レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé pour ma chérie la guêpiÚre plumetis mariage mais avec le début du confinement, ma commande ne pouvait être honnorée et préférais donc annuler. Un geste trÚs commercial a été fait et j'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personne trÚs à l'écoute avec un sens commercial trÚs développé. Kamarel n'a pas hésité à me renvoyer l'article que j'avais commandé et que je n'ai jamais reçu, alors que pour la Poste, celui-c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Christel s'est pliée en 4 pour répondre à ma demande de cadeau de St Valentin. La parure souhaitée n'étant plus disponible , elle m'a dégoté un ensemble parfaitement séduisant qui excédait le p... もっず芋る

䌁業情報

1. ランゞェリヌ専門店
  2. セクシヌ ランゞェリヌ店
  3. 倧きいサむズの服専門店
  4. セックス トむ店
  5. 䞋着店

圓該䌁業による蚘述

kamarel boutique de lingerie sous vetement pour femme homme sexy d'érotisme sextoys accessoires pulpeuse ou non du 36 au 52

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Kamarel commander en toute confiance

Kamarel est une personne trÚs gentille et conseil bien ses produits., toujours disponible. Je commande souvent et je suis jamais déçue. Bonne continuation brigitte et denis

2020幎12月13日

Kamarel からの回答

merci beaucoup de votre fidélité. a la prochaine autour d'un café, cette fois ^^

Reçue au showroom

Reçue au showroom, je remercie Christel pour son accueil, son écoute, sa patience et ses conseils personnalisés.
Je connais mon morphotype et sait maintenant quels sont les vêtements qui m'avantagent.
La lingerie est de qualité.
Je recommande sans hésitations
Estelle

2020幎12月11日

Kamarel からの回答

Merci beaucoup d'être passée et d'avoir apporté ma" kamarel touch" à ton épanouissement et ton acceptation. Christel de Kamarel

E-boutique tres sérieuse.

E-boutique tres sérieuse.
Produit et service de qualité, je recommande.

2020幎12月11日

Kamarel からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation qui me fait chaud au coeur.

Je recommande vivement

Christel est une personne adorable, à l écoute et dans le partage.
Elle est trÚs professionnelle et tiens au courant de toutes les étapes de la commande à la réception du colis.
Je recommande vivement

2020幎10月18日

Kamarel からの回答

Merci pour ta commande, ta confiance et au plaisir de te revoir, dans ce cadre, ou un autre.

5぀星のうち5の評䟡

J ai commandée de calcons pour mon mari

J ai commandée de calcons pour mon mari en L et j ai reçue un L et un XL j ai juste prévenu le site pour le signaler ils m'ont gentiment dit de renvoyer le XL pour l échanger mais mon mari l avait essayer et lui allait quand même donc je les remercie mais vu que mon mari l avait porté je n allait pas le renvoyer je recommande donc ce site c est vraiment du sérieux et comme je suis satisfaite malgres ce petit écart ( l erreur est humaine ) je recommanderais sans soucis c est bien pour cela que je mets 5 etoiles

2020幎9月24日

Kamarel からの回答

Merci encore pour votre confiance. Votre évaluation me fait évoluer et moi et mes prestations de services.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé pour ma chérie la

Un geste trÚs commercial a été fait et j'ai trÚs vite été remboursé. J'ai été averti dÚs le nouvel arrivage et j'ai à nouveau commandé.
ModÚle superbe ma patience a été bien récompensée. Merci à christell et je garde sa boutique en favoris

2020幎8月8日

Bonjour mon expérience avec Kamarel

Bonjour mon expérience avec Kamarel était trÚs agréable. Quand j’ai lancé ma commande le systÚme a changé mon pays de résidence Nord American par un autre européen, tout de suite j’ai envoyé un courriel pour corriger l’erreur et j’ai été surprise et façonnée par la rapidité de la réponse et de l’honnêteté de la personne responsable. Elle m’a même référé à d’autres services en USA.

2020幎6月9日

Kamarel からの回答

Merci pour cet avis. Il est important même si je n'ai pas pu vous satisfaire complÚtement avec une commande auprÚs de moi, que vous soyez satisfaite avec un concurrent de votre secteur géographique. Bonne fin de journée et je reste disponible pour des infos et conseils.

5぀星のうち5の評䟡

Personne trÚs à l'écoute avec un sens

Personne trÚs à l'écoute avec un sens commercial trÚs développé.
Kamarel n'a pas hésité à me renvoyer l'article que j'avais commandé et que je n'ai jamais reçu, alors que pour la Poste, celui-ci m'avait été livré...
Cette nuisette longue en dentelle est vraiment trÚs jolie, bien que un peu longue.
Je suis ravie. Je vais passer une nouvelle commande, cette semaine.
Kamarel mérite votre confiance.
Bravo et merci encore.

2020幎5月20日

Kamarel からの回答

Merci pour votre message qui me touche. Dans ces circonstances particuliÚres j'ai adapté les CGV pour votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur le site ou le blog.

TrÚs bon accueil de Kamarel Lingerie

Nous avons été accueillis chaleureusement au showroom, trÚs bon accueil par Kristel, de trÚs bons conseils pour les prises de mensurations le tout dans la bonne humeur, nous sommes repartis avec de belles lingeries et même avec un beau joujou.
Nous reviendrons avec grand plaisir pour de nouveaux achats
Brigitte et Denis

2019幎12月31日

Kamarel からの回答

Cela a été un plaisir partagé de vous accueillir dans la détente et la bonne humeur. Merci pour votre visite et votre commentaire. Christel de Kamarel

5぀星のうち5の評䟡

Lingerie de Tres bonne qualité et

Lingerie de Tres bonne qualité et service competant colis reçu assez rapidement malgré les jours de fêtes et perturbations traffic , je recommande !

2019幎12月27日

Kamarel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est importante pour moi :)

5぀星のうち5の評䟡

Une femme tres simpatique qui nous as

Une femme tres simpatique qui nous as presenter lors d un soir toutes les belles chose en lingerie sur ses manequins ce fut une tres tres belle soirée encore merci et sincÚrement je vous,souhaite de reussir encore plus et je ne manquerais pas de partager le site Kamarel

2019幎9月4日

Kamarel からの回答

Merci beaucoup pour votre venue lors du premier défilé organisé par Kamarel :) ce fut un plaisir de vous rencontrer. Et hâte de vous revoir.

5぀星のうち5の評䟡

Personne de confiance rapide de bon

Personne de confiance rapide de bon conseil passionnée qui es devenu une amie avec le temps je recommande les yeux fermés une personne dévouée c tellement rare je di 20/10

2019幎8月7日

Merci pour ta confiance et ta fidélité sans faille <3,