レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahren ein zuverlÀssiger und guter Partner fÃŒr Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs VerhÀltnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... もっず芋る

䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach TIP TOP

Ich habe die Tage einen HÃŒftgurt fÃŒr meine beiden Canon bestellt. Was soll ich sagen, von der Beratung per Mail bis hin zur Abwicklung/Lieferung alles TIP TOP.
Dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

2026幎5月11日

WoW!!! Nikon Z50 II Kamera Express

Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde wÀhrend des gesamten Prozesses gut informiert. Der Kundenservice war freundlich und kompetent, wodurch der Kauf sehr professionell und vertrauenswÌrdig wirkte. Die Kamera kam perfekt verpackt und genau wie beschrieben an. Sehr empfehlenswert!

2026幎5月8日

Top zufrieden

Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung. Kamera kam gut verpackt an. Was mich anfÀnglich irritierte, war die NiederlÀndische Versandmail von DHL. Das Warenlager fÌr Deutschland ist in den Niederlanden stationiert. Stellte aber keinerlei Probleme dar.

2026幎5月3日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Lieferzeiten von Ìber 8 Tagen sind keine Seltenheit. Keine Benachrichtigung von Seiten des Shops trotz deutlicher VerspÀtung der Lieferung. (8 Werktage) Der Name Express wirk bei so einer unbegrÌndeten VerspÀtung wie ein Witz. Kein Express.

2026幎5月6日

Eine (negative) Erfahrung reicher

Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wÀre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalten. Sendung schlecht verpackt! Kein Originalkarton des Objektives vorhanden, stattdessen eine dÃŒnne, neutrale Pappschachtel. Vermutlich wurde das Objektiv aus einem Kit entnommen. Objektivdeckel saß verklemmt auf dem Objektiv und ließ sich, auch mit Kraftaufwand, nicht abnehmnen. Habe das Objektiv zurÃŒckgesendet. Die RÃŒcknahme war eine Katastrophe mit aufwendigem Schriftverkehr (Email) und zog sich ÃŒber vier Wochen hin, bis ich endlich mein Geld wieder hatte.
Wenn alles glatt lÀuft mag ''Kamera-Express'' okay sein - aber wehe wenn nicht!

2026幎4月14日

Ich habe eine Leica D-Lux 8 gesucht:

Ich habe eine Leica D-Lux 8 gesucht, die momentan schwer zu bekommen ist. Übers Internet konnte ich ersehen, dass diese Kamera im Kamera Express GeschÀft Frankfurt vorrÀtig sein soll.
Ich habe dort angerufen und der VerkÀufer, ein Herr Hippmann, bestÀtigte, dass die letzte D-Lux 8 in Frankfurt vorrÀtig sei und er mir diese reservieren wÌrde.
Am nÀchsten Tag, heute, fuhr ich nach Frankfurt.
Herr Hippmann, der VerkÀufer, verkaufte mir die Kamera und noch einiges Zubehör, Außerdem erklÀrte er mir einige technische Details der fÃŒr mich neuen Kamera.
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs und war Ìberrascht, dass es hier ein neuen Kamera FachgeschÀft gibt, das Kamera Express GeschÀft Frankfurt.

Ich kannte die Szene der FotolÀden in Frankfurt sehr gut, die ist aber starkzusammen geschmolzen. So gibt es nur noch 3 FotofachgeschÀfte in Frankfurt, inklusiv des Kamera Express GeschÀfts in der Hochstraße 49.

Zusammenfassung: Ich bin sehr zufrieden mit dem Kamera Express GeschÀft in Frankfurt, dem VerkÀufer, Herr Hippmann und der fachlichen Kompetenz.

2026幎4月28日

Ich bin ÃŒber den gÃŒnstigen Preis fÃŒr

Ich bin ÃŒber den gÃŒnstigen Preis fÃŒr ein hochwertiges Objektiv auf Kamera Express gestoßen. Die Bestellung gestaltete sich sehr einfach und ÃŒbersichtlich. Alle nötigen Informationen zum Angebot waren sofort ersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Tracking war vorbildlich. Das erhaltene Objektivs funktionierte einwandfrei. Gerne wieder!

2026幎4月21日

Rundum zufrieden

Ich habe einen Online Einkauf getÀtigt und die Bestellung verlief sehr einfach und kundenfreundlich. Eine rundum zufriedenstellende Erfahrung und definitiv 5 Sterne. Preis hat auch gestimmt im Verglich mit anderen Anbietern habe ich sogar ein bisschen Geld gespart. Immer wieder gerne.

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Das erste und bestimmt nicht das letzte

Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal! Ich habe eine Fujifilm X T50 am Freitag bestellt und die wunderbare Kamera war am Montag in meinen HÀnden! Besser geht's kaum! Mit den 5 Jahren Garantie und das Premium Service Paket, welchen im Preis enthalten ist, fÃŒhle ich mich rundum sicher und zufrieden! Roller Service. RÃŒckfragen wenden auch immer sofort beantwortet! Weiter so! Großartig!

2026幎4月20日

Top Shop - online & offline

Bei der Suche nach einer neuen Kamera war (und ist) die Auswahl bei Kamera Express sehr vielfÀltig und informativ. Besonders die Bewertungen anderer KÀufer:innen haben geholfen sich fÌr die neue Kamera zu entscheiden (in meinem Fall Sony A7C II)! Auch der Versand und das Abholen vor Ort lief reibungslos und man war im GeschÀft auch noch sehr hilfsbereit.

2026幎4月9日

Problemlose Bestellung

Meine Bestellung hat problemlos funktioniert und auch das Set an digitalen Gutscheinen wurde mir wie versprochen umgehend, kostenlos freigeschaltet. Bis hier hin also alles super :)

2026幎4月18日

Perfekt fÃŒr DJing und Vorbereitung

Ich habe mir die Sennheiser HD 25 fÃŒr das DJing und die Musikvorbereitung zu Hause gekauft und bin absolut zufrieden.

Der Klang ist extrem klar und prÀzise - genau das, was man braucht, um Tracks richtig zu beurteilen.

Tragekomfort - Sie fÌhlen sich am Kopf sehr gut an. Selbst wenn man Ìber lÀngere Zeit Musik vorbereitet oder ein langes Set spielt, bleiben sie bequem.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Ich wÃŒrde in diesem Laden immer wieder gerne bestellen. Klare Empfehlung fÃŒr jeden DJ!

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

Ware wurde von mir wieder

Ware wurde von mir wieder zurÌckgesendet, die RÌcknahmebestÀtigung habe ich erhalten, doch auf das Geld das angeblich binnen 3-5 Werktagen Ìberwiesen werden sollte, fehlt nach 14 Tagen immer noch auf meinem Konto, daher eine schlechte Bewertung, NÀchstes mal kaufe ich bei einem solideren Mitbewerber!!

2026幎4月15日

Gelungenes Einkaufserlebnis

Gelungenes Einkaufserlebnis, ÃŒbersichtlicher Online shop mit großer Auswahl. Schnelle Lieferung (wie versprochen) und gute QualitÀt der Ware, zudem keine Versandkosten, was ich als sehr positiv hervorheben möchte.

2026幎4月4日

Top Beratung vor Ort mit guter Auswahl zum ausprobieren

Auf der Suche nach einer neuen Kamera schwankte ich zwischen Vollformat Canon R8 und APS-C Sony A6700. Vor Ort konnte ich beide Modelle Modelle mit gÀngigen Objektiven direkt miteinander vergleichen. Zudem wurde ich sehr gut und ohne Zeitdruck beraten und konnte mich am Ende eindeutig entscheiden - Sony A6700. Es war sehr hilfreich beide Modelle gleichzeitig in der Hand zu halten und am Ende hat die Ergonomie und Größe den entscheidenden Unterschied gemacht - beim Online-Kauf wÀre das nur mit viel Aufwand und Verpackung möglich gewesen. Mein Wunschmodell mit Objektiv war vor Ort lagernd und ich konnte es direkt mitnehmen - gerne wieder.

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス