Comme depuis de nombreuses années, je trouve toujours quelque chose de super beau, innovant de bonne qualité . L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa
企業が回答しました
Première fois que je commande chez Benoa. La commande a été très vite expédiée, la qualité des vêtements est top, je recommanderai sans hésiter. Merci
当該企業による記述
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa

BENOA からの回答
Découverte de la marque en physique, personnel disponible, arrangeant et de bon conseil.
Expérience sur le site internet tout aussi satisfaisante, envoi et livraison express.

BENOA からの回答
Commande faite par e-shop, réception rapide, modèle conforme à mes attentes.

BENOA からの回答
Un accueil le plus agréable !!! Jackie adorable et accueillante avec le souci de bien faire même à la dernière minute de la fermeture !

BENOA からの回答
La robe que j'ai achetée est une robe portefeuille mais malheureusement ne se ferme pas complètement (et ce n'est pas parce que j'ai choisi une taille trop petite!). Je vais devoir trouver une astuce afin de la garder fermée sans être inconfortable lorsque je la porterai.

BENOA からの回答
J’ai connu Benoa à Ajaccio, étant du continent, je ne manque pas de passer à la boutique pendant mes séjours en Corse. Le jeune fille est accueillante, à disposition pour proposer les articles. J’aime beaucoup la marque, bonne coupe, bon tissu. Un style..j’ai aussi commandé sur le site, très efficace.

BENOA からの回答
Pantalon de très mauvaise qualité. Élastique du tour de taille tout entortillé.
Bouloches sur le pantalon au bout de 2 fois porté
Très déçue, rien à voir avec mes achats en boutique

BENOA からの回答
Super site intuitif, facile d ergonomie, tarifs et promotions bien mises en avant et valorisées, produits diversifiés et tous budgets. Qualité des produits a ne plus prouvés

Très bonne expérience
Produit de qualité
Robe très belle identique à la photo

BENOA からの回答
Livraison rapide et l'article était conforme à la photo.

Le paiement en 3 fois une catastrophe
Par contre super contact avec Audrey à St Florent 8

BENOA からの回答
Je pense que 57 % de ma garde robe, c’est Benoa ! J’adore, depuis plus de 10 ans. J’y ai acheté mes premières robes, mes premières tenues pour aller en boîte, des tenues de ville et maintenant des tenues de mariages ! J’aime passer du temps en boutique autant que sur le site internet. Tout est top. Merci <3

BENOA からの回答
Haut très original qui s’associe parfaitement avec différentes tenues

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。