Une commande de plusieurs articles livré à lâheure. Jâai complété ma commande le lendemain, ils ont regroupé les 2 colis et mâont remboursé les frais de ports. Sérieux ! Bravo

äŒæ¥ãåçããŸãã
Accueil et conseils sérieux et éclairé. On voit bien que le propriétaire aime son métier. N'a pas hésité à nous dissuader d'acheter quelque chose de plus cher mais qui n'aurait pas été nécessaire à no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suite à plusieurs appels téléphoniques pour des conseils personnalisés, j ai pu passer commande sur le site sans hésitation. Les réponses aux diverses questions étaient claires et précises. Commande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des la livraison du colis on s'aperçoit , carton et scoche pour l'emballage sont de qualité, livraison ultra rapide, le cite une merveille pour naviguer, les prix sont trÚs trÚs bien placé par apport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ TOUS LES ARTICLES NECESSAIRES A LA PRATIQUE DU KARTING AUX MEILLEURS PRIX EN EUROPE. DISPONIBILITE DE LA PLUS PART DES ARTICLES SUR STOCK ET EXPEDITION EXPRESS DE VOS COMMANDES. NOUS POSSEDONS AUSSI UN COMPTOIR QUI EST OUVERT AU PUBLIC 2 JOURS PAR SEMAINE, LES MARDI ET JEUDI. NOUS DISTRIBUONS LES PLUS GRANDES MARQUES DU SECTEUR : SODIKART, OTK, REDSPEED, LN KART, AIM, ALFANO, JECKO, KG, NEW LINE, KARTECH, BARDAHL, MOTUL, XERAMIC, LEXOIL,WLADOIL, ELF, KS TOOLS, WD40, DENICOL,DASTY, ROTAX, TM, IAME, PRISMA, ARAI, ZAMP, OMP, DALMI, STONE, KRAFTWERK,CAMOZZI, CZ CHAIN, DID, RK, EVS, LS2 HELMET, VEGA, KOMET, LECONT, ETC... NOUS ACCOMPAGNONS LES TEAMS, LES PILOTES DE COMPETITION ET DE LOISIR DANS TOUTES LES CATEGORIES DU KARTING. NOS VALEURS : CONSEILS D'EXPERT, RAPIDITE A VOUS REPONDRE, REACTIVITE DE TRAITEMENT DES COMMANDES, DISPONIBILITE DES PRODUITS.
LIVRAISON EN 24/48H
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne expérience.
Personnel souple et arrangeant
Le sentiment de proximité est fort agréable

KART SHOP France ããã®åç
J'ai payé des frais pour être livré à domicile, mais la société de livraison c'est contenté de déposer mon colis dans un relais,avec lequel je suis en litige.L'entreprise DPD ne fait pas son travail correctement, elle est coutumiÚre du fait.
Quant à la commande pas de souci.

KART SHOP France ããã®åç
Commande envoyée rapidement, piÚces bien emballées.
Excellente prestation

KART SHOP France ããã®åç
Rapide efficace et disponible si lâon a des questions

KART SHOP France ããã®åç
TrÚs bon conseil et réactif. Matériel livré trÚs rapidement.

KART SHOP France ããã®åç
Super service client, et livraison super rapide !!! Commande passée à 13h30 reçue le lendemain matin 10h .
Top

KART SHOP France ããã®åç
TrÚs sympathique un des meilleurs magasin de karting Europe

KART SHOP France ããã®åç
Tout est parfait : conseils, rapidité de réponse, traitement urgent de la commande, emballage et livraison !
Même le traitement dâun SAV a été trÚs professionnel.
Je recommande vivementâŠ

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã