äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Karnivor ist eine EU-zugelassene BARF-Manufaktur fÃŒr Hunde und Katzen â seit 2006 und bis heute als Familienbetrieb gefÃŒhrt. Als eine der ersten und erfahrensten BARF-Manufakturen in Deutschland stehen wir fÃŒr frische, artgerechte RohfÃŒtterung ohne Kompromisse. Unser Sortiment umfasst frisches BARF, Frostfutter, Komplett-MenÃŒs, Muskelfleisch, Innereien, Knochen sowie Snacks, Kauartikel, Ãle und ErgÀnzungen. Alles wird frisch produziert, hygienisch verpackt und gekÃŒhlt versendet â ohne Konservierungsstoffe, ohne kÃŒnstliche ZusÀtze. Was uns von industriellem Tierfutter unterscheidet: Wir sind kein ZwischenhÀndler und setzen auf keine Massenproduktion. Unser Fleisch stammt ausschlieÃlich aus EU-zugelassenen und geprÃŒften Betrieben, jede Charge ist rÃŒckverfolgbar. Als EU-zugelassene Manufaktur unterliegen wir strengen lebensmittelrechtlichen Kontrollen â dieselben Standards, die auch in der Lebensmittelproduktion gelten. Biologisch artgerechte RohfÃŒtterung (BARF) orientiert sich an der natÃŒrlichen ErnÀhrung von Hund und Katze. Rohes Fleisch liefert wertvolle Enzyme, AminosÀuren und FettsÀuren, die bei industrieller Verarbeitung verloren gehen. Viele Tiere zeigen dadurch ein glÀnzenderes Fell, gesÃŒndere ZÀhne, eine bessere Verdauung und mehr VitalitÀt. Als Familienbetrieb legen wir Wert auf kurze Entscheidungswege, persönlichen Kontakt und echte Ãberzeugung hinter jedem Produkt. Ob erfahrener BARFer oder Einsteiger â wir beraten dich gerne bei der richtigen Zusammenstellung fÃŒr deinen Vierbeiner. Frisches BARF aus eigener Manufaktur â fÃŒr ein langes, gesundes Hundeleben. Made in Germany, seit 2006.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beste QualitÀt
Wir sind seit vielen Jahren Kunden beim Karnivorshop. Die FleischqualitÀt ist immer hervorragend, der Lieferservice könnte nicht besser sein.
Die FleischqualitÀt stimmt hierâŠ
Die FleischqualitÀt stimmt hier einfach! Wenn man einen sensiblen 4-Beiner hat, weià man das zu schÀtzen.
Gute Futter welches zÃŒgig geliefertâŠ
Gute Futter welches ZÃŒgig geliefert wird. Danke!
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch, gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Super QualitÀt ðð
Freundliches Personal