䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. 管理職専門人材あっせん䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Change Maker Karriereberatung – Executive Coaching & Outplacement fÃŒr FÃŒhrungskrÀfte und Spezialisten Die Change Maker Karriereberatung, gegrÃŒndet 2022 von Kathrin Heinrich, ist spezialisiert auf die Begleitung von FÃŒhrungskrÀften und erfahrenen Spezialisten in beruflichen Übergangsphasen: Jobwechsel, Karriereentwicklung, Outplacement und Onboarding. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in Vertrieb, Export und Leadership verbinde ich praxisnahes Managementwissen mit systemischer Beratung. Mein strukturierter Prozess – der Change Maker Karriere Kompass – fÃŒhrt durch alle entscheidenden Schritte einer beruflichen Transition: Klarheit – Analyse von StÀrken, Werten und Business Impact Positionierung – Entwicklung einer ÃŒberzeugenden Karriere-Story und gezielte Platzierung im offenen und verdeckten Stellenmarkt Performance – souverÀn in Interviews, Gehaltsverhandlungen und beim Start im neuen Unternehmen Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Executive Coaching und Transition Coaching fÃŒr FÃŒhrungskrÀfte. Dazu gehört auch das Onboarding-Mentoring: ein strukturiertes Programm, das die ersten 100 Tage im neuen Unternehmen begleitet und die erfolgreiche Positionierung in der FÃŒhrungsrolle sicherstellt. Typische Themen meiner Klient:innen: – Neuorientierung nach KÃŒndigung oder Stillstand – Aufbau einer klaren Bewerbungs- und Karriere-Story – Überwindung von Blockaden in SelbstprÀsentation und Interviews – Strategien fÃŒr verdeckten Stellenmarkt und Outplacement-Prozesse – Sichere Vertrags- und Gehaltsverhandlungen – Wirksames Onboarding in den ersten 100 Tagen Ansatz: Ganzheitlich, systemisch, ergebnisorientiert. Keine Standardtipps, sondern ein klarer Prozess, der nachhaltige Ergebnisse schafft. Qualifikationen & Hintergrund: – Zertifizierte systemische Beratung (I. Richter) – Social Presencing Theatre „The Art of Making a True Move“ (Presencing Institute, MIT) – Leading from the Emerging Future (Theory U, edX) – IHK Fachkaufmann Vertrieb – Über 20 Jahre Berufserfahrung in Sales, Export und Leadership Ergebnisse: Klient:innen aus Branchen wie IT, Automotive, Tech-Sales und Medizintechnik berichten von schnellerer Klarheit, passenden Angeboten, erfolgreichem Jobwechsel und einem souverÀnen Start in neuen FÃŒhrungspositionen.

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Klar, fordernd und sehr angenehm in der Zusammenarbeit

Kathrin Heinrich bringt eine sehr gute Mischung aus Struktur, Empathie und ProfessionalitÀt mit.
Sie schafft es, einen aus der Komfortzone zu holen – stellt die richtigen Fragen und gibt Denkanstöße, die wirklich weiterbringen. Dabei ist sie ein starker Sparringspartner auf Augenhöhe.
Die Zusammenarbeit war nicht nur wertvoll, sondern auch menschlich sehr angenehm. Klare Empfehlung.

2026幎4月21日

Coaching mit Tiefgang:

Zu Beginn meiner beruflichen Neuorientierung wusste ich nicht, welcher Weg der Richtige fÌr mich ist und welches Potenzial in mir steckt. Durch Kathrins strukturierte und intensive Begleitung konnte ich Schritt fÌr Schritt Klarheit gewinnen. Schon nach den ersten Sessions spÌrte ich, wie sich in mir etwas bewegte: Ich gewann Vertrauen in mich selbst und entdeckte meine FÀhigkeiten und Erfahrungen neu.

Gemeinsam haben wir meine StÀrken herausgearbeitet, meine Positionierung klar definiert und Wege gefunden, sie bewusst einzusetzen. Ich erhielt konkrete Werkzeuge und Strategien, die es mir ermöglichten, Entscheidungen sicher zu treffen und Herausforderungen mutig anzugehen – beruflich wie privat.

Die Zusammenarbeit fÌhrte zu einer echten persönlichen Transformation: Ich habe Orientierung gefunden, mein Selbstvertrauen gestÀrkt und das Vertrauen in mein Können wiederentdeckt. Wer eine intensive, ganzheitliche Begleitung sucht, die nachhaltig wirkt, ist hier bestens aufgehoben.

DANKE fÃŒr DICH, liebe Kathrin🩷

2025幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Jobbilanz wo stehe ich – wo will ich hin?

Nach Jahren im Job kommt man an einen Punkt und stellt sich die klassischen Fragen: Möchte ich weiter nach oben? Wo stehe ich und wo will ich hin? Ich bin auf Kathrins Seite gestoßen und habe mich nach einem ErstgesprÀch fÃŒr das Karrierecoaching Programm entschieden. Ich wollte eine unabhÀngige Beratung von jemandem der mich nicht kennt.
Gemeinsam haben wir „mich“ 4 Monate analysiert, reflektiert - dabei diskutiert, viel gelacht und auch geweint, denn das Coachingprogramm war mehr als nur Sprach- und Methodentraining. Es war ein individuell abgestimmtes Coaching, in welches Kathrin viel Zeit investierte, um Schritt fÃŒr Schritt das Bestmöglichste in der gemeinsamen Zeit aus mir herauszuholen – das war anstrengend. Doch wer sich darauf einlÀsst kann die VerÀnderung im beruflichen wie auch privaten Leben schon nach kurzer Zeit spÃŒren.
Durch das Coaching mit Kathrin habe ich neue FÀhigkeiten in mir entdeckt, vorhandene wieder Wahrgenommen, Altes aufgearbeitet und kann nun mit Klarheit und Energie meinen beruflichen Weg weiter gehen.
Fazit: Beste Investition in mich und eine klare Empfehlung – macht das bei Kathrin!

2025幎11月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Coaching, wie es besser nicht sein kann.

Der Start in eine neue Position bringt viele Erwartungen und Unsicherheiten mit sich. Im Coaching mit Kathrin Heinrich habe ich absolut wertvolle UnterstÃŒtzung erfahren: Sie hat mich dabei unterstÃŒtzt, meine PrioritÀten zu sortieren, meine StÀrken gezielt einzusetzen und mit einem klaren Plan ins Onboarding zu gehen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Kombination aus Struktur, Empathie und Erfahrung von Kathrin - dies war fÃŒr mich Àußerst bereichernd und zielfÃŒhrend. Zusammengefasst nehme ich dank dem Coaching eine große Portion Selbstsicherheit, Klarheit und viele praktische Tools fÃŒr meinen (Berufs)alltag mit. Ich kann ein Coaching bei Kathrin wirklich nur empfehlen.

2025幎11月10日

Fordernd, ehrlich, wirksam!

Kathrin Heinrich bietet einen sehr umfassenden und ganzheitlichen Ansatz im Bereich Karrierecoaching, der weit ÃŒber die reine Optimierung von Bewerbungsunterlagen hinausgeht.

Es ist kein sanftes WohlfÌhlprogramm, man wird gefordert, aus der Komfortzone gedrÀngt und gezwungen Ìber den eigenen Schatten zu springen.
...Und man lernt nebenbei auch sehr viel ÃŒber sich selbst.
Am Ende steht man deutlich klarer und gefestigter auf dem Boden und kann mit gestÀrktem Selbstvertrauen nach vorne blicken.

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich wieder Boden unter den FÌßen - DANKE Kathrin!

Ich nehme derzeit an einem Karrierecoaching bei Kathrin Heinrich teil – und bin zutiefst dankbar, sie gefunden zu haben. Innerhalb von nur zwei Wochen hat sie mir nach meinem Burnout mehr StabilitÀt, Klarheit und Lebensfreude zurÃŒckgegeben, als 1,5 Jahre Psychotherapie zuvor bewirken konnten.

Kathrin vereint Empathie, Klarheit und FeingefÃŒhl auf eine einzigartige Weise. Sie sieht einen wirklich – hinter allen Schichten aus Erschöpfung und Selbstzweifeln – und begleitet mit Herz, Intuition und professioneller Struktur durch den Prozess, wieder nach vorne zu blicken.

Gemeinsam haben wir reflektiert, wo ich aktuell stehe, was mich ausmacht und welche StÀrken und Erfolge bereits in mir liegen. Durch ihre einfÃŒhlsame Begleitung habe ich gelernt, mich selbst wieder anzunehmen – und spÃŒre dadurch eine innere Kraft und Zuversicht, die ich lange verloren hatte.

Jetzt richtet sich mein Blick voller Energie und Klarheit in die Zukunft. Ich weiß wieder, was ich will, wohin ich gehen möchte und wie ich mich beruflich wie persönlich neu ausrichte.
Der Weg mit Kathrin ist tiefgehend, inspirierend und heilsam – und ich freue mich auf jeden weiteren Schritt mit ihr.

Wer ein Coaching sucht, das nicht nur den Kopf, sondern auch das Herz erreicht, das echte VerÀnderung möglich macht und neue Perspektiven öffnet, ist bei Kathrin Heinrich genau richtig.

2025幎10月19日

Kathrinheinrich からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback, freut mich wirklich sehr.

Dankeschön fÌr alles )

Ich war an einem Punkt, an dem ich beruflich Orientierung und Struktur brauchte. Über Instagram bin ich auf Kathrin gestoßen, wir haben telefoniert – und ich habe mich sofort fÃŒr die Zusammenarbeit entschieden.

Im Coaching hat sie mich mit klaren Fragen und passenden Tools unterstÌtzt. Ich habe gelernt, meine Optionen zu sortieren, meine innere StÀrke zu nutzen und Schritte in die richtige Richtung zu gehen. Auch als sich meine Lebenssituation verÀndert hat, war Kathrin sofort da und hat mit mir neue Wege erarbeitet.

Heute bin ich klarer, strukturierter und selbstsicherer in meinem beruflichen Weg. Kathrin war immer erreichbar und hatte schnelle, passende Lösungen. FÃŒr mich war die Entscheidung goldrichtig – und ich empfehle sie jedem, der beruflich weiterkommen möchte.

2025幎9月22日

Kathrinheinrich からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback, das freut mich wirklich sehr, zu hören. :)

Klarheit und Zuverdicht

Ich stand vor Kurzem vor einer beruflichen und auch privaten Wende und war völlig Ìberfordert. Ich habe Kathrins Beratung in Anspruch genommen, um Klarheit zu erlangen. Kathrin hat eine positive, ruhige und erdende Klarheit an sich. Mit ganz gezielten Fragen hat sie mich durch den Prozess der Entscheidungsfindung gefÌhrt. Wir haben uns die verschiedenen Möglichkeiten angesehen und konnten eine innere Klarheit fÌr mich schaffen.
Dank Kathrin habe ich neue Blickwinkel auf meine Situation erhalten. Ich bin aus unserem GesprÀch mit neuer Zuversicht raus gegangen.
Ich habe mich dann auf meinen Wunschjob beworben und diesen auch bekommen.

2025幎7月9日

Kathrinheinrich からの回答

Vielen Dank fÌr Dein Feedback, das freut mich wirklich sehr, zu hören.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。