レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J’ai commandé des assiettes et des bols sur maisons du monde mais la commande était expédiée par K design (vendeur partenaire). Lors de la réception de la commande, les bols étaient intacts dans du pa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Article reçu dans un état médiocre (on dirait un mauvais reconditionné : lampe rayée de façon trÚs visible à l'intérieur et à l'extérieur, plateau tordu...) via le market place de la redoute. Sav in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un suivi que je n’avais pas réussi à vérifier, j’ai été recontacté au téléphone par quelqu’un de Kdesign qui m’a envoyé un lien où j’ai pu vérifier que mon colis avait bel et bien été envoyé.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sur 3 tabourets reçus, 2 ont des pieds qui bougent vraiment beaucoup et rendent les tabouret tres instables, et laisse supposer qu'ils casseront vite. Un banc reçu avec une défaut de fabrication...... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Attention faux stocks affichés et pas service client

Attention : service déplorable.
Les stocks affichés ne sont pas à jour. La date de livraison affichée sur la redoute par exemple est donc fausse et il faut attendre leur réassort dont ils ne connaissent pas la date.
Vous vous rendez compte de l’expédition en voyant votre compte débite 3 semaines aprÚs le paiement par CB.
Réponses du service client à cÎté de la plaque.
Ne comptez pas sur eux, sauf si vous avez du temps et de l’énergie.

2021幎12月3日

TrÚs mauvaise expérience

J'ai effectué une commande auprÚs de ce site. La commande est arrivée dans les délais et en bon état. Cependant, les articles ne correspondaient pas à mon attente. J'ai donc procédé à une demande de retour dans les délais et selon les instructions du site. Je n'ai jamais eu aucune nouvelle de leur part. Aucune réponse à mes multiples mails. J'ai donc été contrainte de conserver la commande. C'est la premiÚre fois que j'ai à faire à un site aussi peu sérieux. Les articles qu'ils proposent sont présents partout ailleurs donc commandez chez les autres et fuyez les !

2021幎11月22日

ARNAQUE !

ARNAQUE !!! N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX ! Voila 3 mois que j'essaye des les joindre car ils devaient revenir vers moi suite à un pb sur ma commande, je n'ai toujours aucune réponse à tous les emails que je leur ai envoyé et bien sur personne pour me répondre au téléphone. Ne leur achetez rien, ce n'est pas un commerce de confiance.

2021幎6月3日

Enseigne à fuir

Commande de 4 caches pot, trois sont arrivés en miettes. Le carton était trop grand et les objets en terre cuite même pas immobilisés.
J'attends depuis plus d'un mois le remplacement des produits.
Enseigne à fuir.

2021幎4月24日

A fuir!

J’ai commandé 2 bols en terre cuite appelé Muubs,
Je me retrouve avec 2 produits complÚtement différents de la photo sur le site de la redoute, et l’un d’eux est arrivé complÚtement cassé.
PremiÚre expérience, je peux vous dire que c’est la derniÚre sur le market place de la redoute et surtout chez cette enseigne!
Je me suis faite roulée, comme dit le dicton c’est vraiment de l’argent jeté par la fenêtre!

2021幎4月22日

2eme achat chez Kdesign

2eme achat chez Kdesign, en passant par la redoute, a quelques semaines d'intervalle par rapport à ma 1ere expérience, commande reçue avant la date indiquée, emballage soigné et robuste: carton dans un carton plus grand avec polystyrÚne de protection et papier bulle, le tout bien scotché !!! tout a été parfait, je recommande ce vendeur+++ Plaisir à l'achat, total satisfaction à la réception!

2021幎4月2日

J’ai acheté 4 tabourets le 27 novembre

J’ai acheté 4 tabourets le 27 novembre. La livraison de 3 tabourets s’est faite seulement 1 mois plus tard. Le dernier tabouret devait arriver en janvier ... et il n’est finalement jamais arrivé
j’ai fais une demande de remboursement auprÚs du marketplace de la redoute car la qualité de ces tabourets à 129 € piÚce est médiocre (la peinture s’en va, le pied en métal est cassé aprÚs seulement 3 mois d’utilisation...)
Ne répond pas aux mail en direct, répond uniquement en passant par la Redoute (juste parce il y sont obligés je pense s’ils veulent continuer de vendre via le marketplace)
Le service client est catastrophique.
J’espÚre que la redoute va me rembourser mon achat

2021幎3月16日

A fuir

A fuir. J’ai reçu un miroir cabossé, vraiment trÚs abîmé, et en dépit de mes e-mails au service client pour demander un échange / retour, je n’ai aucune réponse de leur part. Passez votre chemin.

2021幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!

NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!! toujours pas livrée depuis le 4 décembre 2020. Je vais porter plainte contre eux pour le payement fait pour zéro commande luvrée. Et je vais activement les descendre sur les réseaux sociaux.

2021幎2月17日

Commande recue le 12/12/2020 (passée

Commande recue le 12/12/2020 (passée directement sur leur site), demande comment procéder pour retourner deux articles le 14/12/2020. Reçu un message comme quoi ils vont répondre à ma demande dans les meilleurs délais. Nous sommes le 06/02/2021, je n'ai jamais eu de nouvelles de leur part pour savoir comment procéder pour retourner les articles !!!

2021幎2月6日

FUYEZ!!! Arnaque!!!!

Commande passée le 7 janvier. Rien reçu. Message envoyé au vendeur via le site car le numéro de téléphone mentionné sur le site n’est pas attribué. Aucune réponse. Aujourd’hui j’ai du porter le litige chez PayPal pour obtenir un remboursement de ma commande qui n’a jamais été expédiée. J’ai eu via PayPal le numéro de téléphone du gérant +33 61 91 92 661. Je l’appelle et il n’a rien à me dire, il dit qu’il n’est pas tenu à un délai d’expédition mais les articles soit disant de stock ne prennent pas 3 semaines à être expédiés. Bref FUYEZ ce site est BIDON et c’est une arnaque en plein.

2021幎1月19日

A fuir

A fuir. Une de mes lampes est arrivée brisé dans son carton. Cela peut arriver mais Je les ai contacté 3 fois pour demander un échange. Aucune réponse, ils font les morts. C'est inadmissible.

2020幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

kdesign est une société à fuir..

kdesign est une société à fuir... commandé passé le mi mai , le produit étant défectueux je leur met un mail pour le retourner dans les délais.. aucune réponse... je suis obligé de passer par PayPal , enfin la sté me répond via PayPal que oui je peux retourner l'article et me communique l'adresse ... ensuite j'attends le remboursement qu'ils me promettent sans le voir arriver je suis donc obligée de créer un litige sur PayPal et enfin en date du 20/7 j'ai pu obtenir un remboursement avec toutes les preuves que la société avait bien réceptionné mon retour . BREF UNE SOCIETE PLUS QUE DOUTEUSE A FUIR SI VOUS NE VOULEZ PAS PERDRE VOTRE TEMPS

2020幎7月31日
5぀星のうち3の評䟡

Une expérience négative, et une positive, je mets donc la moyenne

J'ai commandé via La Redoute des caches pots en céramique. Envoi parti en 3 jours ouvrés. Par contre, colis trÚs mal fait (carton trop grand non rembourré de papier bulle) donc un pot cassé à l'arrivée. J'ai refusé le colis et envoyé un mail pour prévenir Kdesign. DÚs le lendemain, j'ai reçu un mail automatique avec un n° de suivi de colis La Poste. Sans autre information, et avec un n° de suivi erroné... J'en ai déduit qu'ils me renvoyaient les produits refusés lors du 1er envoi. Bonne surprise, c'était bien le cas, et colis parfaitement fait la 2eme fois (ils avaient même parfumé l'intérieur du colis). Une expérience négative, et une positive, je mets donc la moyenne - 3 étoiles !

2020幎6月16日

mefiance

Vendeur repond tout de suite pour repondre a la disponibilite des produits mais ensuite ne repond plus et doit etre menacé par paypal pour envoyer le produit (13 jours entre les deux). Le colis envoyé par dpd est soi disant livré mais je n'ai rien recu malgrÚ une preuve de livraison bidon.le vendeur ne repond a nouveau plus et paypal refuse de me rembourser car il y a la soi disant preuve de livraison. je ne suis pas un cas isolé. mefiance

2020幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Service qualité livraison au top

J’ai commandé une lampe et j’en suis trÚs satisfaite . Un gros point d’honneur sur la qualité de l’emballage ! Un premier carton avec renfort puis un deuxiÚme remplie de polystyrÚne adaptable au produit ! Aucun soucis à l’arrivée!
2 jours depuis ma commande et elle était chez moi avec DPD !!! Bravo service entiÚrement rempli !!! Allez y les yeux fermés

2020幎3月7日

Transporteur injoignable- pas livrée

Article commandé via le marketplace de la redoute.
L'article a soi-disant été expédiée au transporteur qui m'a contactée par sms la semaine derniÚre. Il est absolument impossible de joindre ce transporteur ( KN Road), je les appelle tous les jours. Je ne sais même pas si mon article sera livré un jour...
PremiÚre et derniÚre commande chez Kdesign.

2019幎6月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ