Rechnungsprogramm kalkül レビュー 238

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr durchdacht! Bin Neugründer und habe die Unterstützerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin von sevdesk zu kalkül gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr für Änderungen/Ergänzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

kalkül wurde mir von einer Kollegin für meine Tätigkeit als nebenberufliche Unternehmerin empfohlen. Nach den ersten Versuchen bin ich selbst begeistert von dem Programm. Es ist alles sehr intuitiv be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen s... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 107

レビューを書く

Ein großartiges Programm

Ein großartiges Programm. Bietet alles was man als kleine österreichische Agentur benötigt!
Support ist stets freundlich und schnell.

Ich benutze Kalkül mittlerweile seit zwei Jahren.

2025年11月7日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank, Dittmar! 🙌 Klasse, dass du schon so lange mit kalkül arbeitest – und freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Das beste System für KMUS auf dem Markt

Das beste System für KMUS auf dem Markt
Und dann auch noch kostenlos, freue mich so auf die neuen Funktionen, da lohnt es sich dann echt auf Premium umzusteigen.

2025年10月27日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank, LIVIDOT Gear Team! 🙌 Schön zu hören – freut uns riesig, dass euch kalkül so überzeugt!

Sehr zufrieden

Selbsterklärend und funktioniert einwandfrei!
Meine Fragen wurden sehr rasch und sehr freundlich beantwortet!

2025年10月27日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank, Sabine! 😊 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt und du mit unserem Support zufrieden bist!

Amazing!

Super einfaches Programm. Man kann sofort loslegen.
Gute Farbgebung und top Dashboard mit allen Infos.

Live-Support auch am Wochenende/Feiertag in einer Minute, Hut ab!

2025年10月26日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank! 🙌 Super, dass dir kalkül so leicht von der Hand geht – und freut uns, dass der Support Eindruck gemacht hat!

5つ星のうち5の評価

Sehr übersichtlich gestaltet und…

Sehr übersichtlich gestaltet und intuitiv bedienbar.

2025年10月25日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank, Alex! 👌 Genau so soll’s sein – einfach, übersichtlich und intuitiv!

5つ星のうち5の評価

Kalkül als neues Tool gefunden!

Ich arbeite mich gerade erst in Kalkül ein, aber ich bin bis jetzt wirklich begeistert. Als Kleinunternehmen - sehr übersichtlich , intuitiv. Great!

2025年10月17日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank, Denise! Super, dass dir kalkül den Einstieg so leicht macht und du so begeistert bist!

Bisher sehr zufrieden

Wir verwenden das Programm für unsere Firma und sind bisher sehr zufrieden. Der Umfang im Programm ist übersichtlich, es gibt alles was man braucht und die Einrichtung ist einfach. Bei Sonderfragen ist im Chat immer jemand sofort erreichbar und liefert klare Lösungen.

2025年10月8日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Abed! Schön, dass ihr so zufrieden seid!

Super Beratung

Super Beratung! Extrem gutes Programm!
Für kleine Unternehmen super hilfreich und bei Fragen sofort erreichbar.

2025年10月1日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass du kalkül als hilfreich empfindest und wir dir weiterhelfen konnten!

Tolles SaaS Produkt

Tolles SaaS Produkt!
Einfach zu bedienen, intuitiv, verlässlich. Und dazu noch kostenfrei. Bestes Tool für Selbständige und Freelancer in Österreich

2025年9月23日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für die netten Worte und das Lob! Es freut uns riesig zu hören, dass wir in deinen Augen bereits jetzt das beste Tool für Selbständige in Österreich sind – das motiviert uns wirklich sehr!

5つ星のうち5の評価

Man muss kein Buchhalter sein um es bedienen zu können. 👍

An diesem Rechnungsprogramm gefällt mir besonders, das es auch für Leute die eher weniger Erfahrung für solche Anwendungen mitbringen, gut und einfach zum einreichten und bedienen ist.
Es ist bisher das Benutzerfreundlichste System das ich kennenlernen durfte.
in der kostenlosen Variante auch Ideal für Vereine die nur gelegentlich ein Rechnung stellen müssen,
und kein teuren Abos deswegen abschließen wollen.
Aber auch erschwinglich für Freiberufler die was ordentliches mit mehr Funktionen suchen.

2025年9月23日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Andreas! Super, dass kalkül für dich und auch für euren Verein so gut geeignet ist!

Wahnsinnig tolles Programm

Wahnsinnig tolles Programm. Ich als Kleinunternehmer empfinde das Programm super einfach und selbsterklärend. Der Support ist extrem schnell und sehr kompetent!

2025年9月22日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für dein Lob, Marina! 🙌 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt – und du unseren Support so positiv erlebst!

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich; perfekt angeordnete Oberfläche, wenig Lernaufwand, echt perfektes Programm, einige Erweiterungen angeblich in Planung ev. UVA und Datenübernahmmöglichkeiten, dann ist das die perfekte Software

2025年9月11日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Kurt! Es freut uns sehr, dass dir kalkül so gut gefällt. Wir halten dich natürlich auf dem Laufenden!

5つ星のうち4の評価

Übersichtlich

übersichtlich und einfach so wie man es haben will

2025年9月10日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Pascal! Wir würden gerne erfahren, was dir noch fehlt, damit wir die vollen 5 Sterne bekommen. Schreib uns einfach an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – wir freuen uns auf dein Feedback!

5つ星のうち4の評価

Richtig tolles Programm

Ich verwende Kalkül seit Jahresanfang in der kostenlosen Version und es erleichtert mir meine Rechnungslegung ungemein.
Die Oberfläche ist sehr intuitiv und übersichtlich und kann für ein kostenloses Programm wirklich viel.

Man könnte auch die Ausgaben in Kalkül erfassen und eine E/A exportieren, aber der Export ist eher sehr Basic, obwohl man ganz viele Details erfassen kann. Daher bleibe ich momentan bei meiner normalen E/A in Excel und verwende Kalkül vor allem zur Rechnungsausstellung.

2025年9月3日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Hallo Tanja! Danke für dein Feedback! Wir würden gerne erfahren, wie wir den Export für dich besser machen können. Schreib uns einfach per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – gemeinsam finden wir eine Lösung.

Perfekt

Die Software ist sehr benutzerfreundlich, übersichtlich gestaltet und erfüllt alle wichtigen Funktionen für Angebotserstellung und Rechnungslegung. Vielen Dank an den Hersteller!

2025年9月3日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Saban! Schön, dass dir die Übersichtlichkeit und die Funktionen von kalkül so gut gefallen!

Einfaches und intuitives Buchhaltungstool mit vielen Extras

Hinter „Kalkül“ steckt ein junges, dynamisches Team, die ihr Produkt laufend weiterentwickeln, auf Kundenwünsche eingehen und ein top Preis-/Leistungspaket offerieren.
Ich bin ein Förderer der Plattform, die auch eine Gratis-Version anbietet.

2025年9月1日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Richard! Es freut uns sehr, dass du die laufende Weiterentwicklung so schätzt – und danke, dass du kalkül sogar förderst!

5つ星のうち5の評価

Endlich gibt es ein Rechnungssystem…

Endlich gibt es ein Rechnungssystem speziell für Österreich. Noch dazu ein einfaches. Und dann auch noch kostenlos. DANKE!!!

2025年8月25日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Silvia! Schön, dass dir kalkül als einfache und kostenlose Lösung speziell für Österreich so gut gefällt!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。