レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

karine m'a détendue, elle est appliquée, consciencieuse du travail qu'elle effectue... J'aime l’ambiance de son cabinet, toutes ces merveilleuse pierres...j'adore

䌁業情報

1. 代替医療の療逊垫
  2. 倩然石提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Je suis Magnétiseuse Energéticienne et Lithothérapeute. Je pratique des soins énergétiques pour les personnes et les animaux de tout âge Je vous propose également des Pierres Naturelles de Qualité sur ma Boutique en ligne. Mon nouveau bureau étant en travaux, pour le moment les soins se font uniquement à distance c'est à dire sur photo. Je pratique également le nettoyage énergétique des lieux sur plan et photos. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez des informations complémentaires. Belle journée 🙏

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

magnétisme

J'aime l’ambiance de son cabinet, toutes ces merveilleuse pierres...j'adore

2026幎4月14日

Belle continuation 😊

Une magnifique rencontre

Conseillée par un ami, j’ai pris rendez-vous avec Karine BesseliÚvre, afin de faire un soin énergétique. Karine est bienveillante, douce et à l’écoute. Le lendemain de mon soin, je me suis aperçue que je n’avais plus de douleur à un genou qui me dérangeait depuis plusieurs années(sans en avoir parlé lors de nos échanges avant le soins )🙏🙏 un vrai miracle. N’hésitez pas foncez.

2026幎4月13日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de déposer un témoignage qui pourra certainement aider d'autres personnes. Belle journée 🙏

Karine est une magicienne

Karine est une magicienne bienveillante, à l'écoute et trÚs professionnelle. Le soin énergétique qu'elle vous apporte est un réel investissement pour votre santé, et tout cela naturellement, sans chimie, juste avec son don et tout son bon sens. Un soin = un booster d'énergie et d immunité !
Quant à la boutique de Lithothérapie, vous pouvez y aller les yeux fermés, les pierres sont magnifiques et de belle qualité, ce qui n'est pas le cas partout. J'ai pu acheter pierres roulées, bijoux, sphÚres etc. De plus Karine est de trÚs bons conseils sur les pierres.
Cerise sur le gâteau, karine est une belle âme, d'une extreme gentillesse.

2025幎12月1日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de noter mon travail, tu es adorable , je suis ravie que la qualité des pierres naturelles te plaise. Merci pour les compliments , tu es une belle âme , continue de rayonner . Je fais tout mon possible pour apporter du bien-être et du confort à ma clientÚle. C'est ma mission .

Aide pour mon fils de 3ans

On avais recommander d’acheter une Pierre Tourmaline. Car depuis l’âge de ces 2ans mon fils nous fait des terreurs nocturnes, donc j’ai fait des recherches sur cette Pierre, et on m’a conseillée Mme Besselievre Karine.
Envoie rapide j’ai hâte de voir le résultat de cette Pierre.

2026幎1月25日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci Céleste d'avoir pris le temps de déposer un témoignage. J'espÚre que la pierre vous a donner satisfaction. N'hésitez pas à visiter la boutique en ligne, des nouveautés à venir.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai consulté Karine pour un soin aux

J'ai consulté Karine pour un soin aux pierres naturelles que j'ai découvert.
J'ai passé un trÚs bon moment, un résultat de détente et de bien-être. Karine est trÚs professionnelle, à l'écoute et bienveillante.
Je recommande à 100% ce soin aux pierres naturelles. C'est un bon moment pour bien prendre soin de soi. N'hésitez pas à consulter la boutique en ligne vous y trouverez de trÚs belles pierres de qualité ave beaucoup de choix😊.
Merci encore Karine de ton accueil et de toutes tes explications c'est toujours de bons moments.
À bientÃŽt carole✚🙏

2026幎1月28日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment Carole pour ton témoignage. Apporter bien-être et confort est ma priorité. Je vais de mon mieux pour satisfaire ma clientÚle. Belle journée.

Un soin à distance

Merci à Karine. Grâce à son soin énergétique à distance, j’ai pu reprendre des forces avant intervention. Soulagée dÚs le premier jour ! Encore merci 🙏

2025幎7月25日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci Sophie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Je suis heureuse que vous soyez prête pour l'intervention. Belle continuation ✚

TrÚs pro

TrÚs pro, repond rapidement aux questions ,emballage fait avec soin,envoi rapide je recommande vivement

2025幎7月14日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci d'avoir pris le temps de noter et laisser un commentaire sur la qualité de mon travail. Mes priorités sont la satisfaction de mes clients et la qualité des pierres naturelles. Votre avis récompense toutes le travail effectué . Merci
Belle journée

Je tiens a remercier karine ,pour les 2

Je tiens a remercier karine ,pour les 2 soins effectué sur ma fille de 6 ans qui avait des problÚmes de constipation,
Je vous la conseille .
Karine

2025幎7月15日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci Karine pour ton témoignage , c'était vraiment douloureux pour elle et en quelques jours le confort est revenu, j'en suis ravie. Merci d'avoir pris le temps de noter mon travail. Belle journée

Contente

Jamais déçue quand j'achÚte mes pierres chez Karine. Elles sont trop belles. J'ai acheté une bague, elle est magnifique.
Merci🙏

2025幎7月2日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment , mes priorités sont la satisfaction client et la qualité des Pierres Naturelles , votre avis me fait chaud au cœur et est une récompense de tout le travail que je fais en amont . Belle journée .

TrÚs bel accueil

TrÚs bel accueil

2025幎6月10日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis. La satisfaction de mes clients est ma priorité . Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Karine est une personne bienveillante

Karine est une personne bienveillante et à l écoute de chaque besoin , des soins toujours bénéfique et efficace . Une trÚs belle personne pour aider les gens.

2025幎5月2日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis , ils sont précieux pour aider d'autres personnes et aussi pour m'aider à m'améliorer. Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Karine est une excellente magnétiseuse et lithoterapeute

Karine est une excellente professionnelle en magnétisme et lithotherapie. Que je connais depuis de nombreuses années, elle a le sens de l écoute de bienveillance et de partage.C est un rayon de soleil.
Des soins trÚs efficaces.
Et de trÚs bonne pierres la malachite et le cristal de roche me soulage bien mes douleurs et font un travail sur ce que l on a besoin efficacement et appaise.
Je recommande Karine et c est toujours un plaisir de la rencontrer 😊

2024幎12月14日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis , je suis heureuse que les cristaux puissent t'aider dans ton quotidien ainsi que les soins . Belle continuation

5぀星のうち5の評䟡

Karine est une personne à l’écoute qui

Karine est une personne à l’écoute qui prend le temps de bien comprendre nos besoins. De plus, son suivi aprÚs un soin est trÚs appréciable.

2025幎2月27日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, la satisfaction de mes clients et leur bien-être sont mes priorités . Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Toujours à l’écoute et rapide pour la prise de rendez-vous. Donc pour les soins je suis super content du travail qu’elle fournit, je me sens toujours mieux aprÚs sa séance. Merci. Karine

2025幎4月7日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis . Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Envoi trÚs rapide et soigné

J'ai commandé sur le site de Karine, reçu ma commande trÚs rapidement avec de l'encens offert merci beaucoup !
Envoi rapide et trÚs soigné avec pierres de qualité.
Je recommande la boutique en ligne!
AngÚle

2025幎3月21日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci AngÚle d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre commande . La qualité des pierres naturelles et la satisfaction de mes clients sont trÚs importants pour moi. Votre retour m'apporte beaucoup de joie , je suis trÚs touchée. Merci Beaucoup. Belle journée. Karine B

5぀星のうち5の評䟡

une super magnétiseuse elle m'a fait un

une super magnétiseuse elle m'a fait un soin par photo c'est super grâce à son soin je suis détendue et j'ai repris confiance en moi

2025幎1月31日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment , je fais de mon mieux pour apporter du confort et du bien-être à ma clientÚle.

5぀星のうち5の評䟡

Professionnelle à l'écoute de ses clients

Mme Besselievre est trÚs professionnelle, elle s'est être à l'écoute de ses clients et de leurs besoins, qu'il s'agisse des enfants ou des adultes. Les articles qu'elle propose sont de qualité et d'une réelle efficacité. Les commandes sur Internet sont traitées rapidement et avec attention.

2025幎2月6日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment RachÚle , j'attache beaucoup d'importance à la satisfaction de ma clientÚle avec des produits de qualité.

Karine

Karine, je la connais depuis plusieurs années, une personne de confiance, devenue une amie. Ses soins et ses conseils sont précieux. Toujours à l'écoute de nos besoins et de nos états d'âme et toujours disponible... Une trÚs belle personne. Ne pas hésiter à venir la rencontrer.

2024幎12月14日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment Danielle , je suis trÚs touchée . Je fais de mon mieux pour aider celui ou celle qui vient à moi. C'est une vraie vocation .

bienveillance, écoute, conseil,

Karine est une personne qui vous écoute, vous conseille dans la bienveillance. Mille merci à Karine qui a toute ma confiance et que je recommande aux personnes qui en ont besoin.

2025幎1月30日

Karine Besselievre EI からの回答

Merci infiniment Catherine , c'est adorable .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。