La qualité est toujours présente, ainsi que le respect des quantités. La gamme des produits proposés est étoffée. Aucune erreur dans les livraisons en fonction des commandes passées,etc... La liste de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande préparée et livrée trÚs rapidement, emballage soigné, et un petit cadeau pour mon Loulou en prime ! Taiko a simplement goûté les museaux pour le moment, quâil adore plus que ses autres fri... ãã£ãšèŠã
DeuxiÚme commande et produit de qualité. Petite attention de cadeau trÚs apprécié. Envoie rapide et propre, sans graisse sans émiettement. Emballage qui semble être respectueux de notre planÚte.... ãã£ãšèŠã
Ce fabricant de friandises pour chien m'a été recommandé par notre coach canin et nous sommes trÚs satisfaits des produits déjà achetés (cubes de poumon de bÅuf pour les récompenses et trachées de bÅ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez KanPaw, nous proposons des friandises 100% naturelles pour chiens !
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
petite entreprise locale à échelleâŠ
petite entreprise locale à échelle humaine et des produits de qualité ...a soutenir
Ravie de ma 1Úre commande
Ravie de ma 1Úre commande !
Mon chiot adore.
Livraison rapide et soignée
Tout est OK et Wooky adore ð
Livraison rapide et des chiens toujoursâŠ
Livraison rapide et des chiens toujours heureux d'avoir de la mastication saine et variée. Ils en redemandent :)
Super site de mastication!
Rapidité d'envoi
Rapidité d'envoi, commande complÚte, mot personnalisé et produit de qualité! Notre chiot adore !
Pas sérieux
Colis qui arrive Pas
Aucune nouvelle
Alors que j ai demandé de livraison par la poste et j ai du faire 30 kms a/r pour aller chercher mon colis à leur domicile
Vraiment pas sérieux

KanPaw ããã®åç
Efficacité et amabilité
TrÚs aimable, efficace, rapide et professionnel et surtout mon chien raffole de leurs produits ð¶ Je recommande !
Mon chien est ravi et prend grandâŠ
Mon chien est ravi et prend grand plaisir a déguster.
Juste au niveau du site, il serai d'avantage meilleur de mettre le choix du point relais avant le paiement et non aprÚs.
Sinon câest au top
Les friandises sont super pour mon
Les friandises sont super pour mon
Malou il les adores ð
Je recommande pour vos 4 pattes !
Livraison super, entreprise belge sérieuse, et de bonnes friandises saines pour notre chien qui se régale ð
Qualité + prix, on recommande
TrÚs bonne qualité de produits, prix trÚs raisonnables, on commande de temps en temps et toujours aussi satisfaits
Tout est parfait comme dâhabitude
Tout est parfait comme dâhabitude. Je ne commande plus que sur ce site et ma chienne se régale.
TrÚs bons produits mon chien adore
TrÚs bons produits mon chien adore
Petit cadeau de bienvenue fait tjs plaisir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã