レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je viens d'être démarché par cette entreprise, qui se fait passer pour Carsil le gestionnaire d'Enedis. Ils vous promettent un remboursement de votre abonnement d'électricité de 170€. Le problÚme ils... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention ils vous appellent au numéro « 0270008885 » ou au « 0270008884 » ! Ils m’ont dit que c’était un remboursement sur mon électricité et vous demande vos informations iban, aprÚs ils vous font s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avis arnaque! La personne qui vient de m’appeler, souhaitait recueillir mes informations afin de soi-disant m’offrir 200€ Pour augmenter mon pouvoir d’achat! AprÚs avoir donné de fausses informa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

petite arnaque petite arnaque, d'aprÚs les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil élec... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Attention escroquerie en bande

Attention escroquerie en bande organiser ils vous appelle soit dit en pour un remboursement invisible et ils essayent de vous preveler à votre issue.petit conseille consulter votre banque en ligne souvent comme ça ils vous suffit de faire opposition tout simplement .moi ils ont essayé mais ils ont u la ou j'pense.🀣

2025幎4月7日

C'est bien rÎdé

C'est bien rÃŽdé, ils vous appellent en connaissant votre nom, votre adresse et votre fournisseur... Dans mon cas Total Energie, j'imagine que c'est eux qui ont revendu mes données... Proposent 200€ de remboursement... Je ne suis pas allée plus loin, j'ai fait une recherche d'avis directement et bloqué le numéro!

2025幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Karsyl c’est de l’arnaque !!

Je tiens à signaler une expérience trÚs négative avec l’entreprise Karsyl. J’ai été contacté par téléphone par une certaine Mme Sara Duclair, au +33 1 62 24 45 21, pour me proposer un contrat permettant de débloquer une cagnotte de 170 €, en échange d’une mensualité de 11,90 €. J’ai clairement indiqué que je n’étais pas intéressé, mais elle m’a assuré que cette somme serait prélevée directement sur la cagnotte, et non sur mon compte bancaire.

Malheureusement, un mois plus tard, un prélÚvement a bien été effectué sur mon compte. J’ai recontacté Madame Duclair, qui m’a alors promis une résiliation du contrat. Pourtant, le mois suivant, un nouveau prélÚvement a été tenté.

Ce qui est encore plus inquiétant, c’est que je ne sais absolument pas comment cette entreprise a obtenu mes données personnelles. C’est pour cette raison que j’ai décidé de déposer une plainte auprÚs de la CNIL.

J’invite toutes les personnes qui auraient été contactées par cette société à rester vigilantes et à faire de même si leurs données ont été utilisées sans leur consentement.

2025幎2月5日

Appel de Karsyl le 02.04.2025

Bonsoir j ai recu un apel de Karsyl le 02.04. 2025 qui me dit rembouser 200 € suite a non utilistion d un contrat d assistance en envoyant un email ...
Bon je n ai pas repondu a l email de Karsyl.. c etait trop gros comme arnaque ...
MEFIEZ VOUS DE TOUS LES APPELS .

2025幎4月2日

Attention ⛔ GROSSE ARNARQUE ils sont

Attention ⛔ GROSSE ARNARQUE ils sont trÚs fort ils vous mettent en confiance en donnant votre BIC mais ensuite ils vous demande votre IBAN est puis vous envoi un e-mail pour soit disant un remboursement de 170euros mais c’est pas vrai c’est un contrat d engagement de 11€ par mois.

2025幎4月2日

bonjour

bonjour
Marie louise myléne Faite attention
Grosse ARNAQUE ,on vous demande votre RIB (pour un Remboursement 200€ )
Menteur .AprÚs on vous prélÚve 11€ des Contrat démarchage.j ai appeler on me répond vous avez signer madame.j ai dit j ai bloquer le prélÚvement.on répond sa change rien .j ai contact la répressions des fraudes.
par Magie on ma repondu mon Mail..j ai résilier votre Contrat.👎👎👎

2025幎4月1日

KARCYL ARNAQUE TOTAL

J’ai reçu un appel venant de KARSYL hier 27 mars 2025 à 16h56 .
Un comercial que me raconte que des bobard , une promesse de remboursement d’une prestation que j’ai avec mon prestataire et que je n’utises pas et qu’il me proposer d’avoir ce remboursement. De 175€ .
J’ai trouve ça génial et à la fin avec une signature électronique je vois bien que je me suis engagé auprÚs d’eux . J’étais furieuse
Je retourne l’appel j’explique que je veux que cet engagement soit résilier tout de suite . Et que j’ai exigé une réponse par mail de cette preuve de résiliation .
Encore ce matin un autre comercial avec les même bla bla bla , me dit qu’il allait résilier et m’envoyer un mail de retour , jusqu’à présente je n’ai rien reçu .
Bref je suis allée éditer le dossier de rétractation et j’ai écris à ma banque .
C’est une arnaque total .
Attention ⛔.
Je me suis sentie une abrutis de tomber sur une arnaque comme celle là .premiere et derniÚre arnaque .

2025幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Je viens d’être victime de la tentation

Je viens d’être victime de la tentation d’arnaque d’une certaine Nathalie aussi. Que j’aurais droit à 170 € de je ne sais quoi. Elle a demandé mon nom et date de naissance puis mes coordonnées bancaires. Là je lui ai demandé comment il se fait que leur boire n’a pas déjà toutes ces infos alors que j’étais déjà dans leur base de données. Elle me dit que c’est qu’une MAJ. Je lui ai alors demandé leur adresse et elle a raccroché.

2025幎3月24日

Société frauduleuse

Société frauduleuse, je n’ai rien signé et pourtant un prélÚvement de 11, 99€ se présente depuis plusieurs mois sur mon compte
A fuir absolument
Qd ils démarchent, ils vous disent que vous avez droit à un remboursement: démarches trÚs douteuses , méthodes malveillantes

2024幎12月28日

Moi aussi

Moi aussi, je viens d'être l'objet d'une tentative d'arnaque. Au motif que j'avais droit à un soi-disant remboursement de 170€ pour n'avoir pas fait la demande du chÚque énergie, la personne de KARSYL (Nathalie KACY) m'a demandé, d'abord mes coordonnées postales (pour "mettre le dossier à jour"), puis bancaires. Ce que j'ai refusé. À partir du moment où je lui ai demandé de me faire connaître par écrit sa proposition, elle a raccroché. Faire trÚs attention: GROSSE ARNAQUE !!! À éviter à tout prix.

2025幎3月21日

PrélÚvement sans contact.

J’ai été prélevé alors qu’ils ne m’ont même pas contacté, ils ont réussit à obtenir mon RIB et à effectuer un prélÚvement, l’ayant vu qu’ils allaient prélever 4-5 jours avant, j’ai appelé ma conseillÚre bancaire et lui ai demandé de bloquer le prélÚvement.
L’avantage avec ma conseillÚre Caisse D’Épargne, c’est qu’elle a tout de suite constatée que c’était une belle arnaque, surtout que j’avais constaté sur mon application bancaire que j’étais parti pour un an de prélÚvement de 11,90€.
Le truc le plus étrange c’est qu’ils n’avaient aucuns documents personnels, type carte d’identité ou RIB, et le plus illégal dans l’histoire, c’est que je n’ai rien signé et que ce soit sous forme papier ou numérique.
Vous avez là l’exemple typique d’une arnaque et le pire c’est qu’elle est déclarée en temps que société sous le statut de SAS !!! Là vu le nombre de personnes qui ont été escroquées la réception des fraudes devrait agir car elle a toutes les preuves pour les condamnés.

2025幎3月18日

ARNAQUE par le numéro 01 62

J'ai été contacté par le numéro 01 62 56 76 15, soit disant pour un remboursement de 170€ et pour une baisse de mon abonnement qui passerait de 19,90 à 11,90 parce que je n'ai pas utilisé le service assistance et dépannage ("il serait bête de continuer un service auquel je n'ai pas fait appel" m'ont ils dit). Ensuite passage à un 2Úme opérateur chargé de valider par mail avec moi. TrÚs réticent, j'ai préféré dire que j'avais besoin d'un délai de réflexion. J'ai alors senti un certain agacement. Je pense qu'il s'agit d'une ARNAQUE.
Méfiance !

2025幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai été contacté par ces escrots

J’ai été contacté par ces escrots, comment des sociétés comme celle-ci peuvent avoir le droit de contacter les gens. C’est une honte, c’est une arnaque, il faut impérativement éradiquer ces personnes et cette société. Je demande à la société 50 millions de consommateurs de faire quelque chose. Car ils n’ont pas fini d’escroquer les gens !!!!

2025幎3月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ