Rewind telecomunicazioni レビュヌ 1,506

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  3. 䌁業間サヌビス
  4. 移動䜓通信事業者
  5. 通信機噚提䟛業者
  6. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Rewind Ú una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità e competenza fuori dal comune!!!

Ho avuto il piacere di essere assistito da Christian Maccarone e non posso che parlarne bene. Oltre alla preparazione tecnica, ciò che lo distingue Ú la pazienza e la capacità di ascoltare il cliente. Mi ha seguito passo dopo passo spiegandomi tutto nei minimi dettagli. Grazie ancora a Christian e a tutto il team di Rewind!

2026幎5月5日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto con Christian sia stato così apprezzata.
La preparazione e l'attenzione al cliente sono una priorità per noi.

Ringraziamo per aver condiviso l' esperienza positiva!

consulente

sono un'utente di questa azienda da diverso tempo,
ho trovato una buona copertura ovunque,
quando ho bisogno
la consulente che mi ha seguito Ú preparata e cordiale,
mi sono trovato molto bene, il suo nome Ú
ANNA KLATOWSKI.

2026幎4月23日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con Anna.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva.

5぀星のうち4の評䟡

Disponibilità e velocità nella

Disponibilità e velocità nella risoluzione dei problemi da parte della mia consulente Anna

2026幎4月9日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la disponibilità della nostra Anna nella risoluzione dei problemi.

Ti ringraziamo per il suo feedback positivo.

Servizio e assitenza ottimi

Servizio e assitenza ottimi, sono stata seguita da Barbara Piccione che Ú una professionista attenta alle necessità del cliente, cordiale, disponibile e preparata.
Grazie alla mia esperienza consiglio senza esitazioni Rewind e Barbara.

2026幎4月22日

Rewind telecomunicazioni からの回答

È gratificante, per noi e per Barabra, sapere che la tua esperienza Ú stata positiva.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo parere!

con la nostra agente EMMA CANE' Ú stato

con la nostra agente EMMA CANE' Ú stato tutto semplice ed efficiente e il servizio Ú notevolmente migliorato

2026幎4月21日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata semplice ed efficiente con la nostra professionista Emma.

Grazie per le 5 stelle!

Esperienza con Barbara Piccione

Esperienza decisamente positiva con Barbara Piccione di Rewind che si distingue per competenza tecnica, professionalità ed attenzione al cliente.

2026幎4月13日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Ti ringraziamo per aver sottolineato la competenza e l'attenzione di Barbara che dedica ai suoi clienti.

Ottimo servizio a 360° professionalità

Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato che finalmente hanno tutto quello che serve e un team giovane e dinamico gestito da Barbara Piccione, un grazie soprattutto a lei!

2026幎3月2日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che il servizio a 360° e la capacità di risolvere i problemi di Barbara siano stati apprezzati.

Grazie per il feedback positivo!

PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE

PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE DISPONIBILE.
Siamo seguiti da questa agenzia per la telefonia aziendale. personale disponibile, professionale e molto chiaro nella spiegazione delle offerte. mi ha aiutato a trovare le soluzioni più adatte alle esigenze aziendali.
attivazioni rapide, zero problemi e soprattutto ottima attenzione nel post vendita.
Servizio davvero efficiente.

2026幎4月3日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le vostre esigenze di telefonia aziendale.

Apprezziamo molto il feedback positivo riguardo alla chiarezza delle nostre offerte, alla rapidità delle attivazioni e all'attenzione nel post vendita. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Emma CenÚ Ú stata competente, professionale, disponibile, attenta e molto molto gentile. ci siamo trovati benissimo.

2026幎4月7日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere vi siete trovati bene con la nostra Emma!

Ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per aver apprezzato la professionalità e la gentilezza.

Grazie a Mirko D'Amore

Grazie a Mirko D'Amore per l'eccellente consulenza e cura del cliente, non avremmo potuto chiedere di meglio: un professionista attento alle esigenze e problematiche del cliente, disponibile e puntuale. STAR KOMBAT SSD

2026幎3月26日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la consulenza e l'assistenza di Mirko siano state di vostro gradimento.

Apprezziamo molto il feedback positivo e vi ringraziamo per averlo condiviso.

5぀星のうち5の評䟡

rappresentante di zona di rewind

ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che Ú stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".

2026幎3月25日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Ú stato utile e competente nel valutare la situazione.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

da Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

5぀星のうち1の評䟡

La trappola del centralino

E' appena passato un anno da quando con l'azienda ci siamo fatti convincere a installare il centralino Wind nel Febbraio 2025. L'installazione si Ú conclusa con i tecnici della fibra che ci hanno consigliato di guardare su internet come funzionasse il telefono fisso. A quel punto siamo rimasti per una settimana con il centralino che spesso risultava staccato e non era in grado di trasferire le chiamate agli interni. Dopo una settimana di segnalazioni inascoltate comunichiamo l'intenzione di tornare ad utilizzare il nostro vecchio gestore. Impieghiamo circa tre settimane a tornare al vecchio gestore con wind che non libera le linee e qualcuno dei loro tecnici che finalmente si desta e prova a risolvere i malfunzionamenti. In queste tre settimane riusciamo a far funzionare l'interno principale, un apparecchio con molti limiti che riusciamo a gestire inseguendoci e urlando in azienda. Il responso finale dei tecnici wind Ú che se il centralino non funziona con i nostri cellulari non Ú affare loro in quanto non sono dispositivi forniti da wind. Inutile sottolineare le mirabolanti prospettive che ci sono state presentate prima di firmare il contratto. Il risultato Ú stato un mese di stress e un danno economico incalcolabile con il massimo risultato raggiunto di un fisso senza neanche una spia o un display funzionante in grado di comunicare a sua discrezione con due interni. Ripristinato il vecchio gestore Wind scompare. Scompare nel senso che non riceviamo neanche la loro fattura periodica per le sim, nel frattempo nel pacchetto centralino ci hanno aggiunto una sim che non abbiamo mai potuto utilizzare. Dopo numerose pec e telefonate dove chiediamo di verificare la nostra posizione contabile per cercare di capire quanto ci Ú costata questa assurda vicenda riceviamo in data 21/03/26 4 fatture. Con la speranza di risolvere in futuro, non si capisce parlando con chi, ad oggi continuano ad arrivare cinquanta euro al mese da pagare per un servizio mai ricevuto. Gli stupendi commerciali wind ad oggi restano latitanti così come i loro meravigliosi servizi e l'eccellente servizio clienti.

2026幎3月21日

Alessandro Mattioli di Rewind Modena Ú

Alessandro Mattioli di Rewind Modena Ú stato estremamente efficiente e veloce nel risolvermi un problema con la sim che aveva smesso di funzionare. Consigliatissimo !

2026幎3月20日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che il problema sia stato risolto in modo efficiente e rapido.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la raccomandazione!

MIRKO D’AMORE della Rewind

MIRKO D’AMORE della Rewind Ú stato l’unico che Ú riuscito a risolverci un problema che altri non sono riusciti a sistemare. Professionale, competente e molto disponibile. Consigliatissimo!

2026幎3月10日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo davvero felici di essere riusciti a risolvere il problema. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla professionalità e la disponibilità. Grazie!

Sono seguito da Paola Ciccarelli con le

Sono seguito da Paola Ciccarelli con le utenze di fisso e mobile per il mio Hotel a Cervia mi sono sempre trovato molto bene, sia per i suoi consigli che per la professionalità. La consiglio

2026幎3月10日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che ti Ú trovato bene con i nostri servizi e che hai apprezzato la professionalità e i consigli ricevuti da Paola.

Ti ringraziamo per la raccomandazione.

Un ringraziamento a Mirko D'Amore

Un ringraziamento a Mirko D'Amore, perché con molta competenza serietà e soprattutto trasparenza ha aiutato la nostra piccola attività a migliorare tutti i nostri contratti, con pazienza, sicuramente affidabile e super consigliato. Grazie.

2026幎3月5日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la competenza e serietà di Mirko abbiano contribuito a migliorare la vostra attività. Ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。