no one really cares anyway while ARBILEO ADVISORY managed some portion of what was left within wallet, somewhat remarkably I never figured out how as though all rational thinking just ceased to functi
Während ich darüber nachdachte, wie draußen sanft die Schneeflocken fielen, wurde ich jäh aus meinen Tagträumen gerissen: Die Nachricht erreichte mich, dass an diesem Wochenende ein verheerender Hurrikan auf die Golfküste treffen könnte. Mir dämmerte die Lage, als mein Kontostand sich langsam in Luft auflöste – wie Rauch, der vor den eigenen Augen verflüchtigt. Dann brach „Kayeventures“ plötzlich über mir zusammen; sie stahlen mir mein hart verdientes Geld mit einer Masche, die direkt aus dem Handbuch für Betrüger stammte – ich koche vor Wut. Die Stunden krochen nur so dahin, während ich auf den Bildschirm starrte und immer noch hoffte, dass meine Einlagen Rendite bringen würden; doch alles löste sich wie durch Zauberhand in Rauch auf und hinterließ nichts als Reue und das Gefühl des Verrats. Als meine Auszahlungsversuche an gesperrten Konten und Ablehnungen scheiterten, traten mir vor Wut fast die Augen aus dem Kopf; unzählige Male versuchte ich es, doch ohne den geringsten Erfolg. Sie sind Meisterdiebe ohne Gewissen, die sich hinter Bildschirmen verstecken, während ich hilflos dasah und immer tiefer ins Chaos abrutschte. Dann erinnerte ich mich an einen wichtigen Hinweis zur Rückverfolgung von Wallets, den ich zuvor im Online-Forum übersehen hatte – vielleicht, weil meine Konzentration nachgelassen hatte; aber wer weiß das schon, und wen interessiert es überhaupt noch? ARBILEO ADVISORY schaffte es irgendwie, einen Teil des verbliebenen Wallet-Guthabens zu retten – wie genau, habe ich nie begriffen; es war, als hätte mein ohnehin schon überlasteter Verstand jegliches rationales Denken eingestellt. Auch jetzt, nachdem das ganze Martyrium vorüber ist, lässt mich die Unruhe nicht los; ich muss sofort einen Spaziergang machen, weg von diesem Wahnsinn, der sich vor unseren Augen abspielt – einfach raus, was auch immer dabei herauskommen mag.