レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Article reçu dans un état médiocre (on dirait un mauvais reconditionné : lampe rayée de façon trÚs visible à l'intérieur et à l'extérieur, plateau tordu...) via le market place de la redoute. Sav in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un suivi que je n’avais pas réussi à vérifier, j’ai été recontacté au téléphone par quelqu’un de Kdesign qui m’a envoyé un lien où j’ai pu vérifier que mon colis avait bel et bien été envoyé.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sur 3 tabourets reçus, 2 ont des pieds qui bougent vraiment beaucoup et rendent les tabouret tres instables, et laisse supposer qu'ils casseront vite. Un banc reçu avec une défaut de fabrication...... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Vaisselle réceptionnée cassée

J’ai commandé des assiettes et des bols sur maisons du monde mais la commande était expédiée par K design (vendeur partenaire). Lors de la réception de la commande, les bols étaient intacts dans du papier bulle mais les assiettes étaient cassées, probablement car emballées simplement entre deux couches de cartons, directement posées au fond du grand carton de livraison. Je trouve ça un peu léger d’envoyer des produits fragiles comme de la vaisselle sans garantir une réception intacte.

2026幎3月26日

A fuir

Sav injoignable, impossible de renvoyer le colis et d'obtenir un remboursement.
Une belle arnaque au consommateur. A fuir.

2026幎2月2日

Excellente expérience

Je l’ai reçu trÚs vite, trÚs bien emballé et en parfait état 👍
TrÚs bonne expérience sur ce site malgré des commentaires qui m’avaient un peu effrayé.
La livraison par colis privé top

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu mon colis !

Je n'ai jamais reçu mon colis (malgré un mail du livreur qui m'indique le contraire) !!!
Je pensais bêtement que la redoute vérifiait ses vendeurs (ici Kdesign) et ai commandé le 22 novembre 2025 les yeux fermés. Belle erreur !
Avec colis privé comme transporteur, je n'ai jamais eu d'appel du livreur, juste un mail m'indiquant que le colis était bien arrivé dans ma boîte aux lettres. Et lorsque je suis allée voir 2h30 aprÚs avoir reçu le mail : boîte aux lettres vide, rien autour.
Par contre j'ai bien été débité !
Nous sommes 1 mois plus tard, c'est une vraie bataille pour tenter d'avoir quelqu'un au téléphone et obtenir un remboursement. Tout le monde se renvoie la responsabilité. Honteux !

2025幎11月22日

cappa aspirante 3 anni

Acquistato una cappa aspirante 3 anni fa, il motore si Ú rotto, un po prematuro per una cappa ma fin lì ci sta, il problema Ú nel reperire i ricambi.
Sono 2 mesi che provo a contattare l'azienda con mail e telefonate (provo 4 volte al giorno a tutte le ore) e non sono mai riuscito a contattare nessuno!
Non rispondono, nei negozi di ricambi, almeno 4 contattato, tutti mi hanno risposto che la l'azienda non dà i ricambi per fare assistenza.
Come Ú possibile che una cappa 0agata molto profumatamente, dopo 3 anni sia da buttare?
Ho letto altre recensioni e tutte riferiscono la stessa cosa!
È inaccettabile!
Vergognatevi.

2025幎12月2日

SAV NON SUIVI

J'ai signalé un problÚme sur des coussins ( motifs qui se décousent) à 2 reprises via le formulaire SAV du site.
Sans réponse. J'ai recontacté la marque par téléphone puis par mail qui m'a informé de l'envoie d'une étiquette de retour par mail ...que j'attends toujours aprÚs plus de 3 semaines.

2024幎7月1日

expérience excellence 3Úme achat et une

expérience excellence 3Úme achat et une satisfaction entiÚre et toute particuliÚre pour la personne qui gÚre les commandes ou SAV Monsieur Charles qui est courtois et d'une aide bienveillante. Facilité de communication et compréhension pour toutes les situations . Je recommande ce site et cet interlocuteur.

2023幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre moins d’une

Si je pouvais mettre moins d’une étoile, je le ferai car c’est le pire vendeur jamais vu.
Articles commandés via La Redoute (honte à la Redoute de travailler avec de tels partenaires aux vues des innombrables mauvais retours).
Produits reçus défectueux, le vendeur doit donc s’occuper de la reprise pour que je puisse ensuite être remboursé. Cela dure depuis plus d’un mois et le nécessaire n’a toujours pas été fait, ils disent qu’un transporteur va me contacter mais comme ils ne font pas le nécessaire de leur cÃŽté, je ne suis évidemment jamais contacté.
Vendeur frauduleux, n’achetez surtout pas quoi que ce soit à ce vendeur car le service est absolument inexistant et leurs produits visiblement souvent en mauvais état.

2023幎4月3日

Bon vendeur

Malgré des doutes au début de la transaction au vue des avis, j'ai reçu le produits rapidement et en parfait état et bien emballé. Je repasserai commande.

2022幎11月4日

Sur 3 tabourets reçus

Un banc reçu avec une défaut de fabrication...
Scandaleux compte tenu du prix d'achat...
J'espÚre qu'ils accepteront le retour sav!!!

2022幎5月18日

lamentable

Une étoile par ce que 0 étoile, ce n'est hélas pas possible...
J'ai acheté 5 tabourets en 2 commandes sur ce site pour un prix conséquent (139€ le tabouret).
Au final, quelques jours aprÚs, la soudure du premier lâche, elle n'est visiblement pas assez solide.
Puis les suivants connaissent le même sort.
Je contacte le fournisseur via son site, et là, aucune réponse.... Pas un mail, pas un appel, rien, nichts, nada....
Bref un site à déconseiller, à fuir même, il peut arriver d'avoir un souci avec un produit, mais c'est inadmissible de ne pas assumer....
Honteux!
Je ne recommanderai jamais sur ce site

2021幎9月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ