austria - absolut Top!

Es ist schön zu sehen, daß es auch hierzulande Spitzen Softwareanbieter gibt und man nicht in die Ferne schweifen muss. Das Team hat den schnellsten Support, den ich je gesehen habe (und ich habe berufsbedingt schon viele gesehen) - dazu noch super freundlich und last but not least - super kompetent! Die GUI ist auch Top, alles sehr gelungen. 100%+ Empfehlung!

2026年1月20日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für diese großartige Bewertung, Thomas! Es freut uns riesig, dass du sowohl unseren Support als auch die Benutzeroberfläche und Kompetenz so schätzt. „Made in Austria“ mit Herz und Hirn – genau dafür stehen wir. Danke für die starke Empfehlung! 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。