Super Support
Hatte ein paar Probleme bei der Bestellung der Supprt hat mir super weiter geholfen!
KARINEX – Ihre zuverlässige Quelle für Microsoft-Software KARINEX ist ein inhabergeführter deutscher Online-Shop mit Sitz in Hamburg, spezialisiert auf den Verkauf hochwertiger Microsoft-Softwarelizenzen. Wir bieten Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Microsoft Office- und Windows-Produkten – schnell, sicher, transparent und zu fairen Preisen, die Sie nirgendwo besser finden. Unser Angebot umfasst Microsoft Office 2024, Office 2021, Office 2019 sowie Windows 11 – verfügbar als sofort nutzbare Downloadlizenz per E-Mail oder bequem auf hochwertigem USB-Stick. Alle Produkte sind originale Microsoft-Lizenzen und werden mit vollständiger Schritt-für-Schritt-Aktivierungsunterstützung geliefert. Lizenzherkunft und Rechtssicherheit Unsere Produktaktivierungsschlüssel stammen ausschließlich aus rechtmäßig erworbenen Volumenlizenzverträgen. Die Veräußerung erfolgt vollständig rechtskonform unter Berufung auf den unionsrechtlichen Erschöpfungsgrundsatz (EuGH C-128/11 UsedSoft, BGH I ZR 129/08, I ZR 8/13). KARINEX ist im offiziellen Microsoft Partner Center als Publisher registriert (Partner-ID: 7018124, Verkäufer-ID: 92605900). Bei KARINEX steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser deutschsprachiger Support begleitet Sie von der Bestellung bis zur erfolgreichen Installation und steht Ihnen auch bei technischen Rückfragen jederzeit zuverlässig zur Seite. Egal ob Privatperson, Selbstständiger oder kleines Unternehmen – wir finden gemeinsam die passende Lösung für Ihre individuellen Anforderungen. Warum KARINEX? - Originale Microsoft-Lizenzen zu transparenten, fairen Preisen - Sofortige digitale Lieferung per E-Mail nach Zahlungseingang - Persönlicher Premium-Support auf Deutsch (Mo-Fr, 10:00–18:00 Uhr) - Bei verpassten Anrufen verbindlicher Rückruf innerhalb von 24 Stunden - Sichere Zahlung über Klarna, Apple Pay, Kreditkarte, SEPA-Lastschrift, Sofortüberweisung, Giropay und Vorkasse - Rechnung als Zahlungsoption für Geschäftskunden verfügbar - Kostenfreier Versand physischer Datenträger innerhalb Deutschlands per Hermes - Optionaler DHL Express-Versand für besonders eilige Bestellungen - Detaillierte deutschsprachige Installationsanleitungen für jedes Produkt - Schriftliche Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer für alle Bestellungen Kontakt Service-Hotline: +49 1556 3133956 WhatsApp Business: +49 1522 7322222 E-Mail: kundenservice@karinex.de Vertrauen Sie auf KARINEX für Ihre Microsoft-Software – professionell, zuverlässig, kundennah und mit dem Anspruch, Ihnen ein Premium-Erlebnis zu bieten, das deutsche Qualität und persönlichen Service in den Mittelpunkt stellt.
Havighorster Redder 51, 22115, Hamburg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rasches und freundliches Feedback per Mail. Alles funktioniert!
I've got the wrong product key, they insist that they sent the right one, they're unable to differentiate between an LTSC Standard and a Home & Business office product.
You can send them as many proofs as you want, they won't acknowledge that they're scamming you.
I should've checked TrustPilot before ordering from them.
SCAM!! Code erhalten, der mehrfach genutzt worden ist und somit natürlich nicht funktionert. Auf Nachfrage meldet sich niemand.

karinex からの回答
Habe mir das Microsoft Office 2024 Professional Plus per Download gekauft, mit Aktivierungsschlüssel, der nach 2 Monaten ungültig wurde.
Anbieter nicht zu empfehlen!

karinex からの回答
Zuerst ging der gekaufte Produktkey. Jedoch wurde dieser nun anscheinend zu häufig verkauft und eingegeben, sodass er nun nicht mehr gültig ist.
Somit kann ich Office nach nur 3 Wochen nicht mehr nutzen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。