Ich bin sehr dankbar, dass ich mich damals fÃŒr diese Ausbildung bei Ekatharina und ihrem Team entschieden habe. Von Anfang an wird auf Augenhöhe kommuniziert. Das Wissen wird verstÀndlich, kl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde dieses Jahr sehr eng begleitet. Ich konnte immer nach fragen. Hab innerhalb kÃŒrzester Zeit meinen Zyklus schmerzfrei erleben dÃŒrfen. Die Reise beginnt bei einem selber und dann geht es in d... ãã£ãšèŠã
Ich fand die Ausbildung wirklich sehr Hilfreich! Ich hatte schon viel Wissen, war aber eher auf der Emotionalen Ebene unterwegs, mir hat der Input seitens Organen und Hormone noch gefehlt - welche Eka... ãã£ãšèŠã
She Rises â eine 8-wöchige Reise durch 7 Lebensbereiche, die weit ÃŒber die eigentlichen 8 Wochen hinaus wirkt. Dank Ekatharina durfte ich diese Reise mit vielen Aha-Momenten, wertvollen Imp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ich zeige Unternehmerinnen und Frauen, die mitten im Leben stehen, wie sie durch Hormonbalance ihre Performance steigern und ihr WohlfÃŒhlgewicht erreichen und halten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat mir geholfen
Ich bin froh, dass ich Female Balance gefunden habe, da ich keine Kapseln schlucken kann. Habe schon nach ziemlich kurzer Zeit positive VerÀnderungen gespÌrt.
FEMALE BALANCE
Ich bin so begeistert von Female Balance und sehr dankbar fÌr diesen Zaubertrank. Meine Unterleibs- und RÌckenschmerzen sind verschwunden und ich bemerke manchmal kaum das meine Regel eintritt. Ich bin weniger MÌde und habe keine Stimmungsschwankungen mehr, was mir mein Alltag wesentlich verbessert. Das beste Produkt seit langen mit zusÀtzlich vielen Vitaminen die meinem Körper gut tun. Kein Tag mehr ohne Female Balance!!!!! Es hat mein Leben verÀndert!
Katharina hat Wissen, das wir Frauen brauchen
Katharina arbeitet zielorientiert, mit viel Klarheit und vorgelebter Disziplin. Ihr Vorbild hat mich motiviert, zudem die klaren Hilfen in ihrem Programm. Habe viel gelernt, was das Thema Female Hormons betrifft und auch bereits einiges in meinem eigenen Verhalten umgestellt. Durch Katharina mache ich nun seit vielen Wochen morgens Ãbungen fÃŒr die Lymphe und das "Ingangkommen" des gesamten Körpers, esse viel weniger Kohlenhydrate, dafÃŒr viel mehr Obst und GemÃŒse, trinke Alkohol nur noch zu auÃergewöhnlichen Gelegenheiten, trinke Lupinenkaffe statt normalem Kaffee uvm. Abends genieÃe ich oft ein Detoxbad. Und ich atme viel öfter bewusst tiefer ein und aus. Was mir das gebracht hat? Ich schlafe viel besser, in den 8 Wochen habe ich ÃŒber 6 kg abgenommen, meine Beweglichkeit hat sich verbessert und mein Energielevel ist höher. Kann Katharina und ihr Team also wÀrmstens empfehlen! Herzlich, Angelika
Tolle Online Kurs und gutâŠ
Tolle Online Kurs und gut umzusetzenbar.
FÌr Menschen wo frÌher an einer Essstörung gelitten haben, nur bedingt geeignet.
Katharina hat ein fundiertes Wissen undâŠ
Katharina hat ein fundiertes Wissen und eine unglaubliche Leidenschaft dem Thema Weiblichkeit gegenÌber. Sie versteht etwas davon, jede einzelne Frau genau dort abzuholen, wo sie gerade steht - gesundheitlich, emotional & körperlich - um sie dann effektiv, tiefgreifend und langfristig zu begleiten und sie zu einer ausgeglichenen Frau werden zu lassen.
Katharina ist wirklich ein Herzensmensch...
Katharina ist wirklich ein Herzensmensch. Sie ist mit viel Leidenschaft und Liebe und mit ganzem Herzen dabei, um anderen Frauen in ihrer Gesundheit zu unterstÌtzen und zu helfen. Um das Beste rauszuholen, damit sie sich wieder wohl in ihrem Körper fÌhlen. Mir hat das Hormoncoaching zu 100% geholfen. Ich bin wie ein neuer Mensch. Alle Beschwerden wie MÌdigkeit, PMS, Lustlosigkeit, wenig Motivation, geringes Selbstbewusstsein... alles weg. Genauso habe ich es mir vorgestellt. Ich fÌhle mich wie neu geboren. Meine Erwartungen wurden echt Ìbertroffen.
Tausend lieben Dank Katharina... ich wÃŒrde das Programm jeder Zeit wieder machen und kann es jeder nur empfehlen. Liebe GrÃŒÃe Nicole
Von Herzen
Durch die jahrelange Einnahme der Pille, war mein Körper und mein Darm komplett aus der Balance. Das merkte ich leider immer mehr mit starken Bauchschmerzen und FieberschÌben.
Dann hab ich ÃŒber Instagram Katharina entdeckt, glÃŒcklicher Weise. ð¥°
Sie hat mir von Anfang an soviel Kraft und Mut geschenkt, neue Wege zugehen. Meinen Körper, meinen Zyklus liebevoll kennenzulernen, mir eine ganz neue Welt gezeigt- ein StÌckchen mehr zu mir und meiner Weiblichkeit. Ganz ohne Hormone.
Nach einigen Monate ohne Pille kann ich mir gar nicht mehr vorstellen wie es vorher war und möchte die Pille auch nicht mehr zurÃŒck. Ich hatte keinerlei Nebenwirkungen, das könnte aber auch an der tollen Begleitung von Katharina liegen. Ich habe mich immer sehr wohl und verstanden gefÃŒhlt. Eine wundervolle Bereicherung und eine Herzensempfehlung, fÃŒr alle diesen Schritt gehen wollen. Ich bin unendlich dankbar fÃŒr ihre Arbeit und ihr wundervolle Art. Wie sie Frauen zeigt, StÃŒck fÃŒr StÃŒck in Ihre Kraft zurÃŒckzukommen. Gerade in der heutigen Zeit so wichtig. Danke, danke, danke. â€ïž
Der wichtigste Satz den Katharina sagteâŠ
Der wichtigste Satz den Katharina sagte war âDein Ziel ist mein Zielâ und genauso ist es. Jedes GefÃŒhl, BedÃŒrfnis und Problem wird angeschaut und dann gehts los. Ich fÃŒhle mich nach der 1:1 Betreuung nach 2 Monaten pudelwohl in meiner Haut und verstehe meinen Körper und dessen magischen Zyklus viel mehr und lebe bewusster danach. Ich kann es jeder Frau ans Herz legen, dieses Geld fÃŒr sich zu investieren!
Absolut zu empfehlen
Sehr Informationsreiches Coaching. Es wird sowohl die Gesundheit des Körpers aber auch der Seele in Vordergrund gebracht. Sehr professionell und gleichzeitig liebevoll. Kann es nur jeder Frau empfehlen. Ein Akt der Selbstliebe.
Ich kann die liebe Katharina und ihrâŠ
Ich kann die liebe Katharina und ihr unglaubliches Wissen um den weiblichen Körper/Zyklus von ganzem Herzen weiter empfehlen ð
In meinen Augen ein Muss fÃŒr jede Frau
Als ich mit dem Coaching begann, war mir gar nicht bewusst, welche Bandbreite an Beschwerden auf mein hormonelles Ungleichgewicht zurÌck zu fÌhren sind. Ich habe unheimlich viel Ìber mich und meinen Körper gelernt, verstehe seine Signale nun besser, habe an Energie gewonnen und meine Haut ist auch wesentlich reiner geworden. Ich habe kaum noch Unterleibsschmerzen, wenn ich meine Periode bekomme (nur, wenn ich die Signale meines Körpers missachtet und ihm nicht gegeben habe, was er braucht). Meine Verdauung hat sich stark verbessert. Ich fÌhle mich nicht mehr aufgeblÀht und auch nicht mehr trÀge nach dem Essen. Katharina nimmt sich Zeit und erklÀrt die ZusammenhÀnge verstÀndlich. Ich lege das Female Balance Coaching jeder Frau ans Herz. :)
Von Herzen vielen Dank, Katharina!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ