Une commande de plusieurs articles livré à lâheure. Jâai complété ma commande le lendemain, ils ont regroupé les 2 colis et mâont remboursé les frais de ports. Sérieux ! Bravo

äŒæ¥ãåçããŸãã
Accueil et conseils sérieux et éclairé. On voit bien que le propriétaire aime son métier. N'a pas hésité à nous dissuader d'acheter quelque chose de plus cher mais qui n'aurait pas été nécessaire à no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suite à plusieurs appels téléphoniques pour des conseils personnalisés, j ai pu passer commande sur le site sans hésitation. Les réponses aux diverses questions étaient claires et précises. Commande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des la livraison du colis on s'aperçoit , carton et scoche pour l'emballage sont de qualité, livraison ultra rapide, le cite une merveille pour naviguer, les prix sont trÚs trÚs bien placé par apport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ TOUS LES ARTICLES NECESSAIRES A LA PRATIQUE DU KARTING AUX MEILLEURS PRIX EN EUROPE. DISPONIBILITE DE LA PLUS PART DES ARTICLES SUR STOCK ET EXPEDITION EXPRESS DE VOS COMMANDES. NOUS POSSEDONS AUSSI UN COMPTOIR QUI EST OUVERT AU PUBLIC 2 JOURS PAR SEMAINE, LES MARDI ET JEUDI. NOUS DISTRIBUONS LES PLUS GRANDES MARQUES DU SECTEUR : SODIKART, OTK, REDSPEED, LN KART, AIM, ALFANO, JECKO, KG, NEW LINE, KARTECH, BARDAHL, MOTUL, XERAMIC, LEXOIL,WLADOIL, ELF, KS TOOLS, WD40, DENICOL,DASTY, ROTAX, TM, IAME, PRISMA, ARAI, ZAMP, OMP, DALMI, STONE, KRAFTWERK,CAMOZZI, CZ CHAIN, DID, RK, EVS, LS2 HELMET, VEGA, KOMET, LECONT, ETC... NOUS ACCOMPAGNONS LES TEAMS, LES PILOTES DE COMPETITION ET DE LOISIR DANS TOUTES LES CATEGORIES DU KARTING. NOS VALEURS : CONSEILS D'EXPERT, RAPIDITE A VOUS REPONDRE, REACTIVITE DE TRAITEMENT DES COMMANDES, DISPONIBILITE DES PRODUITS.
LIVRAISON EN 24/48H
6 RUE CHARLES TELLIER, 28000, CHARTRES, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prise de contacte rapide et claire . Personne agréable.multitude de piÚce dispo sans prise de tête . Je recommande à 100%

KART SHOP France ããã®åç
Livraison trÚs rapide et complÚte et de qualité (bien emballée). Pas de surprise sur les frais de ports (comme indiqué : 0 frais de port). Livraison annoncée et réalisée sur un plage horaire restreinte. Tout cela avec une livreuse avec le sourire

KART SHOP France ããã®åç
Respect de la commande des délais et des prix
Produit conforme

KART SHOP France ããã®åç
Jâai commandé plusieurs matériels pour le karting (huile de frein, outils et une table pour fut). La commande est arrivée rapidement et tout était conforme. Les produits sont de bonne qualité et bien emballés. Je suis trÚs content de mon achat et je recommande ce site.

KART SHOP France ããã®åç
Toujours au top kart Shop !!!
Quel bon professionnel.

KART SHOP France ããã®åç
J'ai fait ma commande le soir, le matin je me suis apercu que j'avais oublié une chose, j'ai téléphoné, et la personne qui m'a répondu m'a aidé pour que mon article soit mis dans la même commande, sans payer de surplus de frais de livraison. Commande recu trÚs rapidement.

KART SHOP France ããã®åç
Sérieux délai de commande rapide je recommande aux top

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã