Pour moi, essayer et utiliser ces parfums est une expérience merveilleuse que je recommande vivement. Tous les arÃŽmes ont une histoire à raconter, ils peuvent vous transporter vers de nouveaux endroit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le site Kayssoun offre un large choix de muscs naturels aux odeurs vraiment sublimes, rapportés par le fondateur au cours de ces voyages, avec un point commun entre tous : la qualité des parfums. P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des senteurs qui vont voyager et rêver. Des musk et oud d'exception fabriqué par une personne qui rend possible de participer a la fabrication de son cÃŽté et de l'expérience de notre cÃŽté . P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualité du produit La rapidité de livraison Le soin apporté La politesse en général La facilité d'accÚs du site, fluide et trÚs complet. Câest la seconde commande que j'effectue, je suis... ãã£ãšèŠã
Kayssoun.com, votre destination parfumée en ligne depuis 20 ans, vous propose une expérience olfactive exceptionnelle. Plongez dans un monde de parfums naturels, d'encens précieux et de muscs envoûtants. Notre fondateur, Bilal, un passionné de parfums, a parcouru le monde à la recherche des trésors aromatiques les plus raffinés. Découvrez des fragrances uniques en provenance d'Inde, du Cachemire et d'autres régions exotiques, offrant des notes qui évoquent des voyages lointains et des moments inoubliables. Notre collection de parfums, soigneusement sélectionnée, vous offre des fragrances rares et précieuses, ainsi que des informations détaillées pour vous guider dans votre choix. Laissez-vous emporter par l'art de la parfumerie naturelle avec Kayssoun.com.
92140, Clamart , ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Des senteurs qui vont voyager et rêver.
Des musk et oud d'exception fabriqué par une personne qui rend possible de participer a la fabrication de son cÎté et de l'expérience de notre cÎté .
Pour avoir des conseils de qualités,une proximité avec le vendeur et l'acheteur .
Des conseils et des discussions autour de notre passion qui est là parfumerie naturel et authentique .
Rien a dire d'autre .

Kayssoun ããã®åç
Les parfums et encens sont d'excellente qualité. Le colis a été emballé avec soin et la livraison a été rapide. L'ajout d'échantillons est trÚs apprécié.
Merci encore !

Kayssoun ããã®åç
Produits de qualité, beaucoup d'odeurs différentes, vraiment je recommande !

Kayssoun ããã®åç
Des parfums magnifiques à un prix plus que raisonable

Kayssoun ããã®åç
Boutique en ligne au top vendeur au top Llahi barek réactif et produit magnifique nâa pas changé depuis des annéesâŠ

Kayssoun ããã®åç
Jâai repassé commande et je suis toujours aussi ravi. Les parfums sont dâune qualité remarquable, avec une tenue incroyable. Ce vendeur est sérieux et mérite toute confiance. Vous pouvez acheter les yeux fermés !

Kayssoun ããã®åç
Vous avez mis des échantillons et malheureusement, je crois que ceux-ci ont coulé. Cela sent tellement fort que je ne sens rien dâautre et ça me donne mal à la tête. Il ne mâest même pas possible de sentir le produit que jâai commandé. Ãa devait en plus être un cadeau. TrÚs déçue du désagrément ð

Kayssoun ããã®åç
Cela fait plus de 10 ans que j'achÚte dans cette parfumerie de qualité qui propose de nombreuses fragrances à des prix abordables. Le parfumeur est un fin connoisseur, et sait partager sa passion avec humour et bienveillance. Si vous êtes amateur de senteurs hors du commun je ne peux que vous recommander cette parfumerie.

Kayssoun ããã®åç
Extraordinaire ! Je voue une passion aux parfums niches depuis toujours et câest ma plus belle découverte de cette fin dâannée ! Jâai hâte déjà de découvrir des nouveautés dÚs février à mon retour en France .

Ravi.
AprÚs presque 10 ans de recherche, je suis enfin tombé sur des produits de qualité.
Merci.

Kayssoun ããã®åç
Tout a été super avec une livraison trÚs rapide.

Kayssoun ããã®åç
Parfum d excellente qualité, le vendeur également passionné par ses produits et toujours soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande les yeux fermés

Kayssoun ããã®åç
Huile de parfum de qualité. Jamais été déçu. Je recommande à 100%.

Kayssoun ããã®åç
Molto soddisfatto, esperienza positiva, prodotti di alta qualità . . . TOP ! ! !

Kayssoun ããã®åç
Patchouli incroyable, pour les amoureux du patchouli il y a « patchouli royal » rapport qualité prix 10/10

Kayssoun ããã®åç
Le cachemiry est un produit exceptionnel !
Le précieux est incroyable !
Des senteurs à avoir absolument pour ceux qui aiment les produits raffinés..

Kayssoun ããã®åç
Des odeurs spirituelles ! Des parfums de qualité. Un homme investi et passionné ! Merci encore ð¥°

Kayssoun ããã®åç
Pour moi, essayer et utiliser ces parfums est une expérience merveilleuse que je recommande vivement. Tous les arÎmes ont une histoire à raconter, ils peuvent vous transporter vers de nouveaux endroits et c'est quelque chose que j'apprécie vraiment. Ils sont de trÚs bonne qualité, d'une bonne durabilité et surtout fabriqués par quelqu'un qui est vraiment passionné par tout cela, ce qui les rend plus spéciaux. Je continuerai à acheter sans aucun doute. Merci beaucoup.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã