レビュアーのコメントを見てみましょう

3. 金融コンサルタント
  4. 保険代理店
  5. ペット保険会社

当該企業による記述

Ich helfe Menschen und Firmen bei wichtigen finanziellen Themen: kostenlos, frei am Markt & unkompliziert

3.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Finger weg!

Versicherung verkauft, die entgegen der Absprache und des Verkaufsgespräches nicht nutzbar war. Altverträge wurden trotz Absprache nicht gekündigt. Noch dazu ist das zuständige Versicherungsunternehmen dahinter nicht telefonisch zu erreichen und auf Emails wird nicht reagiert.
Ich habe leider nur schlechte Erfahrungen gemacht.

2025年9月1日

Nur zu empfehlen!

Ich habe mich an Kebaili Finanzen mit 2 Anliegen gemeldet. Ich hatte nicht nur super schnell einen Termin, sondern auch Angebote für die Hundeopversicherung mit denen ich sofort vollstens zufrieden war. Zudem hat Herr Kebaili sich meine anderen Verträge mal angeschaut und meinen Partner einen Kredit rausgesucht. Auch dabei konnten viele Fragen und Anliegen super schnell geklärt werden. Wir sind sehr froh Herrn Kebaili getroffen zu haben. Denn es war ein wirklich super unkompliziertes Treffen und ohne viel Aufwand. Vielen Dank!

2024年2月12日

Ganz wunderbar

Ganz wunderbar. Sehr kompetent, immer und schnell hilfsbereit. Er versucht dir nichts zu verkaufen sondern passt sich vollkommen deinen Bedürfnissen an, was ein professionelles Auftreten bewirkt! Empfehle ich gut und gerne weiter.

2023年5月8日

Klare Weiterempfehlung!

Ich kenne Karim schon seit einigen Jahren und war anfangs als Laie sehr skeptisch gegenüber Versicherungen und ob mir nicht irgendwas angedreht wird. Schnell wurde ich eines besseren belehrt und fühle mich seitdem im Bereich Versicherung und Finanzen sehr gut aufgehoben. Individuell werden meine Verträge und Konditionen auf einem mir unproblematischen Weg in Bezug auf meine aktuelle Lebenslage umgestellt. Und auch so bekomme ich oft gute Angebote, die ich gerne einwillige um zu sparen oder den für mich besseren Vorteil zu ziehen. Unschlagbar ist seine schnelle Erreichbarkeit, sollte wirklich ein Notfall sein. Alles in allem rund um top und fachlich sehr kompetent!

2023年12月20日

Ausführliche Informationen und Beratung

Seit Jahren ausführliche Beratung in Versicherungen, Altersvorsorge, Aktien usw. Karim informiert zeitnah über günstige Angebote, dadurch habe ich schon viel Geld eingespart. Er ist jederzeit erreichbar, immer freundlich und erklärt verständlich alle Fragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

2023年12月19日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Kebaili. Wir sparen in den nächsten Jahren doch einiges durch die sehr gute Beratung. Alles wurde ausführlich besprochen und erklärt weshalb man mit gutem Gewissen die Versicherungen anpassen konnte.

2023年11月27日

Der beste Finanzberater überhaupt

Der beste Finanzberater überhaupt. Er ist jederzeit erreichbar, kümmert sich stets zuverlässig um all meine Belange und leistet einen Service, der so auf dem Markt heutzutage überhaupt nicht mehr zu finden ist.
Neben meinen Versicherungen habe ich außerdem meine Geldanlagen prüfen und optimieren lassen und bin begeistert, wie toll die Ergebnisse sind!

Große Empfehlung!

2023年12月15日