Ho apprezzato la confezione dei colori ad olio Superbianco Maimeri. Perfetti ad un prezzo inferiore degli altri commercianti. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato uno zaino per mio figlio, a causa di uno sciopero dei corrieri la consegna non Ú avvenuta nei tempi dichiarati ma l'azienda mi ha prontamente aggiornata in merito alla situazione. Ogni vol... ãã£ãšèŠã
I tempi di consegna: ho letto 24/48 ore mentre per ricevere l'articolo ci sono voluti 7 giorni . Ordinato il 30/09/24 arrivato ieri 07/10. Inoltre l'articolo (album tecnico) Ú arrivato parecchio rov... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito web molto ben fornito e affidabile, ho acquistato per la prima volta dei colori acrilici e ho ricevuto il materiale imballato con cura e nei tempi stabiliti. Esperienza più che positiva.
äŒæ¥æ å ±
KartoClick ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra attività di vendita al dettaglio di cancelleria online si distingue per la sua attenzione al cliente. La soddisfazione del cliente Ú la nostra massima priorità e ci sforziamo di fornire un servizio clienti di alta qualità che va oltre le aspettative dei nostri clienti. Il nostro sito web Ú facile da navigare e offre un'esperienza di acquisto online senza stress, con prezzi competitivi e consegna rapida e affidabile.
Inoltre, ci impegniamo a rispondere prontamente a tutte le domande e le richieste dei nostri clienti. Il nostro team di assistenza clienti Ú disponibile per aiutare i nostri clienti a scegliere i prodotti giusti per le loro esigenze di cancelleria e per fornire supporto post-vendita.
Le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot sono un testamento della nostra attenzione al cliente e della qualità del servizio che offriamo. I nostri clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti disponibili sul nostro sito web, la qualità dei prodotti stessi e la velocità di consegna. Molti acquirenti ritengono che il nostro sito web offra i migliori prezzi per i prodotti di cancelleria online.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pellicole plastificatrice
Eccellente prodotto già usato in passato ed ora lo ho riacquistato
rapida la consegna
Prezzi bassi e consegna veloce ,laâŠ
Prezzi bassi e consegna veloce ,la consiglio a tutti
Perfetto
Super
Personale molto disponibile e cordiale. Spedizione super veloce e ben impacchettato. Consiglio davvero tantissimo
Ottima azienda
Velocità di spedizione, imballo perfetto e prodotto come da aspettative.
Qualità dei prodotti molto buona maâŠ
Qualità dei prodotti molto buona ma ancora meglio Ú la gentilezza e professionalità delle persono
Prezzo competitivo e velocità diâŠ
Prezzo competitivo e velocità di consegna. Tutto ok !!!
Efficienza
Efficienza, professionalità e velocità nel ricevimento della merce ordinata
Ottimo negozio di articoli per ufficioâŠ
Ottimo negozio di articoli per ufficio dove trovare cancelleria e marchi di qualità .
Terribile
Terribile : materiale vecchio e scolorito
Una cartellina strappata allâinterno e non hanno provveduto a rimborso,ma mi hanno invitato a rispedirla con corriere a mie spese .
Il corriere sarebbe costato molto più della cartellina: me la tengo rotta.
Ma sconsiglio vivamente questo negozio

KartoClick ããã®åç
Prezzi buoni
Prezzi buoni, merce di buona qualità , tempi di consegna un poâ lunghi .
efficienza serietà e trasparenza
Ho riscontrato un difetto nella merce ricevuta che hp evidenziato. Mi Ú stato dato subito riscontro con prospettazione della soluzione.
Servizio veloce e prezzo ottimo
Servizio veloce. Tutto perfetto. Prezzi super convenienti.
Non si capiva il colore della mina
Nella presentazione della matita Goldfaber non era specificato il colore della mina. Avevo in passato una Goldfaber azzurra e dalla foto sul sito sembrava fossero azzurre anche quelle che ho comprato. Invece la mina era grigia.

KartoClick ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹