レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne aprÚs seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tÃŽt possible à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je félicite l’entreprise pour son sérieux. Une petite erreur de préparation qui s’est avéré bonne L’entreprise, elle m’a contacté pour me signaler cette erreur, cela prouve le sérieux de cet e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon site, trÚs intuitif. J'ai passé commande pour des protections tibias pieds bleu et rouge de marque Arawaza. Livraison trÚs rapide à partir du moment ou l'article est en stock. Par contre su... もっず芋る

䌁業情報

1. 栌闘技甚品店

圓該䌁業による蚘述

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

ceinture marron kamikaze 165 cmComme à l' habitude bonne livraison

Comme à l' habitude bonne livraison produit de qualité au juste pris trés bonne communication parfait je recommande

2025幎8月8日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! 😊
Nous sommes ravis que la ceinture et notre service aient été à la hauteur de vos attentes, comme à chaque fois.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie.

À trÚs bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service client qui se plie en

Excellent service client qui se plie en 4 pour donner satisfaction. Disponibilité et gentillesse, conseils avisés. Et kimonos d'excellente qualité, je recommande chaleureusement

2025幎7月23日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincÚrement.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de la confiance que vous nous accordez, et savoir que vous êtes satisfaite de nos conseils, de notre disponibilité et de la qualité de nos kimonos est notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse, et à trÚs bientÎt sur Karate-Gi.fr !

Bien à vous,

Efficacité et écoute

Service 100% efficace. Une solution proposée et trouvée suite à un pb de livraison du fournisseur. Responsable à l'écoute et ayant à cœur la satisfaction du client. Je recommande vraiment!

2025幎7月30日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre commentaire si positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et adaptée malgré l’imprévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Cordialement

5぀星のうち2の評䟡

Lors d’une commande de ceinture noire

Lors d’une commande de ceinture noire, j’ai demandé à écrire quelque chose dessus, l’idée de ce que j’avais demandé était la même mais à l’écrit ce n’était pas du tout cela. Mais les discussions par mail ont été trÚs cordial et rapide.

2025幎8月1日

Karate-Gi からの回答

Je vous remercie pour votre retour.

Je comprends votre déception concernant la broderie. En effet, vous aviez demandé l'expression "Il faut se méfier de l'eau qui dort" en japonais. Ce proverbe n’ayant pas d’équivalent littéral direct dans la langue japonaise, nous avons choisi d’utiliser une expression proche dans le sens : 「時に合えば錠も虎ずなる」, qui signifie littéralement "Quand il le faut, la souris peut devenir un tigre".

L’idée générale étant similaire, nous avons fait ce choix de traduction, mais je comprends tout à fait que vous auriez préféré une transcription plus fidÚle à la version française. Nous aurions dû vous consulter avant de procéder, et je vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Je vous invite à nous contacter à l’adresse contact@karate-gi.fr afin que nous puissions vous proposer une solution d’échange.

En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement, je vous souhaite une trÚs belle journée.

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai jamais de problÚme avec

Je n’ai jamais de problÚme avec Karate-Gi. Ne changez rien 🙏🥋

2025幎7月22日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour qui nous touche beaucoup 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services !

Nous continuerons à faire de notre mieux pour que cela ne change pas 🥋
À trÚs bientÃŽt sur karate-gi.fr !

5぀星のうち1の評䟡

SAV et délais d'approvisionnement mediocres

Commande passée et payée le 29 octobre 2024. Sans nouvelles entre le 29 octobre 2024 et le 14 juillet 2025. Sans aucune information depuis plus de 8 mois, je relance Karaté Gi le 14 juillet.
Réponse le 15 juillet 2025: réception de la mauvaise ceinture ne correspondant pas au modÚle commandé par mes soins. Karate gi doit se renseigner auprÚs de son fournisseur pour obtenir nouveau délai.
Aucunes nouvelles suite à mes relances du 16 et du 19 juillet. Réponse reçue ce jour 21 juillet : pas d'information fournisseur disponible, pas de délai de livraison, Merci de patienter. Ne propose rien et ce n'est pas de leur faute ! C'est surprenant de médiocrité de service client.
Si vous souhaitez acquérir un modÚle du Japon, préférez un autre site où un autre commerçant.

2025幎7月21日

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincÚrement désolés qu’elle soit décevante.

Nous tenons d’abord à rappeler un élément important : lors de votre commande du 29 octobre 2024 pour une ceinture marron Shureido Extra Large, il était bien précisé que le délai moyen d’approvisionnement était de 4 à 8 mois, étant donné la fabrication artisanale à Okinawa et les délais parfois trÚs longs depuis le Japon. Nous comprenons toutefois qu’un tel délai puisse paraître long, même lorsqu’il est annoncé à l’avance.

Malheureusement, lorsque la ceinture est enfin arrivée aprÚs ces longs mois d’attente, notre fournisseur s’était trompé de modÚle en nous envoyant une largeur standard au lieu de la version Extra Large commandée. C’est une erreur que nous avons immédiatement remontée, mais nous sommes depuis dans l’attente d’une nouvelle confirmation de leur part – et à ce jour, nous n’avons toujours pas reçu de date ferme de réassort. Cela explique notre difficulté à vous donner une réponse claire, ce que nous regrettons sincÚrement.

Nous reconnaissons également un manque de réactivité dans nos échanges récents, notamment entre le 16 et le 21 juillet, ce qui n’est pas à la hauteur de nos engagements. Et pour cela aussi, nous vous présentons nos excuses.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez annuler votre commande et être remboursé intégralement, ou bien patienter encore quelques semaines si vous préférez recevoir le bon modÚle.

N’hésitez pas à revenir vers nous à contact@karate-gi.fr – nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution claire.

Avec tout notre respect,
À votre service

obi personnalisé

Produit magnifique conforme à ma commande Obi brodé. Livraison sans problÚme

2025幎7月11日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que votre ceinture brodée (Obi) vous plaise et que la livraison se soit déroulée sans encombre.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs équipements !
Bien sportivement,
L'équipe Karate-gi

5぀星のうち5の評䟡

Exactement le kimono que je recherchais

Je suis trÚs satisfait de votre site pour une premiÚre commande.
Mon kimono kaiten en 185 correspond
Parfaitement à la commande.
Suite à l'entretien téléphonique auprÚs de vos services pour signaler mon absence du domicile empêchant la livraison de l'article jusqu'au 7 juillet.
Cette demande de ma part à été parfaitement respecté de votre part et le kimono livré ce matin du 8.
Un trÚs grand sérieux et un excellent suivi de votre part, encore merci .
Je suis entiÚrement satisfait .

2025幎7月8日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre kimono Kaiten en taille 185 correspond parfaitement à vos attentes et que notre service a su répondre à votre demande de livraison différée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre sérieux et notre suivi aient été à la hauteur.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt sur notre site !
Bien sportivement,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site et une superbe

TrÚs bon site et une superbe communication que ça soit au téléphone ou via le formulaire merci à Rhina de ses précisions et de sa gentillesse le kimono black diamond en 140 cm est juste parfait !!

2025幎6月30日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que le kimono Black Diamond 140 cm vous convient parfaitement.

Un remerciement tout particulier de la part de Rinah, qui est trÚs touchée par votre message 😊

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
À trÚs bientÃŽt sur notre boutique !

Bon site

TrÚs bon site, trÚs intuitif.
Par contre sur les demandes de renseignements le magasin manque de réactivité. De plus certaines marques ont légÚrement modifié la couleur de leur matériel. Le site devrait le signaler.

2025幎6月12日

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que la rapidité de livraison une fois les produits en stock.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant :

Le manque de réactivité sur certaines demandes de renseignements : nous en sommes désolés et travaillons constamment à améliorer nos délais de réponse.

La légÚre évolution des coloris chez certains fabricants : vous avez tout à fait raison, et nous allons renforcer les informations disponibles sur notre site à ce sujet afin d’éviter toute surprise.

Votre retour est précieux pour nous aider à progresser et vous offrir une expérience toujours plus fluide et fiable.

Encore merci pour votre commande et votre confiance,

Kimono Tokaido

Je suis trÚs content de mon achat c'est mon premier kimono Tokaido et je suis agréablement surpris. je remercie l'équipe de karaté-gi pour leur serieux.

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier kimono Tokaido vous donne entiÚre satisfaction. C’est une excellente référence, et nous sommes heureux qu’il réponde à vos attentes.

Merci également pour votre retour sur notre service — cela nous encourage à continuer dans cette voie !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs équipements 🥋

5぀星のうち3の評䟡

Si j'ai pu apprécier certains échanges

Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tÎt possible à une commande en précisant la réalité des délais réalisables, plutÎt que risquer de générer le doute. Merci cependant,dant à la personne qui a su entretenir la confiance.

Karate-Gi からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincÚrement désolés que les délais annoncés n’aient pas été respectés et comprenons parfaitement votre déception. Votre remarque est tout à fait légitime et nous prenons bonne note de votre suggestion : nous allons veiller à mieux communiquer sur les délais réels en cas de réassort ou de personnalisation, afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié nos échanges et que la relation de confiance ait été maintenue. Toute l’équipe vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

L’équipe Karate-gi.fr

Black belt attitude !Bonjour a Tous

Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur, cela afin de satisfaire au mieux vos clients, bravo ! Cordialement, Steve S.

Bonjour Steve,

Un grand merci pour votre message et votre belle touche d’humour — Black belt attitude, on adore ! 🥋
Nous sommes ravis que le produit et le délai de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos encouragements, ils nous motivent à continuer de travailler avec sérieux et rigueur pour satisfaire au mieux nos clients.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,
L’équipe Karate-gi.fr

Service au top

Service au top, des réponses et des conseils précis et rapide. La qualité des produits est génial aussi. TrÚs belle entreprise

Un immense merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes trÚs heureux que notre service, nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Je suis trÚs satisfaite 😌

Merci beaucoup, je suis trÚs satisfaite de votre service 😌
J'ai acheté des ceintures ,des kimonos et toutes sont arrivés à temps prévu . Les produits sont de trÚs bonne qualité. Le service est trÚs bien. Je suis trÚs satisfaite du service.

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre service. Votre confiance et votre fidélité sont trÚs appréciées.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou pour toute nouvelle commande.
À trÚs bientÃŽt sur Karate-Gi.fr !

5぀星のうち4の評䟡

Bonne qualité, mais il déteint

Bonne qualité, bonne taille, 👍 mais 1er lavage à 20 degrés et le bleu du paysage a l’intérieur de la veste a déteint, min kimono est maintenant légÚrement bleuté ☹

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles.

Nous sommes ravis que la qualité et la taille du kimono vous conviennent. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que le tissu intérieur a déteint lors du premier lavage. Cela ne devrait effectivement pas se produire, même à basse température.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous transmettons bien sûr votre remarque à notre fournisseur pour amélioration.

Encore merci pour votre confiance.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Produit conforme à la description.
C'est parfait.

2025幎4月22日

Karate-Gi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le produit ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt sur Karate-Gi.fr !

5぀星のうち5の評䟡

Achat d’une ceinture de karaté avec

Achat d’une ceinture de karaté avec broderie. Délai de livraison beaucoup plus supérieur à celui annoncé, geste commercial effectué.
TrÚs bonne relation client.
Ceinture trÚs belle. Broderies impeccables. Belles couleurs, correspond aux attentes

2025幎4月22日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance !
Nous sommes heureux d’apprendre que la ceinture brodée vous donne entiÚre satisfaction, tant sur la qualité que sur les finitions.
Nous vous remercions également pour votre patience face au délai, parfois rallongé en fonction des personnalisations, et sommes ravis d’avoir pu compenser avec un geste commercial.

Votre reconnaissance de la qualité de notre relation client nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains achats !

5぀星のうち3の評䟡

Article pas en stock et pas de remboursement !

Commande jamais reçu ! Les articles étaient en stock au moment de la commande, confirmé par mail puis au téléphone. On m'envoie un lien de suivi DPD mais un aprÚs une semaine la commande n'est toujours pas expédiée. AprÚs l'envoi d'un nouveau mail, on me dit bonne nouvelle votre commande est expédiée avec un nouveau lien DPD. Mais aprÚs une semaine il s'avÚre que la commande n'est toujours pas expédiée. J'ai donc réclamé 4 fois le remboursement mais plus aucune réponse ! C'est lamentable de mentir sur le stock des produits et ensuite mentir effrontément sur l'expédition des commandes.
Je viens de lancer un litige auprÚs de Paypal et de l'assurance de ma banque, j'espÚre pouvoir récupérer mon argent. SITE A BANNIR !! Ce n'est vraiment pas l'esprit et les valeurs du karaté.

J'ai finalement reçu ma commande le 23/05/2025.

2025幎3月31日

Karate-Gi からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre mécontentement.
Effectivement vous avez commandé en remplacement un Shureido New Wave 3 dépareillé, sauf qu'entre le moment où je vous ai eu au téléphone et la validation, le pantalon n'était plus disponible. Ce sont des kimonos trÚs difficile à touver et qui partent trÚs vite. De mémoire je crois que je vous l'avais expliqué par téléphone. Le pantalon est actuellement en commande et est prévu d'arriver ce mercredi ou jeudi. Nous seront donc en mesure de vous expédier votre commande en fin de semaine.
Toutes nos excuses pour ne pas avoir répondu à vos emails, mais je vous assure que tout est mis en oeuvre pour recevoir votre Shureido New Wave 3 et vous l'envoyer au plus vite.

Au besoin, vous pouvez nous joindre au 09 73 76 30 48 et 0678921172 en semaine de 10h à 12h et de 14h à 18h afin que nous puissions régulariser la situation dans les plus brefs délais.

à votre service sur Karate-Gi

Communication exceptionnelle

Communication exceptionnelle et commande expédiée et reçue rapidement. Je recommande.

2025幎5月15日

Karate-Gi からの回答

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre communication ainsi que la rapidité d’expédition. Votre recommandation nous touche sincÚrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes !

L'équipe Karate-gi

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス