Uns wurde ein Teekocher von Karaca geschenkt. Kurz vor Ablauf der Garantiezeit ist der Griff abgebrochen und in unserer Hand geblieben. Wir haben versucht, den Garantiefall zu melden, mussten uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Karaca ist beim schnellen Versand und bei der sorgfÀltigen Verpackung wirklich sehr gut. Die Produkte kommen sicher an, und wir hatten keine beschÀdigten Lieferungen. Allerdings sind uns insbesonder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolut inakzeptabel! Ich habe das Produkt âKaraca White Pure Opal Glas Tafelservice, 24-teilig fÃŒr 6 Personenâ bestellt und warte seit ÃŒber zwei Monaten. Weder wurde das Produkt geliefert no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bir sÃŒrÃŒ onleinden alıÅveriÅ yaptım Karaca'nın Almanya Åubesinden indirim vardı İlk 2tane ÃŒrÃŒnÃŒm geldi 3 ÃŒrÃŒnÃŒ yollamadılar ÃŒcreti banka online ÃŒzerinden tabiki tahsil ettiler ve hala gelmeyen ÃŒrÃŒnler... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Seit 1973 begleiten wir Sie mit Produkten von HaushaltsgerÀten bis zu Geschirr- und BettwÀschesets in jedem Bereich Ihres Zuhauses und machen das Leben leichter.
ð Karaca Berlin
Otto-Hahn-StraÃe 17, 50997 Köln, Deutchland
ç±³åœ
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
i have been waiting over three weeks for my delivery only one item came 10 days ago there are still more than 7 items to be delivered and im not getting any notifications or informations about them or an estimated delivery date for the rest
Nur ein Stern, weil ich habe noch nicht mein Bestellung bekommen. Ich habe vielmals gefragt, niemand hat mir etwas gesagt!
Geyik- Karacadan alisveris yapmak benim icin bir onur vesilesidir. Kaliteli ÃrÃŒnler, uygun Fiyatlar ve sorunsuzca Onlien alisveris yapacagimiz bir yer. TesekÃŒrler KARACA
Great experience overall: smooth delivery and quality product. Everything arrived on time. Would definitely recommend!
Am cumpÄrat o lenjerie de pat foarte frumoasÄ dar un materialul este de foarte proastÄ calitate chiar Èi dupÄ ce am spÄlat o înÈepat Èi zgâriat Èi era foarte tare Èi rigidÄ
I'm very pleased! Extremely quick delivery as well as stunning products!ð
Hersey harika görÌnÌyor
urun aynı online gorundugu gibi
cok gÃŒzel tavsiye ederim

karaca.com.de ããã®åç
ÃrÃŒnler çok gÃŒzeldi ve sorunsuz Åekilde elime ulaÅtı. Paketleme gÃŒzeldi.

karaca.com.de ããã®åç
Leider kam die Bestellung unvollstÀndig an. Ich habe dieses am selben Tag noch als Mangel per Mail gemeldet. Aber bisher keine RÌckmeldung bekommen. Ich habe Karaca Ìber den Instagram Account kontaktiert. Hier wurde mir schnell und freundlich geantwortet. Allerdings wurde mir ein Gutschein fÌr die fehlenden Produkte angeboten, der im Onlineshop nur funktioniert, wenn ich fÌr mindestens 7 Euro eine neue Bestellung aufgebe. Der VerkÀufer ist gesetzlich verpflichtet bei einem beanstandeten Mangel nachzuerfÌllen, ohne dass dem KÀufer Mehrkosten entstehen. Ich verstehe nicht, warum ich als Kundin Mehrkosten in Höhe von mind. 7 Euro plus VersandgebÌhren auf mich nehmen soll, wenn meine Lieferung nicht dem entspricht, was es sein sollte. Ich habe den Gutschein abgelehnt und um Nachsendung der fehlenden Ware gebeten. Mein Anliegen wurde an "zustÀndige Abteilungen" weitergeleitet, die sich bis heute nicht bei mir gemeldet haben. Ich warte nun seit zwei Wochen auf eine Lösung. Das zeugt nicht vom professionellem Kundenservice und Reklamationsmanagement. Fehler können passieren. Der Umgang damit sagt aber viel Ìber ein Unternehmen aus.

karaca.com.de ããã®åç
Paket kam an teile waren kaputt.
Habe das zurÌck geschickt wollte das selbe nochmal bestellen preis ist das doppelte geworden innerhalb 3 Tage sollte einen rabattcode bekommen habe ich leider bis heute nicht erhalten Tel gemeldet nach retoureeingang wollte das jetzt immer noch fÌr den höheren Preis bestellen Ware nicht mehr in Kollektion

karaca.com.de ããã®åç
DE99779879 numaralı sipariÅime iliÅkin olarak Åirketinizin davranıÅını burada açıkça ihtar ediyorum.
Tarafınızca defalarca iade sözÃŒ verilmiÅ olmasına raÄmen, aradan iki aydan fazla sÃŒre geçmiÅ olmasına raÄmen ödeme hâlâ yapılmamıÅtır. Banka bilgilerimi size defalarca ilettim.
Ãzellikle dikkat çeken husus, mÃŒÅteri hizmetlerinizin iletiÅimi sÃŒrekli kesip yeniden baÅlatmasıdır. Her seferinde benden tekrar sipariÅ numaram ve banka bilgilerim istenmekte, yeniden iade sözÃŒ verilmekte, ancak bu sözler hiçbir Åekilde yerine getirilmemektedir.
Bu durum, yÃŒkÃŒmlÃŒ olduÄunuz ödemenin açıkça geciktirildiÄini göstermekte ve sistematik bir oyalama taktiÄi izlenimi vermektedir.
İÅbu yazı ile sizi son kez uyarıyorum: Ãdemenin, bu bildirimin tarafınıza ulaÅmasından itibaren en geç 7 gÃŒn içinde tarafıma yapılmasını talep ediyorum.
Aksi takdirde, yasal yollara baÅvuracaÄımı açıkça bildiririm.
Ich rÃŒge hiermit ausdrÃŒcklich das Verhalten Ihres Unternehmens im Zusammenhang mit der ausstehenden RÃŒckzahlung zur Bestellung Nr. DE99779879.
Trotz mehrfacher Zusage Ihrerseits wurde die RÃŒckerstattung bis heute â auch nach ÃŒber zwei Monaten â nicht vorgenommen. Meine Bankdaten habe ich Ihnen bereits wiederholt zur VerfÃŒgung gestellt.
AuffÀllig ist, dass der Kommunikationsverlauf seitens Ihres Kundenservices wiederholt unterbrochen und anschlieÃend neu begonnen wird. Dabei werde ich erneut zur Ãbermittlung der bereits vorliegenden Daten (Bestellnummer und Bankverbindung) aufgefordert, verbunden mit wiederholten RÃŒckzahlungszusagen, die jedoch nicht eingehalten werden.
Dieses Verhalten stellt eine unangemessene Verzögerung der geschuldeten Leistung dar und erweckt den Eindruck systematischer Hinhaltetaktik.
Ich fordere Sie hiermit letztmalig auf, den ausstehenden Betrag unverzÌglich, spÀtestens jedoch innerhalb von 7 Tagen nach Zugang dieser Mitteilung, auf das Ihnen bekannte Konto zu Ìberweisen.
Sollte die Frist fruchtlos verstreichen, behalte ich mir ausdrÃŒcklich rechtliche Schritte vor.

karaca.com.de ããã®åç
I am very dissatisfied with these tea glasses. The rim of the glasses, where you drink from, is not properly polished. There are small glass particles that have not been smoothed out, which is very dangerous.
I am extremely unhappy with this product. I donât think I should have to throw them away at my own expense. I would like a full refund. It's just trash!!! Your money is not worth it!!!!
Ich bin sehr unzufrieden mit diesen TeeglÀsern. Der Rand der GlÀser, aus dem man trinkt, ist nicht richtig poliert. Es befinden sich kleine Glaspartikel daran, die nicht abgeschliffen wurden, was sehr gefÀhrlich ist.
Ich bin ÀuÃerst enttÀuscht von diesem Produkt. Ich sehe nicht ein, warum ich sie auf eigene Kosten entsorgen sollte. Ich möchte eine vollstÀndige RÃŒckerstattung.
Das ist einfach nur MÃŒll! Dieses Produkt ist sein Geld absolut nicht wert!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã