Support und Ware super alles hat reibungslos funktioniert zweit Jahr jetzt bei kdw bestellt/gekauft freue mich sehr die neuen Produkte zÃŒnden zu können Ca 50 Batterien/verbÃŒnde gekauft Bester Onl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit dem sie eröffnet haben bin ich am Start und kann es jeden Empfehlen. Bis jetzt alles geklappt ob Lieferung oder Support, es wird sich immer direkt gekÌmmert.
Die Box ist verglichen mit der aus dem letzten Jahr leider nicht mehr so gut gefÃŒllt. Kleinere Batterien und viel Kleinkram, welcher letztes Jahr deutlich hochwertiger war. Nachtrag: Nach einem... ãã£ãšèŠã
Feuerwerk gut und auch rechtzeitig zu Silvester angekommen. Kundenservice leider eine Katastrophe. Geht ÃŒberhaupt nicht auf Anfragen ein oder antwortet. Mehrmals versucht, aber ohne Ergebnis. Schade
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein junges, motiviertes Unternehmen, das sich auf die Eigenproduktion hochwertiger Feuerwerksartikel spezialisiert hat. Wir sind zertifizierte HÀndler fÃŒr professionelle Effekte und legen groÃen Wert auf sichere AblÀufe sowie eine prÀzise QualitÀtskontrolle.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit dem sie eröffnet haben bin ich amâŠ
Tolles Sortiment mit schönen Effekten âð»
Alles ð
Die Ware wahr wunderbar und echt hochwertige besser als in Lidl Rewe und so weiter werde nur noch bei KDW PYRO bestellen.
PÃŒnktliche Lieferung
Gutes Feuerwerk guter Preis gute und schnelle Lieferung sehr gutes Team werde nur noch bei euch bestellen macht weiter so
Sehr zufrieden mit den Batterien warâŠ
Sehr zufrieden mit den Batterien war ich, wird definitiv wieder bestellt
Feuerwerk gut und auch rechtzeitig zuâŠ
Lieferung ging schnell ð
Lieferung ging schnell ð
Feuerwerk waren der Knaller..ð
Frohes neues Jahr euch allen ðð·ð
Sehr gute Entscheidung
Sehr gute Entscheidung! Sehr krasse wahre ðªð»ðð» sehr zufrieden ð¯ erste Jahr bei euch dieses Jahr direkt wieder !
Also ich hab das erstemal bestellt undâŠ
Also ich hab das erstemal bestellt und muss zum sagen das ich echt enttÀuscht bin, es hat eine Batterie gefehlt, habe dahin dem Support geschrieben und einfach keine RÃŒckmeldung bekommen sehr schade, habe mich fÃŒr Instagram bestellt. Schaden eigentlich hatte sehr grosses Interesse aber leider sehr enttÀuscht. Kauft euch Batterien lieber im kleineren lÀden.die haben es mehr verdient. GrÃŒÃe gehen raus an den Support von KDW!
Schnelle Lieferung mit negativen Beigeschmack
Schnelle Lieferung, Top.
Negativ fand ich das dass Paket auf der Auffahrt stand und wir waren nicht zu Hause, es hÀtte also jeder das Paket so mitnehmen können. Evtl. hÀtte man ja eben anrufen können oder zumindest das Paket auf die Terrasse gestellt!
Produkte, Luft nach oben.. fÃŒr das Geld nicht wirklich viel Abwechslung.
Verpackt kam das Paket nicht wirklich an, Paket war offen :(
Bester Onlineshop fÃŒr Feuerwerk
Support und Ware super alles hat reibungslos funktioniert zweit Jahr jetzt bei kdw bestellt/gekauft freue mich sehr die neuen Produkte zÌnden zu können
Ca 50 Batterien/verbÃŒnde gekauft
Bester Onlineshop fÃŒr qualitatives und hochwertiges Feuerwerk
Immer wider gerne
Coole firma coole Leute
Ich bin jetzt das zweite Jahr bei Ihnen und habe da bestellt und es ist immer zuverlÀssig angekommen, die Batterien und Raketen sind immer 1A die Preise sind auch sehr akzeptabel. Also ich werde weiter bei Ihnen bestellen.
Kdw ist ein super unternehmen und sehrâŠ
Kdw ist ein super unternehmen und sehr freundlich .die ware verspricht was es halten soll.die 2 Jahre wo es euch gibt waren wir von Anfang an dabei und supi zufrieden .Lieferung richtig freundliche Leute und
Nur zu empfehlen rasche Lieferung undâŠ
Nur zu empfehlen rasche Lieferung und super QualitÀt So schönes Feuerwerk hab ich schon lange nicht mehr gesehen.
Nettes Team schneller Support beiâŠ
Nettes Team schneller Support bei fragen und pÃŒnktlich lieferungðªðŒ
Meine Erfahrung mit kdw ist sehr gut.
Meine Erfahrung mit kdw ist sehr gut.
Hab jetzt zum zweiten mal bestellt. Das Team macht seine Arbeit super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ