Rechnungsprogramm kalkülレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Für mich als Kleinunternehmerin das perfekte Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm. Ich bin nebenbei mit einem Etsy-Shop selbstständig und habe einige Buchhaltungsprogramme ausprobiert. Kalkül ist für m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr durchdacht! Bin Neugründer und habe die Unterstützerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin von sevdesk zu kalkül gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr für Änderungen/Ergänzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen s... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 108

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Kalkül ist ein unglaublich nützliches…

Kalkül ist ein unglaublich nützliches Tool für junge Firmen. Der Support ist Herausragend!

2025年8月15日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Julius! Es freut uns sehr, dass du kalkül als nützlich empfindest und unseren Support schätzt!

Kalkül - hervorragend und kostenlos

Tolles Programm mit vielen Funktionen (Rechnungen, Angebote, E-A-Rechnung, usw.). Das Beste daran ist, dass es kostenlos erhältlich ist. Dies ist für kleine Unternehmen eine deutliche Erleichterung. Zudem reagiert man auf Anfragen innerhalb weniger Minuten. Besser geht’s nicht. Danke an das Team von Kalkül für die Bereitstellung.

2025年8月13日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir kalkül mit all seinen Funktionen und unserem schnellen Support so gut gefällt!

5つ星のうち5の評価

Kalkül ist ein Spitzenprogramm!!

Kalkül ist ein Spitzenprogramm und das auch noch kostenlos!! Es ist sehr übersichtlich und anwendungsfreundlich. Man kann für sein Unternehmen alles völlig individuell einrichten und gestalten. Sogar die Kleinunternehmerregelung kann gesondert aktiviert werden und auch QR-Codes für Rechnungen sind verfügbar. Kalkül ist perfekt für jeden Kleinunternehmer! 👌😎

2025年8月11日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, Daniela! Schön, dass dir kalkül so gut gefällt!

geiles programm

geiles programm, funkt und tut was es soll!

2025年8月6日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Danke dir, Michael! Richtig cooles Feedback – freut uns riesig, dass alles so gut für dich funktioniert!

Das Rechnungsprogramm Kalkül…

Das Rechnungsprogramm Kalkül funktioniert wunderbar!
Es ist total einfach zu bedienen und es wird alles sehr easy erklärt! Ich freu mich das ich auf dieses Programm aufmerksam wurde!

2025年8月6日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Anna! Schön, dass du kalkül so einfach findest und zufrieden bist!

5つ星のうち5の評価

Übersichtlich und einfach zu…

Übersichtlich und einfach zu bedienendes Programm.
Auf Kundenwünsche wird rasch eingegangen.

2025年8月4日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein super Feedback, Florian! Es freut uns sehr, dass dir die einfache Bedienung und unser Support gefallen!

Übersichtliches Rechnungsprogramm

Kalkül ist das perfekte Programm für Unternehmer:innen die gerade in die Selbstständigkeit gestartet sind.

Das Programm ist übersichtlich gestaltet, einfach zu bedienen und intuitiv Aufgebaut.

2025年7月25日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Martin! Schön, dass dir kalkül so gut gefällt!

Buchhaltung ohne großen Aufwand

Selbsterklärend, sehr übersichtlich, hab mich Jahre geplagt mit Excel-Rechnungen, mir wurde das Rechnungslegen (und die Kontrolle der Eingänge) durch diese Software erheblich erleichtert!
Außerdem ist das Service (Helpdesc) total persönlich, das schätze ich sehr.

2025年7月24日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, Mimi! Es freut uns sehr, dass dir kalkül den Alltag so erleichtert – und dass du unseren persönlichen Support schätzt!

Top Support und Tolle app

Hilft mir sehr bei die Anfängen, tolles einfaches Programm ohne viel Schnickschnack, top Support wenn man etwas braucht

2025年7月18日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Stephanie! Schön, dass dir kalkül beim Start hilft und du unseren Support so positiv erlebst!

5つ星のうち5の評価

Bin von sevdesk zu Kalkül gewechselt…

Bin von sevdesk zu Kalkül gewechselt und bin total zufrieden! Super simpel und intuitiv zu bedienen, freundlicher und schneller Kundenservice. Übersichtliche Darstellung der Einnahmen/Ausgaben am Dashboard und alle wichtigen Funktionen kostenlos verfügbar! 5 Sterne!

2025年7月4日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, Valentina! Toll, dass dir der Umstieg so gut gelungen ist und du mit kalkül zufrieden bist!

Wechsel von sevDesk zu Kalkül – ein echter Fortschritt

Ich bin von sevDesk zu Kalkül gewechselt, da die iOS-App von sevDesk mittlerweile nur noch zum Belege-Scannen genutzt werden kann. Bei Kalkül steht mir der volle Funktionsumfang auch mobil zur Verfügung – ein klarer Vorteil im Alltag.

Besonders hilfreich ist, dass sich mehrere Lieferscheine ganz einfach zu einer Rechnung zusammenfassen lassen – etwas, das bei sevDesk bis heute nicht möglich ist.

Auch der Support hat überzeugt: Über den Live-Chat wurde mir sofort weitergeholfen.

Und das Beste: Kalkül ist komplett kostenfrei – vielen Dank an das Team für diese großartige Lösung!

2025年7月2日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung, Sepp! Es freut uns sehr, dass du den Wechsel zu kalkül als Fortschritt empfindest – und unser Support überzeugen konnte!

Kalkül Gratissoftware einfach großartig

Einfach toll was Kalkül als Gratissoftware unentgeltlich zur Verfügung stellt - vielen herzlichen Dank

2025年5月23日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, Walter! Es freut uns riesig, dass dir unsere kostenlose Lösung so gut gefällt!

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice, einfach zu bedienendes Tool - ich bin sehr zufrieden!

2025年5月26日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Danke für deine tolle Bewertung, Alexander! Schön, dass du mit dem Tool und unserem Support so zufrieden bist!

5つ星のうち5の評価

ist wirklich eine top rkostelos…

ist wirklich eine top rkostelos echenprogramm. hat zum Starten alles was es braucht und übersichtlich

2025年5月24日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, Johannes! Es freut uns, dass dir kalkül beim Start hilft und du alles findest, was du brauchst!

Einfach toll!

Für jeden Einzelunternehmer ein echter Traum. Alle Funktionen, die man nach dem Gründen eines Unternehmens braucht.

2025年5月23日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Luca! Es freut uns sehr, dass kalkül dir als Einzelunternehmer so gut weiterhilft!

Für Kleinbetriebe/Handwerker perfekt

Kalkül kann überraschend viel, auch in der kostenlosen Version (und ja, sie ist wirklich kostenlos!). Das Branding ist unaufdringlich bzw. auf der Rechnung nicht ersichtlich, der Kundensupport ist unglaublich gut, schnell, freundlich, hilfsbereit. Für ein kleines Unternehmen (wir sind ein Installateurbetrieb mit 6 Mitarbeitern) bietet Kalkül alles, was wir brauchen. Die Bedienung ist intuitiv und so einfach, dass es auch unsere Monteure am Tablet hinbekommen :). Ich habe viele Rechnungsprogramme und Apps getestet, und Kalkül ist der klare Gewinner.
Würde gerne mehr als 5 Sterne geben!

2025年5月21日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, Ruhi! Es freut uns sehr, dass kalkül euch im Arbeitsalltag so gut unterstützt – und dass sogar eure Monteure damit arbeiten können, ist ein tolles Kompliment! Schön, dass ihr Teil unserer Community seid!

Großartiger Service

Nicht nur für Einzelunternehmen gratis, sondern eine wirklich gut zu bedienende Software. Auf Feedback wird auch sofort eingegangen. Weltklasse!

2025年5月14日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Simon! Freut uns, dass du mit kalkül zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Alles was man als Kleinunternehmer braucht + tolle Features!

Die Software hat (fast) alles was ich derzeit benötige. Laut Support wird der Rest auch noch kommen.
Wo wir schon beim Support sind, dieser funktioniert traumhaft.
Generell hat die Software auch tolle Features, die nicht unbedingt erforderlich sind, ich mich aber sehr darüber freue und diese auch nutze. Info-Kästchen sind dort und da vorhanden, für mich als Jungunternehmer immer wieder hilfreich.
Als ich gestartet habe, hatte ich für das erste Jahr ein Excel-Sheet, für die Buchhaltung und Angebote/Rechnungen per word.. Hätte ich da schon von kalkül gewusst... :D

2025年5月14日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Daniel! Es freut uns sehr, dass dir kalkül den Alltag erleichtert. Neue Features entwickeln wir laufend – basierend auf dem, was unsere Community sich wünscht. Schön, dass du dabei bist!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。