2.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Pacco arrivato danneggiato - evitate

Pacco arrivato danneggiato.
Il problema Ú stato segnalato più volte via mail, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.

Totale menefreghismo verso il cliente: nessuna assistenza, nessuna spiegazione, nessuna soluzione. Nel frattempo la taglia non era più disponibile, rendendo impossibile qualsiasi sostituzione. Tutto per colpa del loro silenzio.

Non Ú una questione di soldi, ma di serietà: ignorare chi segnala un problema reale e documentato Ú semplicemente inaccettabile.

Esperienza pessima sotto ogni aspetto.
Servizio clienti inesistente.
Azienda inaffidabile.
Assolutamente sconsigliata.

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Giacca da sci scadente - gestione rimborso scarso

Comprato giacca da sci 8cento che doveva essere il top di gamma.
Arrivata in 1 settimana.
La metto alla prima sciata e mi ritrovo con una giacca :
- cerniera interna rotta
- tasca scucita dentro
- cuciture a vista fatte male
Faccio reclamo e mi dicono che devo renderla e ricomprarla

Parliamo di un capo da 400€!

2025幎11月28日
5぀星のうち2の評䟡

Kappa does not stand behind the sizing between to same jackets

Have purchased a ski coat from actual world cup skier and wanted the exact match in different color and with ought the Logos's. Purchased exact same jacket in Red rather than blue. and it does not fit remotely close. Kappa because they are running a sale states no refunds or exchanges available. The customer Service team confirmed the tags in the two coats where the same but, basically say OH WELL. No you can't exchange the Jacket.

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Very disappointing experience and poor customer service

I ordered a fleece from Kappa’s official website, and it arrived with a security tag still attached. Mistakes can happen, but the real problem was the customer service. Instead of offering a quick or fair solution, they told me I had to send the item back — adding more hassle and wasted time for something that was clearly their fault. No apology beyond a generic message, no compensation, nothing. Very disappointing from a brand like Kappa. I expected much better service.

2025幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Also ich muss ja echt sagen eure

Also ich muss ja echt sagen eure Produkte sind ja mal Ìbelsten Schrott. Ich frage mich echt wie Kunden sagen können es ist eine gute QualitÀt nein absolut falsch. Die Schuhe von euch waren nach 3 Wochen zerlaufen Sohle war so dÌnn das ich jeden kleinsten Stein merkte. Geschweige den das innenmaterial das hat sich in FÀden aufgelöst war sehr unangenehm beim laufen. So jetzt zu euren Grauen Sneaker Socken was soll da gute QualitÀt sein die sind ja schon nach 1 woche intensivem laufen 60-70km kaputt da haben sich die FÀden in euren Kaputten Schuhen durchgelaufen

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

La qualità Kappa non avrebbe bisogno di

La qualità Kappa non avrebbe bisogno di recensioni, ma...
Ho acquistato un paio di pantaloni da sci che sono perfetti, stilosi e davvero il meglio per questo sport.
Il sito presenta inoltre un servizio velocissimo e con una gentilezza unica. Ho acquistato il lunedì e il giovedì avevo tutto a casa.
Un sito super consigliato.

2025幎2月10日

Kappa + Sda: aspetta e spera

Valuterò la qualità dei capi quando li avrò ricevuti, se mai li riceverò. Kappa si affida a SDA per le spedizioni, ora passata a Poste, se comprate da loro aspettatevi di tutto: tempi di consegna biblici, assistenza clienti latitante o peggio spocchiosa e altri mal di pancia.

2025幎1月16日

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante
Ordino una tuta taglia S
Mi arriva pantaloni M e giacca da babbino tipo XXS
Era un regalo di Natale per mio nipote che chiaramente non Ú stato possibile fare
Dopo varie mail mi approvano il reso perché dicono loro non possono fare il cambio.
Non Ú finita perché non mi mandano un Coriere come da prassi ci devo pensare io. Contatto il loro Coriere che mi fa riempire un modulo , al momento di inviarlo si blocca l’ivio ritento diverse volte sempre uguale. Ho mandato diverse mail a Kappa.com non mi rispondono più’ Vergognoso Ho buttato 240€. Diffidate!!!!!!!!!!!!!!

2025幎1月8日

Negligenza

È già la seconda volta che richiedo il ritiro della merce acquistata per cambio misura e nessun corriere Ú stato di parola . Negligenza e niente professionalità per il marchio kappa, al quale ho chiesto sollecito x il ritiro e non funziona né il portale sul sito e nemmeno sul centralino. Totale negligenza.

2024幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

riferimento e-bay dal rivenditore Kappa_Official (Sede Torino)

ho comprato tramite e-bay dal rivenditore Kappa_Official (Sede Torino) e nonostante le recensioni positive quando ho chiesto di restituire le scarpe ordinate perchÚ alla prova calzata le ho trovate scomode, ha rifiutato la possibilità di restituzione. (ben due paia di scarpe). non c'Ú stato alcun margine di conversazione. attenzione!

2022幎9月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ