DE99779879
DE99779879 numaralı sipariÅime iliÅkin olarak Åirketinizin davranıÅını burada açıkça ihtar ediyorum.
Tarafınızca defalarca iade sözÃŒ verilmiÅ olmasına raÄmen, aradan iki aydan fazla sÃŒre geçmiÅ olmasına raÄmen ödeme hâlâ yapılmamıÅtır. Banka bilgilerimi size defalarca ilettim.
Ãzellikle dikkat çeken husus, mÃŒÅteri hizmetlerinizin iletiÅimi sÃŒrekli kesip yeniden baÅlatmasıdır. Her seferinde benden tekrar sipariÅ numaram ve banka bilgilerim istenmekte, yeniden iade sözÃŒ verilmekte, ancak bu sözler hiçbir Åekilde yerine getirilmemektedir.
Bu durum, yÃŒkÃŒmlÃŒ olduÄunuz ödemenin açıkça geciktirildiÄini göstermekte ve sistematik bir oyalama taktiÄi izlenimi vermektedir.
İÅbu yazı ile sizi son kez uyarıyorum: Ãdemenin, bu bildirimin tarafınıza ulaÅmasından itibaren en geç 7 gÃŒn içinde tarafıma yapılmasını talep ediyorum.
Aksi takdirde, yasal yollara baÅvuracaÄımı açıkça bildiririm.
Ich rÃŒge hiermit ausdrÃŒcklich das Verhalten Ihres Unternehmens im Zusammenhang mit der ausstehenden RÃŒckzahlung zur Bestellung Nr. DE99779879.
Trotz mehrfacher Zusage Ihrerseits wurde die RÃŒckerstattung bis heute â auch nach ÃŒber zwei Monaten â nicht vorgenommen. Meine Bankdaten habe ich Ihnen bereits wiederholt zur VerfÃŒgung gestellt.
AuffÀllig ist, dass der Kommunikationsverlauf seitens Ihres Kundenservices wiederholt unterbrochen und anschlieÃend neu begonnen wird. Dabei werde ich erneut zur Ãbermittlung der bereits vorliegenden Daten (Bestellnummer und Bankverbindung) aufgefordert, verbunden mit wiederholten RÃŒckzahlungszusagen, die jedoch nicht eingehalten werden.
Dieses Verhalten stellt eine unangemessene Verzögerung der geschuldeten Leistung dar und erweckt den Eindruck systematischer Hinhaltetaktik.
Ich fordere Sie hiermit letztmalig auf, den ausstehenden Betrag unverzÌglich, spÀtestens jedoch innerhalb von 7 Tagen nach Zugang dieser Mitteilung, auf das Ihnen bekannte Konto zu Ìberweisen.
Sollte die Frist fruchtlos verstreichen, behalte ich mir ausdrÃŒcklich rechtliche Schritte vor.