Superga レビュー 26

TrustScore 5段階評価の2.5

2.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono una cliente Superga da anni ormai, ho acquistato almeno 3-4 paia di 'cotu classic' dal colore bianco a quello blu scuro e ho sempre apprezzato e notato la qualità e la durata dei loro prodotti co... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquistato un capo su Privalia e dopo 15 giorni di uso (1-2lavaggi ) la cerniera della tuta si è rotta Contatta Privalia per il reso ma è stato rifiutato con la motivazione che il venditore non è... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. 衣料品店
  3. 靴工場

さまざまな外部ソースから提供された情報

Superga is an Italian brand of shoes founded in 1911.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Scarpe mai arrivate, soldi buttati al vento

Metto una stella perché meno non si può. Ho acquistato dal loro sito un paio di scarpe il 6 dicembre. Dopo una mail di tentata e mancata consegna,il 22 dicembre(sic!) mai effettuata è iniziato il balletto delle mail di reclamo. Ad oggi 15 gennaio né scarpe né rimborso. Un'azienda così disonesta non l'avevo ancora incrociata. Credo di aver perso 90 euro per aver creduto al motto che comprare made in Italy fosse meglio. Provo pena anche per i dipendenti che devono mentire ai clienti ignari di una tal mala gestione.

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato online delle scarpe

Ho acquistato online delle scarpe, mi sono arrivate per 10 giorni mail dove sosteneva che il corriere non riusciva a consegnare. Ho contattato l' assistenza clienti mi è stato risposto che non è possibile annullare l'ordine però intanto si tengono i miei soldi. Come la definireste quest' azienda??

2026年1月14日

Acquisto online sconsigliato

Già la seconda volta che inviano merce palesemente usata: prima uno zaino sporco, senza cartellino e che odorava di profumo da donna, ora un paio di scarpe con la suola sporca, il cartellino staccato, i lacci alla rinfusa, la carta sparsa nella scatola invece che all'interno delle scarpe e senza una delle protezioni di plastica interne. Inoltre, il secondo pacco che doveva arrivare è fermo "in lavorazione" da tre giorni, non si sa dove ed è impossibile avere notizie sia da Sda che tantomeno dall'assistenza Superga.

2025年11月5日

Pessima qualità

Acquistate ciabatte aperte del tipo Birkenstok, esteticamente belle e anche comode. Dopo meno di due mesi di utilizzo solo all'interno dell'abitazione, si è spaccata la pelle che teneva una cerniera di una delle due fasce. Sono da buttare ma la scarsa qualità è evidente (quelle di marca durano una vita).

2025年9月29日

Pessima

Ho acquistato un paio di scarpe che si sono rotte il giorno dopo . Qualità pessima e assistenza anche peggiore.
Siccome le ho acquistate in store fisico in una giornata fuori porta , non mi faranno né rimborso ne un cambio ,Dovrei farmi più di 300 km perché dove abito non c’è store Superga.
Serietà pari a ZERO!
Come dopo tutto leggi anche nelle altre recensioni.
Non acquisterò mai più sicuramente

2025年8月29日

Capo difettoso

Contatta Privalia per il reso ma è stato rifiutato con la motivazione che il venditore non è responsabile dell usura e che il capo subisce delle trasformazioni durante il lavaggio non imputabile al venditore ( ripeto 1-2 lavaggi)

Mai più un prodotto superga se questi sono i loro venditori

2025年2月8日

Pagamento a rate

Non ho nulla da dire sul prodotto o sul sito della superga ma sul fatto che non hanno né Klarna né Scalapay ma paypal che mi ha rifiutato per ben due volte l'acquisto a rate delle scarpe e io non ho mai mancato un pagamento a rate con Paypal. Per favore mettete anche gli altri.

2024年9月26日

Pessima esperienza.

Ho fatto un acquisto dell'importo di 62€ sul sito superga il 29 agosto.
L'ordine è stato affidato a Poste Italiane che ha fatto un primo ed unico tentativo,fallito per mia assenza, di consegna
il 3 settembre. Non è stato rilasciato alcun avviso di giacenza. Chiedo tramite email assistenza al customer di Superga per recuperare le informazioni utili al recupero del pacco. Ad oggi 14 settembre dopo ben sei richieste di supporto, non ho ancora ricevuto risposta.

Alla faccia del "sarete contattati il prima possibile".
Pessima esperienza

2024年8月29日

Record !!!!!

Buinasera , mio padre possiede ancora un paio di infradito superga acquistate nel 1978 , non è tirchio, ma non si sono mai rotte dice , e continua ad usarlj per lo sport e per il mare .So che erano tempi diversi, materiali diversi , di qualità , non "cinese" ma merita comunque un applauso.Bravi, ritornate a quei livelli.

2024年9月9日
5つ星のうち2の評価

Client Support inexistent

I made a return request and 1h later the courier was there to pick up the package. The email with the instructions for the return clearly said that only on the day after they would pick up the package. Now I have to drive 40 minutes to drop the package at the HQ of the shipment company.
I wrote to the client support of Superga IT and they just ignored my complaint. Bad experience, i've been buying Superga for the past 10 years but now...

2024年7月24日

Mai più

Ho comprato le scarpe superga per mio marito per venire in vacanza e appena messe si sono rotte , una delusione unica ,mai più . Sono molto delusa da questo marchio

2024年7月21日

Everything good!

Wasn’t sure if I should order due to some bad reviews, but everything went well for me. Great packaging and super fast shipping, it only took 2 days to arrive!

2024年6月7日
5つ星のうち1の評価

Non comprate Superga soprattutto su…

Non comprate Superga soprattutto su Privalia: oltre andar pagare le spese di reso, rispondono solo dopo numerosi solleciti e non rimborsano le cifre corrette: dopo 20 giorni e varie mail e telefonate non sono ancora riuscita a riavere per intero quanto pagato. Vergognosi!!!

2024年4月9日
5つ星のうち1の評価

Non comprate nulla da questo sito…

Non comprate nulla da questo sito truffa o tramite Privalia. Le spese di reso sono a carico vostro e in più non vi mandano nemmeno uno straccio di etichetta con l'indirizzo da apporre sul pacco. Tempistiche di risposte bibliche.

2024年4月23日

レビューの対象になっている企業の方へ