Sto aspettando un rimborso da tempo eâŠ
Sto aspettando un rimborso da tempo e ho difficoltà a contattarli. Servizio clienti solo con risponditore automatico. Spedizioni frammentate e senza punti di ritiro.
Scarpe terribili, comprate, indossate una sola volta, hanno cominciato a perdere il rivestimento... Da buttare!
L era primitiva dell e shop. Un servizio spedizione imbarazzante, un servizio clienti inesistente (si parla solo con BOT). Evitate di comprare direttamente da loro, sono pessimi in tutto.
ORDINATI E PAGATI 11 PAIA DI SCRPE ARRIVATE SOLO 8
3 PAIA MANCANTI......CONTATTATI VIA EMAIL NN RISPONDONO NEANKE....
NN COMPRATE ASSOLUTAMENTE !!!!
BASTA LEGGERE ANKE LE ALTRE RECENSIONI......
Pacco arrivato danneggiato.
Il problema Ú stato segnalato più volte via mail, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Totale menefreghismo verso il cliente: nessuna assistenza, nessuna spiegazione, nessuna soluzione. Nel frattempo la taglia non era più disponibile, rendendo impossibile qualsiasi sostituzione. Tutto per colpa del loro silenzio.
Non Ú una questione di soldi, ma di serietà : ignorare chi segnala un problema reale e documentato Ú semplicemente inaccettabile.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto.
Servizio clienti inesistente.
Azienda inaffidabile.
Assolutamente sconsigliata.
Comprato giacca da sci 8cento che doveva essere il top di gamma.
Arrivata in 1 settimana.
La metto alla prima sciata e mi ritrovo con una giacca :
- cerniera interna rotta
- tasca scucita dentro
- cuciture a vista fatte male
Faccio reclamo e mi dicono che devo renderla e ricomprarlaâŠ
Parliamo di un capo da 400â¬!
Have purchased a ski coat from actual world cup skier and wanted the exact match in different color and with ought the Logos's. Purchased exact same jacket in Red rather than blue. and it does not fit remotely close. Kappa because they are running a sale states no refunds or exchanges available. The customer Service team confirmed the tags in the two coats where the same but, basically say OH WELL. No you can't exchange the Jacket.
I ordered a fleece from Kappaâs official website, and it arrived with a security tag still attached. Mistakes can happen, but the real problem was the customer service. Instead of offering a quick or fair solution, they told me I had to send the item back â adding more hassle and wasted time for something that was clearly their fault. No apology beyond a generic message, no compensation, nothing. Very disappointing from a brand like Kappa. I expected much better service.
Die QualitÀt der T-Shirts und Poloshirts ist unterirdisch. Einmal gewaschen und komplett auÃer Form, nicht mehr zu gebrauchen. Finger weg.
Also ich muss ja echt sagen eure Produkte sind ja mal Ìbelsten Schrott. Ich frage mich echt wie Kunden sagen können es ist eine gute QualitÀt nein absolut falsch. Die Schuhe von euch waren nach 3 Wochen zerlaufen Sohle war so dÌnn das ich jeden kleinsten Stein merkte. Geschweige den das innenmaterial das hat sich in FÀden aufgelöst war sehr unangenehm beim laufen. So jetzt zu euren Grauen Sneaker Socken was soll da gute QualitÀt sein die sind ja schon nach 1 woche intensivem laufen 60-70km kaputt da haben sich die FÀden in euren Kaputten Schuhen durchgelaufen
La qualità Kappa non avrebbe bisogno di recensioni, ma...
Ho acquistato un paio di pantaloni da sci che sono perfetti, stilosi e davvero il meglio per questo sport.
Il sito presenta inoltre un servizio velocissimo e con una gentilezza unica. Ho acquistato il lunedì e il giovedì avevo tutto a casa.
Un sito super consigliato.
Valuterò la qualità dei capi quando li avrò ricevuti, se mai li riceverò. Kappa si affida a SDA per le spedizioni, ora passata a Poste, se comprate da loro aspettatevi di tutto: tempi di consegna biblici, assistenza clienti latitante o peggio spocchiosa e altri mal di pancia.
Esperienza allucinante
Ordino una tuta taglia S
Mi arriva pantaloni M e giacca da babbino tipo XXS
Era un regalo di Natale per mio nipote che chiaramente non Ú stato possibile fare
Dopo varie mail mi approvano il reso perché dicono loro non possono fare il cambio.
Non Ú finita perché non mi mandano un Coriere come da prassi ci devo pensare io. Contatto il loro Coriere che mi fa riempire un modulo , al momento di inviarlo si blocca lâivio ritento diverse volte sempre uguale. Ho mandato diverse mail a Kappa.com non mi rispondono piùâ Vergognoso Ho buttato 240â¬. Diffidate!!!!!!!!!!!!!!
à già la seconda volta che richiedo il ritiro della merce acquistata per cambio misura e nessun corriere Ú stato di parola . Negligenza e niente professionalità per il marchio kappa, al quale ho chiesto sollecito x il ritiro e non funziona né il portale sul sito e nemmeno sul centralino. Totale negligenza.
Ho acquistato due polo Kappa sul sito Privalia, non corrispondevano assolutamente alla taglia richiesta, dopo numerosi richiami e numerosi giorni mi hanno risposto che devo mandare il pacco a mie spese, assurdo, hanno sbagliato loro la taglia. Non consiglio per poca professionalità .
ho comprato tramite e-bay dal rivenditore Kappa_Official (Sede Torino) e nonostante le recensioni positive quando ho chiesto di restituire le scarpe ordinate perchÚ alla prova calzata le ho trovate scomode, ha rifiutato la possibilità di restituzione. (ben due paia di scarpe). non c'Ú stato alcun margine di conversazione. attenzione!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã