Huber Kammer!!!! Abzocke!! 4 Wochen spÀter KammerjÀger da 50 Tote Ratten nach Huber 3!!! Finger weg⊠werde eine Klage versuchen!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte eine 1 riesen Wespennest im Haus am Bodensee. Kammerjaeger-1a schickte ziemlich zeitnah -nach 1 Tag- einen netten Mitarbeiter der nahezu 4 Liter FlÃŒssiggift in die Wespenstellen spritzte. Result... ãã£ãšèŠã
Wusste nicht, welche Techen es waren, Wartete 65 Minuten, bis er kam, bezahte 438,21 ⬠fÃŒr 30 Min. Arbeit. Nach eigenen Recherchen stellte sich heraus, dass es gar kein Ungeziefer war, die verspróchen... ãã£ãšèŠã
Verdacht auf HolzschÀdlinge - also bei der telefonischen Bestellung einen Fachmann angefordert, der eine Bewertung vornimmt und einen Kostenvoranschlag macht. Pauschale 49 EUR. Erschienen sind zwei MÀ... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hÀtte am besten gar kein SternâŠ
Ich hÀtte am besten gar kein Stern dieser Firma gegeben. Die versprÌhen ein Spray fÌr 10 Euro, kassieren 800 und verschwinden. Ich war so blöd und habe bezahlt..
Reine Abzocke...
Reine Abzocke... der Rest ist von allen anderen Bewertungen detailliert beschrieben.
Haftbefehle gegen Betreiber von SchÀdlingsjÀger.de
Gegen SchÀdlingsjÀger.de laufen eine Vielzahl von STRAFANZEIGEN wegen Betruges. Die zumeist tÌrkischstÀmmigen oder osteuropÀischen BetrÌger die vor Ort erscheinen, gaukeln vor, FachkrÀfte zu sein und versprÌhen unwirksames Zeug, was bei einigen "Kunden" sogar zu BeschÀdigungen von Böden und Mobiliar fÌhrte. Das versprÌhte Zeug soll bei dem Ungetziefer ( egal ob Milben oder Ratten) Kanibalismus auslösen!!!)
Sie kassieren fÌr 90 Minuten zwischen 800,- und 2.000,- Euro und verschwinden unerkannt. Die Adressen auf den Rechnugen sind erfunden, die Konten nicht nachverfolgbar, da auf falsche Personaline angelegt. Der GeschÀftsfÌhrer Maik Kilia geboren am 14.01.1985 in Pasewalk wird mit zwei Haftbefehlen gesucht.
Abzocke a la carte!
Abzocke! Kein Fachpersonal und extrem Kosten. Die Angaben auf der Rechnung bezÃŒglich der Firma stimmen nicht. In der Telefonzentrale wird man weggedrÃŒckt! Der Anwalt muss ran!
WÌhlmausbekÀmpfung durch Rentokil
WÌhlmausbekÀmpfung durch Rentokil total sinnlos: 5 EinsÀtze mit jeweils 20 Fallen- À - 1 WÌhlmaus gefangen!!!! Und das Ganze fÌr Ìber 2.000 ⬠brutto.
Finger weg!
270 Euro Rechnung und das Wespennest ist nicht vollstÀndig entfernt! Auf die Anrufe die nÀchsten Tage keinerlei Reaktion! Absolut unprofessionell! Nie wieder!
Ein Stern ist zu wenig fÃŒr dieseâŠ
Ein Stern ist zu wenig fÌr diese Abzocke. Der KammerjÀger erschien mit Panzerband abgekelbten Dosen. Vermutlich im Baumarkt gekauft. Er konnte uns keine professionellen Fragen beantworten, verwprÌhte ein wenig "Ameisenentferner" in der Wohnung und verlangte nach 30 Minuten Arbeit 580 Euro. Eine Strafanzeige gem. Wucher §291 StGB ist raus. ABZOCKE ABZOCKE! Und die Ameisen sind immernoch da.
wieder abgesagt nach unseriösen Telefonaten
Nach 2 Telefonaten in denen keine Preisspanne genannt werden konnte wegen UnseriösitÀt Termin wieder abgesagt. Bei den Bewertungen hier âzum GlÃŒckâ
ABZOCKE !! UnfachmÀnnische Arbeit.
ABZOCKE !!! DONÂŽT !!!
Da bei uns eine Ratte im Vorgarten gesichtet wurde und wir Ameisen im Haus hatten, haben wir den Notdienst angerufen.
Es erschien ein junger Mann - tÃŒrkische Wurzeln vermute ich - im coolen Shirt mit Basecap.
Er sah sich das Problem an und nannte mir Preise: 160 E Anfahrt + Wochenendzuschlag 50%. 200 ⬠fÌr eine Rattenfalle und 160 ⬠fÌr die AmeisenbekÀmpfung.
Im Anschluss begann er inflationÀr Ameisengift in unserer KÌche (!) zu versprÌhen - ohne Schutzkleidung, ohne RÌcksicht auf Lebensmittel und anwesende Bewohner. Auf die Frage, ob er nicht suchen mÌsse, wo eigentlich der Bau sei, sagte er, sie wÌrden jetzt nicht mehr rein kommen. Auf die Frage, ob das meinem Hund nicht schade, meinte er nur, er wÌrde nichts versprÌhen, was dem Hund schaden könne.
Dann wurde eine KöderFalle fÃŒr die Ratte aufgestellt. Direkt neben die BalkontÃŒr - frei zugÀnglich und hinten und vorne mit einer Ãffnung. Auch hier behauptetet er, das es ungefÀhrlich fÃŒr Haustiere sei.
Als es ans Bezahlen ging, wollte er plötzlich nur Bargeld oder EC-Zahlung akzeptieren. Die Rechnung war haarstrÀubend hoch.
Auch die o.g. BetrÀge kam plötzlich noch Mehrwertsteuer, so dass wir bei unglaublichen 720⬠landeten. Ich habe sehr lange mit ihm diskutiert, aber schlieÃlich leider aufgegeben.
Was mir bleibt ist eine vollkommen unzureichende Rechnung: dubiose Rechnungsadresse, ohne Umsatzsteuernummer, ohne Firmenstempel und ohne Rechnungsnummer.
Als er weg war bekam ich Angst - der hatte mich ganz offensichtlich abgezockt und vermutlich unfachmÀnnisch gearbeitet dazu.
Wir haben eine Stunde spÀter die KÌche komplett geschrubbt. Die dubiose Falle habe ich inzwischen auch entfernt.
Ein neuer (ortsansÀssiger) KammerjÀger wird nun beauftragt.
Der kommt in so einem Fall 5x (1x pro Woche) und prÃŒft die (hunde- und kindersicheren) Fallen regelmÀÃig. Eine Rattenfalle kostet dort 12,50 E (!!!!!)
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, 45min gearbeitet und 500⬠in Rechnung gestellt. Dabei einfach nur Ìberall ohne Bedacht im Wohnbereich Gift versprÌht, das hÀtten wir so auch selber geschafft
BetrÌgerische KammerjÀger
24. Mai 2019
Wegen eines Marders oder WaschbÀrs im Dach wurde ein Notdienst im web angewÀhlt, der sich als Stuttgarter Betrieb seriös darstellt, aber in Berlin sitzt und Ìber fragwÌrdige Subunternehmer Leistung erbringt. Der Berliner Unternehmer konnte uns den Namen des Sub nicht nennen, "er sei im System verschwunden"...
Zwei JÃŒnglinge in schwarzer Kleidung (vermutlich eingedeutschte TÃŒrken) erschienen mit einem kleinen weiÃen Kastenwagen und wollten zunÀchst 520.-Euro fÃŒr Tagespauschale, Anreisekosten, Viertelstundenpreise usw. Wir vereinbarten eine 50% Anzahlung, was sicher ein Fehler war. Auf dem vor Ort ausgestellten Auftrag stand weder Firmenname noch Umsatzsteuernummer noch eine Unterschrift des Auftragnehmers.
Der verdÀchtige Hohlraum im Dach sollte Ìber kleine Löcher mit einer giftigen FlÌssigkeit (Brede24) ausgespritzt werden, um das Tier zu vertreiben. Mit Mundschutz erschien einer der MÀnner und bat uns, das Zimmer fÌr mehrere Stunden nicht zu betreten. Heftiges Husten begleitete seine Arbeit...
Wir stellten spÀter fest, dass keine Löcher vorhanden waren, somit auch nicht gespritzt sein konnte. AuÃen wurde in der Dachrinne eine MÀusefalle (!) mit einem Köder ausgebracht.
Vereinbart wurde, dass die beiden am nÀchsten Tag den Auftrag zu Ende fÌhren. Sie erschienen bis heute nicht...
Eine Abzocke ÃŒbelster Art mit Theatereinlage...
Völlig indiskutabel ! Abzocke !
Habe die sehr seriös wirkende Hompage morgens besucht, weil Ratten im Keller und Lager aufgetaucht waren. fÃŒr 15 Uhr wurde sofort ein Termin mitgeteilt; halbe Stunde spÀter bekam ich einen Anruf, das aufgrund sehr hohen Arbeitsaufkommen der Termin auf 18 - 19 verschoben werden muÃte. Gegen 19:15 kamen 2 "Typen" vorgefahren, wovon einer erst gar nicht ausgestiegen ist. Der dann tÀtig werdende Fachmann (sehr junger Mann, wohl tÃŒrkischer Abstammung mit Baseballcape nach hinten gedreht...) hielt mir als erstes den Arbeitsauftrag mit Preisen zur Unterschrift vor. Ich habe ihn erstmal fÃŒr verrÃŒckt erklÀrt, weil oben an stand direkt: Betriebskostenpauschale169,00 !!! Anfahrt 69,00 !!! Je angefangene 15 Minuten 39,90 !!! (war ja schlieÃlich nach 18:00 !)...1 Anruf in der Zentrale beim Chef und die Betriebskostenpauschale wurde auf 49,00 gesenkt. Dann wurden 3 Köderfallen (je 89,00) aufgestellt und fertig. Auf dem Vertrag stand die Startzeit 19:24 Uhr; auf meinen EC-Kartenbeleg 19:45 Uhr. Also 21 Minuten Arbeitszeit...sofort zu zahlen: 553,11 Euro !!! Das nenne ich mal Abzocke ! Habe inzwischen festgestellt das die Köderfallen im Raiffeisenmarkt 11,95 kosten und 50 KödersÀckchen 19,95... ich habe dann am nÀchsten Tag unter anderem Aufwand noch mal in der Zentrale angerufen um Preise (wird auf der Homepage hingewiesen, sind aber nicht einsehbar) zu erfragen. Man konnte mir keine Preise am Telefon sagen; als ich aber weiter nachfragte, wurde ich beschimpft und der Hörer wurde aufgeknallt !!!
500 Euro und das Problem wurde nicht gelöst!
Das Unternehmen ist unprofessionel. Ich habe mehrere Male am Telefon gefragt, wie viel ihre Service kosten wÌrde, der Mann am Telefon hat nur gesagt, dass nur der Kollegue der preis sagen kann. Der KammerjÀger ist gekommen und wollte fast 500 Euro fÌr 20 Minuten service und 2 MÀuse Falle.
Es sieht so aus, als ob dieses Unternehmen einfach nur eine Zentrale ist, wo jede KammerjÀger verdienen kann, was er möchtet.
Richtige Abzocke,
Richtige Abzocke,
ich habe wegen Bettwanzen angerufen und der Typ meinte wenn ich Bar zahle kriege 10% Rabatte und wenn mit der Karte zahle bekomme keine Rabatte. Danach finde ich voll komisch und hab mit der Karte bezahlt gesamt 298,50â¬. Es hat nicht geklappt die Bettwanzen zu beseitigen, danach hab noch mal angerufen und die haben mir 2x Termine gegeben aber kam niemand. Danach hat mein Freund angerufen mit Warnung(Polizei) dann kam jemand.
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Ich habe heute die KammerjÀger 1a angerufen, um Hilfe wegen Bettwanzen (möglichen) zu bekommen. Am Telefon wollte ich wissen, was es ungefÀhr kosten wird und als Antwort kam, das die Person nur AutrÀgeverteilt und wenn der Kollege zu mir nach Hause kommt dann können wir alles besprechen und trotz 3x Nachfragen bin ich versichert worden, dass ich erst alles mit dem Kollegen besprechen soll. Nun musste ich 180 Euro nur fÃŒr das Kommen bezahlen!!! Das ist ÀuÃerst gemein das man nur fÃŒr eine Kostenaufstellung 180 Euro bezahlen muss---schon 50 wÀren zu viel ES IST EIN BETRUG! Firma ist M und H Bochumerstrasse im 45276 Essen und ich wohne im Hamburg?!?!?! Alles seltsam, unprofessionell und unmenschlich.
Wir brauchten wegen MÀusebefall eineâŠ
Wir brauchten wegen MÀusebefall eine fachkundige Hilfe in unserem Kindergarten. Es wurde keine Terminvereinbarung eingehalten. Nach mehrmaliger Aufforderung erschien ein Mitarbeiter. Dieser nahm bar gegen Leistungsnachweis 600â¬. Auch nach mehrmaliger Aufforderung erhielten wir keine ordnungsgemÀÃe Rechnung. Wir wurden nicht ÃŒber verwendete Materialien und Gifte informiert, alle besprochenen Nachsorgetermine wurden nicht eingehalten, die versprochene kostenlose Nachbesserung ist bis heute nicht erfolgt. Zu spÀt erfuhren wir ÃŒber die Sendung plusminus der ARD, dass dies eine sehr unseriöse Firma ist. Wir können daher nur warnen, diese Dienste in Anspruch zu nehmen. Anzeige wurde erstattet.
Achtung! Betrug
Achtung!! Nicht nur Betrug, sondern Kriminelle Energie!!
Anruf wegen eines Wespennest.
Ja, wir kommen noch heute Abend vorbei.
Gegen 21:40 , wir sind auf dem Weg und in ca 40 Minuten da. Mein Einwand im Bezug auf die Dunkelheit wurde als nicht wichtig abgetan, wir sollten das unbedingt noch heute erledigen!â
Stunden Lohn, gemessen in 15 Minuten Schritten ÃŒber 100â¬, ab 22:00 ,100% Aufschlag, Grundpauschale knapp 200⬠plus Anfahrt. Auf meine Frage, wo wir denn da rauskommen??
Keine saubere Anwort.
Ich habe den Auftrag dann sofort abgebrochen. Die Anfahrt in Höhe von 51⬠bezahlt. Auf dem mit MÌhe Ìbergeben Auftragszettel als Quittung stellte ich dann fest das es keine Steuernummer gibt. Auch noch Steuerbetrug ? Werde das der Kölner Handwerkskammer melden!!
Finger weg!!!
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Habe heute dort angerufen und sofort einen Termin bekommen, um ein Wespennest entfernen zu lassen.
HÀtte ich mal diese Bewertungen vorher gelesen.
Hier kam ein junger Mann mit Migrationshintergrund (Araber,TÌrke oder Albaner ) ich weià nicht genau.
Gebrochen deutsch gesprochen aber einen Deutschen Namen David S. ( Nachname ist auch deutsch)
Wie dem auch sei, Betrag haben wir gleich mit EC-Karte bezahlt.
Auf dem Beleg steht eine Firma aus Essen drauf ( ich wohne in der NÀhe von Hamburg)
Mir kam das ganze komisch vor, weil die Firma im Internet nicht zu finden ist.
Ich habe darauf wieder bei der Hotline angerufen um zu fragen wer bei uns war,
Da sagte mir die Dame am Telefon, dies dÃŒrfte sie mir aus Datenschutz-GrÃŒnden nicht sagen?????
Ich habe gesagt das ich eine vernÌnftige Rechnung haben möchte, sie sagte mir das ich diese selbstverstÀndlich bekomme.
Ich bin gespannt! Was auf der Rechnung steht
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹