Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h aprÚs qu'ils... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je pense que Kandi fait du trÚs bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... ãã£ãšèŠã
Lâexpérience en elle même est trÚs correcte au lieu de chercher qui connais un ami dâun ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... ãã£ãšèŠã
Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une aide trÚs précieuse etâŠ
Une aide trÚs précieuse et personnalisée !
J'ai beaucoup été aidé et je suis certaine que cela va m'aider !
TrÚs bon retour d'expérience
Je reçois des candidatures mal écritesâŠ
Je reçois des candidatures mal écrites et avec des informations erronées.
Ce n'est certainement pas une aide pour trouver un job, c'est juste une entreprise qui officialise le spam.

Kandi ããã®åç
Tout est clair et fluide
Tout est clair et fluide. Il suffit d'une petite implication personnelle au niveau de notre CV et le reste bon.
Investissez vos 60 ⬠ailleurs SVP
Jâai vu énormément dâavis négatifs sur votre service, mais je me suis dit : bon, on va quand même essayer, peut-être que les gens sont juste de mauvaise foi. Jâai testé. Résultat : énorme déception.
Déjà , je vais commencer par reconnaître une chose : oui, jâai fait une erreur dans le paramétrage. Dans les questions, jâai indiqué viser le RhÃŽne, et dans mon prompt, jâai indiqué viser lâÃle-de-France. Dâaccord. Mais honnêtement, si une incohérence aussi simple suffit à faire planter tout le systÚme, câest grave.
AprÚs 60 ⬠investis, avec un profil solide comme le mien, nâavoir aucune proposition dâentretien et seulement cinq retours négatifs, câest honteux. Même une IA basique aurait pu comprendre quâil fallait soit postuler dans le RhÃŽne, soit en Ãle-de-France, soit sur les deux zones. Là , jâai surtout lâimpression dâavoir payé pour perdre mon temps.
Ensuite, le CEO de Kandi me reproche de ne pas avoir écouté les conseils de son IA email. Mais à quel moment vous ne prenez même pas la peine de répondre vous-mêmes à vos clients ? Jâai déjà ChatGPT, Claude et Gemini. Je ne paie pas 60 ⬠pour discuter avec une IA. Je paie pour avoir un vrai retour dâexpert en recrutement sur mon CV, ma stratégie et mon positionnement.
Et soyons sérieux : une IA est programmée pour donner des recommandations. Elle trouvera toujours quelque chose à dire.
Autre point : les signatures des mails envoyés par votre IA sont dégueulasses. Ce nâest pas professionnel, ça ne donne pas une bonne image du candidat, et ça peut clairement nuire à la candidature.
Encore pire : les réponses des recruteurs arrivent dans les spams. Câest juste catastrophique. Quand on vend un service censé aider à décrocher des opportunités, câest quand même la base de sâassurer que les échanges arrivent correctement.
Je vous ai connu à lâépoque où votre service coûtait 900 â¬. Toutes les personnes que je connaissais et qui avaient utilisé vos services à ce moment-là étaient ravies. Aujourdâhui, je ne comprends pas pourquoi vous êtes partis dans du low-cost automatisé. Peut-être que câest plus rentable économiquement, mais en termes dâimage, vous êtes en train de détruire votre marque.
Franchement, mon ressenti est simple : jâai payé, jâai perdu du temps, je nâai eu aucun vrai accompagnement, et le résultat est nul. à ce niveau-là , ce nâest pas juste une déception, câest un vrai problÚme de promesse commerciale.

Bonne expérience
Bonne expérience, Adaptation à mes besoins, Bon conseils,
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience, jâai reçu une vingtaine dâappel aprÚs une campagne.
Merci !
Entreprise au top du top!
Entreprise au top du top!
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix - résultats intéressants
Je suis trÚs satisfaite et je recommande
Je suis trÚs satisfaite cela permet d'envoyer pleins de candidatures spontanées et j'ai trouvé un travail grâce à kandijobs par contre le seul bémol c'est qu'on ne peut pas voir tous les messages envoyés ainsi que leur contenus avant que la personne contacté par l'outil en notre nom ne réponde au mail. Et j'ai du envoyer des candidatures dans plusieurs régions pour finalement avoir la chance que mon CV tombe entre les mains de quelqu'un à paris pour une des ses filiales en province où j'habite. Je recommande quand même car j'ai eu pas mal de reponses meme si négatives les personnes sont bienveillantes et les messages de kadijob trÚs réussis (pour ma part)
Je recommande fortement Kandi jobs
Je recommande fortement Kandi jobs, jâai eu pas mal de retours dâentreprises dÚs le lendemain de mon inscription avec de belles entreprises que je ne connaissais pas. Les entreprises valorisent les candidatures spontanées⊠je remercie également Léo PortiÚre de mâavoir accompagné et donné de conseils trÚs précieux.
Un booster de recherche
Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner ceux qui peuvent déboucher sur du contact voire plus jusqu'à pouvoir être reçu en entretien.
Sir la question géographique on nous demande de choisir un département mais ça peut aboutir à des candidatures qui peuvent malgré tout être trop éloignés de notre zone de recherche par rapport au domicile. La possibilité d'affiner davantage devrait exister.
Outils pertinent qui adresse un marchéâŠ
Outils pertinent qui adresse un marché caché ! Quelques améliorations a prévoir mais je ne regrette pas un seul instant avoir acheté une campagne. Bravo a l'équipe et au CEO de kandi pour son suivi exemplaire et personnel dans le but de perfectionner cet outil !!
Un outil pertinent
L'outil propose un moyen d'effectuer des candidatures spontanées massives et personnalisées tout en étant facile à prendre en main. C'est un vrai atout dans une recherche d'emploi. L'outil ne vise pas toujours exactement comme on le souhaite. Certain secteurs professionnels ou géographiques sont sollicités alors que l'on ne cherche pas dedans. Mais on parvient tout de même à viser principalement des entreprises pertinentes, et mon expérience personnelle m'a donné plusieurs réponses d'entreprises intéressées par mon profil.
Ãa marche !!!
Jâai essayé sans vraiment dâespoir⊠et bien jâai eu plus de 15 contacts au bout de 15 jours et jâai même décroché un CDI !!
Qui ne tente rien, n'a rien
Payer pour que de l'IA envoi des candidatures à votre place... au 1er abord on se dit dans quel monde nous sommes... et finalement l'argent investi n'est pas en soit perdu. J'ai pu avoir 3 entretiens et comprendre la tendance des entreprises ou l'IA avait envoyé la candidature et comprendre que mon profil n'est pas le soucis mais plus la conjoncture actuelle.
De plus les équipes derriÚres Kandi jobs sont trÚs réactifs
Moindre question, moindre problématique, ils prennent le temps de te répondre et ensuite aprÚs avoir utiliser leur logiciel, ils reviennent vers toi pour savoir ou nous en sommes dans notre recherche, nous donnant des conseils.... Et roulement de tambour c'est une IA ð

Kandi ããã®åç
à fuir, ils se font de l'argent sur votre espoir
Ils se font de l'argent sur l'espoir des gens, Ã fuir.
Vous lancez une campagne mais ne pouvez pas voir quelles entreprises sont contactées. Vous ne pouvez même pas sélectionné de secteur d'activité.
La zone géographique n'est pas respectée. Ce n'est pas une histoire de quelques kilomÚtres: j'avais demandé la région parisienne et des entreprises lyonnaises et grenobloises m'ont répondu.
Aucun accompagnement et conseil pour le prompt à remplir au début qui est pourtant la base de la recherche. Vous êtes aussi trÚs limité en nombre de caractÚres ce qui empêche de renseigner beaucoup de détails sur votre profil.
Et finalement, le service client est inexistant. Je les ai contacté plusieurs fois pour obtenir une facture et jamais de réponse.
Tout simplement à fuir, c'est un service quasiment malsain qui fait simplement de l'argent sur l'espoir des gens.

Kandi ããã®åç
J'ai lancé une campagne mais j'aiâŠ
J'ai lancé une campagne mais j'ai seulement reçu les retours pendant une journée. Je ne sais pas si la campagne normalement doit faire une journée ou plus. Merci

Kandi ããã®åç
Jâai découvert cette plate-forme aprÚsâŠ
Jâai découvert cette plate-forme aprÚs une recommandation, et dois dire que jâai été agréablement surprise du résultat : bonne pertinence sur Les sociétés ciblées en autre
Jâai eu des entretiens positifs et concluants
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã