Ekatharina Macri レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr dankbar, dass ich mich damals fÃŒr diese Ausbildung bei Ekatharina und ihrem Team entschieden habe. Von Anfang an wird auf Augenhöhe kommuniziert. Das Wissen wird verstÀndlich, kl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde dieses Jahr sehr eng begleitet. Ich konnte immer nach fragen. Hab innerhalb kÃŒrzester Zeit meinen Zyklus schmerzfrei erleben dÃŒrfen. Die Reise beginnt bei einem selber und dann geht es in d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich fand die Ausbildung wirklich sehr Hilfreich! Ich hatte schon viel Wissen, war aber eher auf der Emotionalen Ebene unterwegs, mir hat der Input seitens Organen und Hormone noch gefehlt - welche Eka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

She Rises – eine 8-wöchige Reise durch 7 Lebensbereiche, die weit ÃŒber die eigentlichen 8 Wochen hinaus wirkt. Dank Ekatharina durfte ich diese Reise mit vielen Aha-Momenten, wertvollen Imp... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Ich zeige Unternehmerinnen und Frauen, die mitten im Leben stehen, wie sie durch Hormonbalance ihre Performance steigern und ihr WohlfÃŒhlgewicht erreichen und halten.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Auch 1 Jahr nach dem Mentoring

Auch 1 Jahr nach dem Mentoring profitiere ich noch so sehr von der Zusammenarbeit mit Ekatharina!
Ich habe so viel Wissen & Klarheit mitgenommen, habe so viel ,Hacks' verinnerlichen können, welche nun spielend leicht & mit Freude in meinen Alltag einfließen, der Grundstein fÃŒr ein neues LebensgefÃŒhl (Ladies, das sind wirklich LIFE-Hacks! :) Ich habe ein ganz anderes Bewusstsein fÃŒr meinen Körper entwickelt, weiß ihn zu schÀtzen & liebe es einfach, mich so gesund & vital zu fÃŒhlen! Danke Ekatharina <3

2025幎9月20日

Herzensempfehlung ! ❀

Wo fang ich an...
meine Reise mit Ekatharina begann mit einem großen Berg an Symptomen und ungeklÀrten vermeintlichen Krankheiten, die von Ärzten abgetan und ignoriert wurden (jahrelang). Ich hatte große Sorge, dass mir nicht geholfen werden kann, habe jede Menge alleine ausprobiert und beinahe aufgegeben. Reizdarm, Esstörung, NÀhrstoffmangel, hormonelles Ungleichgewicht, Hautprobleme, keine Menstruation und mit 28 irgendwie die gleichen Symptome wie fÃŒr die Menopause beschrieben.
Aber Ekatharina hörte mir zu und bot mir ihre Hilfe an. Und ich bin unendlich dankbar, nach 4 Monaten 1:1 Mentoring habe ich wieder eine Mentruation gehabt und mittlerweile verringern sich die AbstÀnde immer mehr, dass ich schon ganz bald einen regelmÀßigen Zyklus haben werde und nun wieder weiß: ich bin ein zyklisches Wesen. Ich dachte ich weiß einiges ÃŒber den Zyklus, doch ich wurde eines besseren belehrt - was fÃŒr ein GlÃŒck 🥹
Mein Reizdarm hat sich enorm gemildert und ohne zu ÃŒbertreiben weiß ich fÃŒr mich: Ekatharina hat mir wirklich geholfen, mein Leben zurÃŒckzubekommen !
Ganz nebenbei haben sich so viele weitere Symptome gelöst, der Tinnitus wurde leiser, die Haut besser, die Schmerzen weniger und auch die spirituelle und psychologische Komponente war ein echter Game Changer.

Ich kann das Mentoring wirklich wÀrmstens empfehlen, wenn Du ready bist, wieder zu Dir zu finden. Zyklisch, mental, körperlich und spirituell.

Ganz wichtig fÌr mich zu erwÀhnen fÌr die Ladies mit Esstörung: Ekatharina geht super sensibel damit um, es ist kein One fits all Programm und es wird ganz viel angepasst, beachtet und Dein Wohlbefinden steht immer an erster Stelle.

Habe beim Schreiben dieser Zeilen wirklich eine kleine DankbarkeitstrÀne verdrÃŒckt und gönne es jeder Frau, mithilfe von Ekatharina und Ihrem Team die Reise anzutreten und wieder zu sich und Gesundheit zu finden - auf jedem Level 🫶🏌 Von MÀrz bis heute hat sich mein Leben im positivsten Sinne verÀndert !

2025幎3月18日

Ekatharina ist ein Engel

Als ich letztes Jahr völlig ausgebrannt, kraftlos und mental sehr labil war, wusste ich nicht mehr weiter. Die Diagnose „vorzeitige Wechseljahre“ mit all ihren Begleiterscheinungen wie Schlafstörungen, Hitzewallungen, Gewichtszunahme und dem Ausbleiben meiner Periode hat mich zusÀtzlich belastet. Von Àrztlicher Seite bekam ich immer nur neue PrÀparate empfohlen – doch niemand hörte mir wirklich zu oder ging auf die Ursache ein.

Durch einen glÃŒcklichen Zufall bin ich auf Ekatharina gestoßen – und das war ein Wendepunkt in meinem Leben. In ihrem Rising Woman Mentoring durfte ich sechs Monate lang eine ganzheitliche Begleitung erfahren, die mich Schritt fÃŒr Schritt zurÃŒck in meine Kraft gefÃŒhrt hat.

Mit ihrem tiefen Wissen ÃŒber Hormone, Zyklus und die ZusammenhÀnge im Körper hat sie mir ein völlig neues Bewusstsein fÃŒr mich selbst geschenkt. Innerhalb von vier Monaten konnte ich – dank ihrer UnterstÃŒtzung – meine HormonprÀparate vollstÀndig absetzen. Wir haben meinen Körper und meine Organe gestÀrkt, sodass ich heute nicht nur körperlich, sondern auch mental wieder voller Energie und Lebensfreude bin.

Ekatharina ist fÃŒr mich ein Engel. Sie arbeitet mit einer unglaublichen Hingabe, Kompetenz und einem großen Herzen. Man spÃŒrt in jedem Moment, dass sie ihre Klientinnen ganzheitlich sieht, ernst nimmt und mit voller Leidenschaft begleitet.

Ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Weg mit ihr gehen durfte. Sie hat mein Leben in allen Bereichen verÀndert – ich bin wieder in meiner Kraft, spÃŒre meinen Körper und meine GefÃŒhle, und habe ein Vertrauen in mich selbst zurÃŒckgewonnen, das ich verloren glaubte.

Meine Empfehlung an jede Frau, die bei hormonellen Themen, Kinderwunsch, Zyklusbeschwerden, PCOS oder Wechseljahres-Symptomen nicht mehr weiterweiß: Wartet nicht lÀnger, sondern schenkt euch selbst diese Erfahrung mit Ekatharina. Sie ist ein Geschenk fÃŒr jede Frau, die bereit ist, in ihre Gesundheit und in sich selbst zu investieren.

Ekatharina, ich danke dir aus tiefstem Herzen. Durch dich, konnte ich mein Feuer wieder entfachen.
Herzlichste GrÌße und tiefste Verbundenheit Kristina

2025幎8月30日

Eine Reise zu mir selbst

Mein Mentoring mit Ekatharina und ihrem Team ging fÌr mich 6 Monate. Diese Zeit hat komplett mein Leben verÀndert.
Nicht nur das ich meine Haut verbessern konnte die ich seit 20 Jahren nicht in den Griff bekomme habe, ich konnte auch Medikamente absetzen und habe trotz Hashimoto nach 14 Jahren endlich mein Gewicht reduziert.
Aber das aller schönste waren die Menschen die mich begleitet haben, mit so viel Liebe und Wissen so umfangreich und wertvoll. Ich habe so viele neue Tools kennengelernt und in meinen Alltag integriert, lebe nun mehr in meiner Weiblichkeit und mit meinem Zyklus und nicht gegen ihn, fÌhle mich einfach wieder rundum wohl in meiner Haut.
Absolute Herzensempfehlung und ein ganz großes Dankeschön 🫶🏻

2025幎8月21日

Mir hat meine Reise so gut getan 🀍

Mir hat meine Reise so gut getan 🀍
Zykluswissen, mehr VitalitÀt, keine Kopfschmerzen mehr, wertvolle Informationen und Tipps, um mit mir, meinem Körper und den Wechseljahrsbeschwerden besser zurecht zu kommen, tolle Kursangebote, immer Antworten auf meine Fragen. Nun fÃŒhle ich mich gestÀrkt, um meine kleineren und größeren Baustellen anzugehen.

🀍Ein großes DANKESCHÖN an alle, die dazu beigetragen haben. 🀍

2025幎8月18日

1:1 Coaching beste Entscheidung alles perfekt

Liebe Ekatharina,
Es war eine Reise voller Erkenntnisse und Aha Momente, die mir geholfen hat, endlich zu verstehen was im eigenen Körper wirklich passiert. Es war eine Reise zu mir selbst, die mich nicht nur körperlich, sondern auch mental gestÀrkt hat. FÃŒr mich heißt es jetzt dran zu bleiben und weiter an mir zu arbeiten.
Deine einfÃŒhlsame und professionelle Betreuung hat mich Schritt fÃŒr Schritt auf diesem Weg begleitet. Dieses Coaching war nicht einfach nur eine UnterstÃŒtzung, es war ein Wendepunkt.
Du bist eine wunderbare Frau, ein echtes Vorbild und eine Inspiration. Ich bin unendlich dankbar fÃŒr alles, was ich durch dich lernen durfte.
❀🙏❀ Kathrin

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Eine magische Reise zu mir selbst

Drei Monate Hormon Mentoring enden heute. Was hat sich verÀndert? GefÌhlt alles.

Ich kam mit dem Ziel, gesund zu werden. Und ganz nebenbei habe ich meine Weiblichkeit entdeckt.

Mein Weg endet hier heute nicht. Er hat erst begonnen! Bisher waren es erst 3 Zyklen mit einem verÀnderten Bewusstsein fÌr alles: FÌr meine ErnÀhrung, meinen Körper, meine Weiblichkeit, meine Hormone, meine Zyklusphasen.

Ich verstehe jetzt, wie richtige ErnÀhrung funktioniert, was sie mit uns macht. Und wie sehr wir uns schaden, wenn wir darauf nicht achten. Wie wichtig Sport angepasst an die jeweiligen Zyklusphasen ist, um das Beste fÃŒr unseren Körper zu erreichen. Und auch wie zufrieden mich der regelmÀßige Sport macht.

Weiblichkeit war bisher fÃŒr mich nur auf das Thema SexualitÀt begrenzt. Aber aktuell zeigt sich, dass es so viel mehr ist. Ich kann es aktuell noch nicht in Worte fassen, aber es ist groß. Machtvoll. LebensverÀndernd. GefÃŒhlt komme ich jeden Tag mehr in meine Kraft und zurÃŒck zu meinem wahren Ursprung/Kern. Ich freue mich auf alles, was sich jetzt in den nÀchsten Monaten noch zeigen wird.

Meine Periodenschmerzen sind weg und meine Blutung hat sich normalisiert. Ich nehme mich an Zyklustag 1 und 2 aus dem Alltag bestmöglich raus und sorge gut fÌr mich. Der Beginn eines neuen Zyklus, unser zyklischer Winter, ist die Zeit zum Aufladen der Batterien fÌr den weiteren Zyklusverlauf!

Ich möchte dir, liebe @ekatharina.macri, von Herzen fÃŒr deine Begleitung und deinen so wertvollen Input danken. Wenn ich die drei Monate in ein Wort packen mÃŒsste, wÀre es „MAGISCH“. Ich habe mich so sehr verÀndert. Äußerlich auch, ja, aber vor allem innerlich. Ich bin eine neue Frau. Ich entdecke mich neu. Ich finde zu mir selbst. Jeden Tag mehr. Vielen Dank!

2025幎7月29日

Zykluswissen verÀndert alles ✚

Liebe Ekatharina, ich möchte auch hier nochmal von ganzem Herzen DANKE sagen ❀
DANKE an dich & dein wundervolles Team fÃŒr diese unvergessliche, gemeinsame Reise im RISING WOMAN Mentoring die letzten drei Monate.
DANKE fÌr dein unglaubliches Zykluswissen. DANKE an dich & dein Team fÌr's Auffangen & Zuhören, fÌr die ganzen Impulse, fÌr die gemeinsamen Calls mit euch, ob Mindset-Calls, Human Design-Calls, Themen-Calls und fÌr die immer so wertvollen Worte von euch allen.
Die Yin Yoga- und Breathwork-Sessions mit Josefine haben mir so sehr geholfen mich wieder zu erden, mich wieder zu spÃŒren, richtig zu entspannen und ganz viel loszulassen. Das hat so unglaublich gut getan und hat mich auch wieder mehr in Verbindung mit mir selbst gebracht. Das war so intensiv und heilend.
DANKE fÃŒr all diese wertvollen Tools, die mir so sehr geholfen haben.
Dann das Thema Hormone - ein so wichtiges Thema, ebenso ErnÀhrung & Bewegung.
Dank dir/euch verstehe ich endlich meinen Zyklus und meinen Körper. Das erlernte Zykluswissen hat fÃŒr mich einfach alles verÀndert. Ich habe mich verÀndert, bin viel selbstbewusster und wieder mutiger geworden, habe durch das RISING WOMAN Mentoring so viel StÀrke gewonnen, so viel Vertrauen in mich selbst und durch den intensiven und offenen Austausch in den Mindset-Calls mit Sabine lÀngst ÃŒberfÀllige Entscheidungen getroffen. DafÃŒr bin ich unglaublich dankbar 🙏🏻
Endlich fÌhle und spÌre ich auch meinen Körper wieder. Es hat so viel verÀndert fÌr mich in allen Lebensbereichen.
Auch meine Familie und mein Umfeld spÌrt diese VerÀnderung ❀
Ja, es war ganz viel Heilung fÃŒr mich 🙏🏻
Dieser Raum, den ihr fÃŒr uns Frauen im Mentoring schafft, ist so einzigartig, magisch, einfach ganz besonders und ich bin sooo unglaublich dankbar fÃŒr diese Reise ✚
Ich nehme so viel mit, habe mich so weiterentwickelt und wahnsinnig viel gelernt in so vielen Bereichen. Endlich bin ich im Vertrauen mit mir und meinem Körper und lebe endlich mit meinem Zyklus, mit jeder einzelnen Phase und achte da auch ganz besonders auf mich.

Ich wÌnschte, jede Frau wÌrde fÌr sich losgehen und könnte das so erleben ❀

Ich wÃŒnsche euch von ganzem Herzen alles Gute ❀ Ganz viel Liebe fÃŒr euch 🫶🏻

2025幎6月11日

Stephanie

1. Meine grösste Herausvorderung vor dem Mentoring war, ich dachte immer ich muss an jedem Tag gleich viel leisten. Egal in welcher Zyklusphase ich bin.
2. Ich weiss jetzt wie ich auf meinen Körper hören darf und welche Zeichen er mir gibt.
3. Das ich meinen Zyklus leben/ spÃŒhren darf so ein Geschenk.
4. Die Gewichtsabnahme.
Das ich eigentlich viel mer Essen darf als ich erwartet habe.
5. Ja ich wÃŒrde es andere Frauen weiter empfehlen unbedingt.
Es ist soviel wert sich und seinen Zyklus zu kennen.

2025幎5月20日

Rising Woman Mentoring hat mein Leben verÀndert

Ich habe im Dezember 2024 das dreimonatige Rising-Woman-Mentoring bei Ekatharina und ihrem wundervollen Team absolviert und bin unendlich dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung, WertschÀtzung, Liebe & Energie, die mich dort erwartete. Ich schreibe diese Bewertung erst jetzt, da ich endlich Worte dafÃŒr finden kann, was diese drei Monate mit mir gemacht haben und wie sie mich nach der Zeit eines Burnouts wiederaufgebaut haben. Drei Monate mit Höhen und Tiefen: endlich meinen Zyklus und die Symptome meines Körpers verstehen können, ErnÀhrungsumstellung, Lifestyle-Änderungen, Mindest-Arbeit, deepe Breathwork-Sessions, Aha-Momente in den Human-Design-Readings, Trainingsumstellung, wunderbare Begegnungen und echte Verbindungen mit Frauen und so vieles mehr!!!

Aus vollstem Herzen vielen vielen Dank an Ekatharina, die ihr unglaublich großes Wissen ÃŒber ganzheitliche Frauengesundheit teilt, mich an die Hand genommen hat, Klartext gesprochen hat als ich es brauchte, Erfolge mit mir gefeiert hat und mich so Schritt fÃŒr Schritt wieder zu mir selbst fÃŒhrte - einer gesunden lebensfrohen Frau, die auf ihren Körper hört, Emotionen zulassen kann, weicher und weiblicher geworden ist und genau weiß, was sie will und fÃŒr sich einsteht.
Auch ihr - Josefine, Sabine, Kim & Vika - habt dazu einen riesigen Beitrag geleistet, fÃŒr den ich euch sehr dankbar bin!!!

Das Mentoring wirkt nach und hat mein Leben nachhaltig beeinflusst, durch schöne Routinen, tÀgliche Dankbarkeitspraxis, zyklusorientiertes Training, gesunde ErnÀhrung, Bewusstsein fÌr NÀhrstoffe, Aufmerksamkeit fÌr die Symptome meines Körpers, ein lustvolles Leben, Support unter Frauen uvm.

2024幎12月19日

Ganzheitlich -Nachhaltig

Das Detox-Programm ist ein sehr, sehr durchdachtes und ganzheitliches Konzept! Es hat genau das bei mir bewirkt, was der Titel aussagt -„Reset your Body“! - einfach ( und das meine ich wortwörtlich) mal wieder Körper und die mentale Einstellung auf Neustart setzten.
Das Programm liegt nun schon ein paar z zurÃŒck - aber es wirkt noch immer nachhaltig nach und die gewonnenen Routinen fallen ebenfalls leicht, fortgefÃŒhrt zu werden!
Dankeschön!
Sollte es im nÀchsten Jahr wieder angeboten werden, bin ich wieder mit dabei.

2025幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe und lebe endlich wieder mein Leben!!!

Was fÃŒr eine Reise! Als ich zu Ekatharina kam hab ich die Pille seit 10 Jahren genommen (davon auch 1 Jahr lang schon durchgehend) und litt unter Endometriose... Die Schmerzen haben mich im Alltag und im Business ausgebremst und ich war energielos, hatte keinen Antrieb und war stÀndig gereizt. Ich wusste ich brauche eine Expertin, die mir einen neuen und ganzheitlichen Ansatz gibt, denn Ärzte haben mir bis dahin nicht geholfen. Dank Ekatharina bin ich heute schmerzfrei... Ich habe keine Endometriose mehr. Jede Frau die diese Schmerzen einmal hatte kann sich vorstellen was das bedeutet. Ich bin - ohne zu ÃŒbertreiben - ein neuer Mensch. Eine neue Frau! Ich verstehe mich selbst, ich kenne meine BedÃŒrfnisse und bin selbstbewusster denn je. Alles was ich ÃŒber Zyklus und Hormone gelernt habe, sollte JEDE Frau auf dieser Welt wissen!!!
Ich kann heute sagen: ich LIEBE und LEBE mein Leben in vollen ZÃŒgen und bin Ekatharina fÃŒr immer dankbar, dass sie mich bei meiner Reise zu mir selbst begleitet hat. Sie hat so eine unheimlich große Expertise und ich liebe ihre Art und ihre Herzlichkeit! Danke dass du so vielen Frauen hilfst und die Welt bewegst <3

2024幎7月27日

Ein Detox der in die Tiefe ging

Wie nicht anders zu erwarten, ist auch der Detox bei Ekatharina in die Tiefe gegangen. Es war ein ganzheitlich Konzept, das mir soooo gut getan hat. Ich hab so viel Wissen mitnehmen können, so viel Ballast, an „Gift“, Kilos, aber auch seelischem Ballast loslassen dÃŒrfen! Ich bin fasziniert was alles möglich ist, wenn man weiß wie und froh meinem Körper diese Entgiftung gegönnt zu haben! Das wird sicherlich nicht die letzte Begegnung / Kurs bei Ekatharina gewesen sein. FÃŒr jeden der wirklich in die Tiefe gehen möchte, der ganzheitlich auf seinen Körper aber auch auf die seelische Ebene schauen möchte eine ganz große Empfehlung!

2025幎3月8日

Ein neues LebensgefÃŒhl

Man glaubt es kaum, aber der Spruch "Du bist was Du isst" bekommt
in diesem Programm plötzlich einen richtig tiefen Sinn.
AnfÀnglich war ich skeptisch: "wieder so ein Hype, der nur kostet und nichts bringt" aber ich muss das zu 100% revidieren.
Ekatharina nimmt einen an die Hand, erklÀrt ganz genau das Warum und Wieso, sie gibt viele klare ErklÀrungen warum die Balance unserer Hormone unser "LebensqualitÀtsmotor" sind.
Die Umsetzung ist anfangs, aufgrund der Summe der "neuen Routinen" etwas anstrengend und erfordert einiges an Planung und Organisation, aber wenn man bereit ist sich komplett darauf einzulassen wird man nach spÀtestens ca. 2 Wochen plötzlich zu einem anderen Menschen: ich habe plötzlich viel mehr Energie, mehr Lust auf alles, bin tiefenentspannt, fÌhle mich gesund und strahle das auch aus, mein ganzer Körper atmet irgendwie auf!
Es ist ein ganz neues LebensgefÃŒhl!
Meine Wechseljahrbeschwerden sind plötzlich um vieles leichter, z.T. auch völlig verschwunden.
Ich möchte diese tolle Erfahrung nicht mehr missen und bin Ekatharina so so dankbar mich auf diesen Weg gebracht und begleitet zu haben.
Ich frage mich warum ich das nicht schon viel frÃŒher gefunden habe!
Tausend Dank an Ekatharina, Dein unermÃŒdliches Engagement und das Du immer ein offenes Ohr und immer einen Tipp auf Lager hast!

2025幎3月29日

Absolute Herzensempfehlung

Als ich mit dem Mentoring bei Ekatharina begann, stand ich vor unerwarteten gesundheitlichen Herausforderungen. Mein Körper, der immer funktioniert hat, machte, was er wollte. Ich war völlig verzweifelt, denn Àrztlicherseits war "alles okay", aber es fÃŒhlte sich komplett anders an. Nach einigen kostenlosen Online- Events bei Ekatharina, den vielen positiven Bewertungen und dem kostenlosen Kennenlerncall sagte mir mein BauchgefÃŒhl, geh fÃŒr dich los, setz dich an 1. Stelle und probier es aus. Die Gesundheit ist das Wichtigste, was wir haben. Was nÃŒtzt dir das Geld auf dem Konto, wenn es dir so mies geht. Das Mentoring war die beste Entscheidung, die ich in den letzten Monaten getroffen habe. Ekatharina und ihr tolles Team sind ein Geschenk fÃŒr uns Frauen und jede Frau sollte die Chance haben, das Mentoring durchlaufen zu können. Hier gibt es geballtes Fachwissen zu den Themen Frauengesundheit, Zyklus, Hormone, Detox, ErnÀhrung, Mindset, Yoga, Breathwork. Man spÃŒrt sofort, dass es Ekatharinas Mission ist, ihr ganzes Wissen mit ihrer liebevollen und authentischen Art an alle Frauen weiterzugeben. Ja das Mentoring hat seinen Preis, aber QualitÀt gibt's nirgendwo zum Nulltarif und hier bekommt man eine ganzheitliche Betreuung. Und es ist besser, man investiert in seine Gesundheit, als wenn man spÀter in seine Krankheiten investieren muss. Nochmal von ganzen Herzen ein großes DANKE an dich liebe Ekatharina und dein Team fÃŒr eure Arbeit und die gemeinsame Reise ❀

2025幎3月26日

DANKBAR

Ich möchte dir von Herzen DANKEN.
Noch nie habe ich mich so wohl gefÌhlt in meinem Körper und war auf allen Ebenen so kraftvoll.

Ich hatte, als ich mich bei Ekatharina zur 1:1 Betreuung angemeldet habe, mehrere Baustellen.
Ich hatte - ganz bewusste HATTE - unglaubliche Wassereinlagerungen, war unzufrieden mit meiner Figur, hatte einen starken BlÀhbauch, Stimmungsschwankungen, einen extremen Kaffeekonsum, war oft sehr mÃŒde, hatte absolut keinen Spaß an Sport und wusste nicht welche Lebensmittel fÃŒr mich die richtigen waren. Habe mein Cappuccino am Morgen mit Croissant sehr geliebt...

ICH EMPFEHLE JEDER FRAU EIN COACHING BEI EKATHARINA. VON HERZEN.

UnabhÀngig von Baustellen, Alter, usw.
Seinen Körper zu verstehen, den Zyklus zu kennen, sich wohlfÌhlen und seine Weiblichkeit leben - darf jede Frau.

Nach nur drei Monaten im Mentoring bin ich unglaublich Energiegeladen, meine Wassereinlagerungen sind weg, meine MÃŒdigkeit wie weggeblasen, habe Spaß am Sport und liebe es mich gesund zu ernÀhren. Schlafe sehr gut und wache morgens super fit auf.
Habe nebenbei einige Kilos verloren und fÌhle mich einfach unglaublich wohl in meinem Körper.
Ich habe gelernt auf meinen Körper zu hören, ihn zu unterstÃŒtzen, ihn wertzuschÀtzen und die Zyklusphasen zu leben und zu genießen. Es wirkt sich auf ALLE Bereiche im Leben positiv aus!

Ich danke dir von Herzen. Ich danke dir fÃŒr deine UnterstÃŒtzung, deine positive Energie, deine unglaublich herzliche Art, dein offenes Ohr, deine Motivation und deine so kompetente Beratung.

Ich bin einfach nur glÃŒcklich!
Freue mich auf die zweite Runde gemeinsam.
Es hat definitiv mein Leben verÀndert.

DANKE!

2025幎1月18日

Nie wieder Schwanger ohne Ekatharina 🥰

Nie wieder Schwanger ohne Ekatharina 🥰 Ich war so happy ÃŒber ihre individuelle Supplement-Betreuung, ganz auf unsere persönlichen BedÃŒrfnisse abgestimmt. Vor allem ÃŒber den Whatsapp-Support war ich so happy, auch am Wochenende i mean, wo gibt es denn sowas.🥹 Danke Ekatharina!

2025幎1月8日

Gesundheit ist unbezahlbar

Dieses Jahr hielt unerwartet viele Herausforderungen fÃŒr mich bereit und die 6 monatige Arbeit mit Ekatharina hat DIE VerÀnderung schlechthin bewirkt, die ich brauchte um zu wachsen. Ich kam in das Mentoring mit vielen, immer schlechter werdenden körperlichen Beschwerden. PMS-Symptome, Darmbeschwerden etc. Ärztlicherseits war immer „alles okay“
.“Sie sind halt jetzt in einem Alter..“ waren SÀtze die ich oft zu hören bekam. Und bin schlussendlich selbst fÃŒr mich losgegangen. Auf körperlich-gesundheitlicher Ebene habe ich durch das Mentoring schon so viele Verbesserungen erreichen können und habe die Impulse in mein Leben integriert und verinnerlicht. Ich habe meinen Zyklus kennen sowie lieben gelernt und lebe mit ihm. Die Gesundheit ist unser höchstes Gut. Ekatharina hat ein enormes ganzheitliches Wissen auf ihrem Gebiet, und man spÃŒrt dass es ihre Mission ist, dieses Wissen unermÃŒdlich und mit Liebe an alle Frauen weitertragen zu wollen. Auf diesem Wege habe ich aber auch noch eine Reise begonnen, mit der ich nicht gerechnet habe-die Reise zu mir selbst. Ich musste erst ÃŒber 40 werden um zu verstehen was Weiblichkeit bedeutet, auch das habe ich im
Mentoring gelernt! Mein größtes Geschenk ist es, dies alles jetzt an meine Tochter weiter geben zu können.
All das ist aber ebenso nur möglich gewesen mit dem super Team, was hinter Ekatharina steht, die so viele weitere Lebensbereiche auffangen. DANKE euch ALLEN von Herzen. ♥ ♥♥

2024幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス