KaYu Meuble レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs fiable,service et suivi clients au top.Depuis les renseignements initiaux, en passant par la commande et jusqu'à la livraison, le site vous accompagne étape par étape de maniÚre intelligible... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient trÚs intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

圓該䌁業による蚘述

Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Recommande

TrÚs contente de mes chaises
Conforme à celles que j ai vu sur le site et les couleurs rouge et bleu sont trÚs belles
Elles sont trÚs agréables au touché .
J en suis trÚs satisfaite et je les recommande les yeux fermés

2020幎11月24日

Merci pour votre avis.
L’équipe KaYu Meuble

Commande bien reçue

Livré trÚs bien emballé et dans le delai indiqué. Conforme à la commande.

2020幎11月6日

KaYu Meuble からの回答

Ravis de votre satisfaction. A bientÃŽt !

L'équipe KaYu Meuble

5぀星のうち3の評䟡

Meubles de bonnes qualités.

Meubles de bonnes qualités.
Délais de livraison beaucoup plus long que prévu : commandes passées le week end du 21 au 23 août / livraison effectuée le 7 octobre

2020幎10月15日

KaYu Meuble からの回答

Nous comprenons et prenons en compte votre avis.

Votre commande passé semaine 35, devant initialement vous être livrée sous 2 à 4 semaines, a en effet subi un retard à cause d'un souci d'approvisionnement fournisseur. DÚs que nous avons eu connaissance de ce souci la 1e semaine, nous vous avons contacté et informé de ce retard et du nouveau délai.
Nous vous avons alors proposé d'annuler votre commande ou de la maintenir. Vous nous avez alors confirmé vouloir maintenir votre commande. Ce que nous avons fait.

Vous avez finalement été livrée le 07/10 (milieu semaine 41) ce qui fait un retard de 1 semaine et demi. Ce retard a entrainé un délai plus long que prévu certes, mais modéré. Nous assumons entiÚrement ce retard dans la mesure où nous vous avons tenu informé à plusieurs reprises et laissé le choix.

De nouveau nous sommes navrés pour ce retard.
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la beauté de vos produits.

Le service clients KaYu Meuble

5぀星のうち5の評䟡

Meuble d'un trÚs bon rapport qualité

Meuble d'un trÚs bon rapport qualité prix.Il correspondait réellement à ce que nous avions vu sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Le conditionnement était adapté au mobilier. Le livreur a attendu, sans opposition, que nous vérifions la livraison.

2020幎10月6日

KaYu Meuble からの回答

Bonjour, merci de votre avis.
Ravis de votre entiÚre satisfaction.

Beaux meubles

Beaux meubles

Pas de surprise

La livraison un peu longue mais bien gérée aprÚs avoir alerté de la non réception de la commande

2020幎9月22日

KaYu Meuble からの回答

Bonjour, merci de votre avis.
Votre commande a été livrée sous 3 semaines, conformément aux 2 à 4 semaines initialement annoncées.

TrÚs satisfaite de ma commande de 8

TrÚs satisfaite de ma commande de 8 chaises de salle à manger et 4 chaises de bar. TrÚs beaux produits , trÚs simple à monter. Seul bémol, la livraison, le site du transporteur ne mettant pas à jour les délais de livraisons j'ai dû prendre contact avec le service client pour finalement être livré 2 jours plus tard alors mes colis étaient partis en livraison depuis 13 jours .

2020幎8月24日

KaYu Meuble からの回答

Bonjour, merci de votre avis. Nous sommes navré pour le petit souci lors de la livraison, qui a vite été rattrapé. Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Des meubles de qualité à un prix trÚs

Des meubles de qualité à un prix trÚs intéressant, un service client trÚs réactif et à l'écoute.
Juste un petit bémol le transporteur qui effectue la livraison pas trÚs sérieux, bien vérifier les colis.

2020幎8月19日

Totalement satisfaite !

Totalement satisfaite !
Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçues 3 jours aprÚs !!! D'ailleurs l'entreprise qui livre est également parfaite (le livreur est venu vraiment devant la porte : 50 kg de chaises, il a attendu gentiment que l'on vérifie notre commande).
Par conséquent, je recommande !

2020幎8月14日

KaYu Meuble からの回答

Merci, nous sommes heureux de votre entiÚre satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

Chaises longues en teck qui ne

Chaises longues en teck qui ne correspondent pas tout à fait aux photos de l'annonce mais qui correspondent à nos besoins

2020幎8月13日

KaYu Meuble からの回答

Nous avons pris contact avec vous afin que vous nous envoyiez les photos des différences que vous notez. Pas de réponse de votre part à ce jour.
Nous changerons vos produits s'il s’avÚre qu'il y a bien une différence car ce n'est pas normal. Merci. Cordialement

Je recommande kayu.

Je recommande kayu.
Chaises d’excellente qualité

2020幎8月1日

TrÚs content

TrÚs content bonne qualité un peu d’attente pour la livraison mais je conseille ce site sans problÚme

2020幎5月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス