Wir sind ÃŒberzeugt an Ihrem Unternehmen. Ãber Ihre gesendeten Informationen die wir mit sehr grosser Interesse lesen und der UnterstÃŒtzung von Frau Monika Schenker, wo bei persönlichen GesprÀchen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Antwort auf Multitalent Kommentar: Danke fÃŒr die schnelle Antwort. Dann werde ich vorerst bis Mitte Februar auf die Zahlung warten und gehe von der Richtigkeit dieser Aussagen aus. Ich gehe auÃe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ÃŒber einen Broker die Obligation abgeschlossen. Nach der Bezahlung bekam ich sehr schnell die BestÀtigung, Zinsen erhalte ich regelmÀssig. Kundendienst war gut bisher (hatte nur 1x Kontakt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die VIVAT Multitalent ist ein internationales Unternehmen im Bereich der Vermögens- und Sachwertinvestitionen. Mit Hilfe langjÀhriger Erfahrung und eines erprobten, krisensicheren GeschÀftsmodells bieten wir unseren Kunden innovative Anlageprodukte mit Ìberdurchschnittlichen Zinsen fÌr einen systematischen Vermögensaufbau. GemÀà unserer Unternehmensphilosophie "Werte die bestehen" investieren wir das Kundenkapital in lukrative Immobilienprojekte sowie in Beteiligungen an Immobilienprojektgesellschaften in Deutschland. Auf diese Weise schaffen wir einen optimalen Wertzuwachs des Kapitals unserer Anleger.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne rentabilité mais peu deâŠ
Bonne rentabilité mais peu de communication, jâai envoyé plusieurs Mail sans réponses ⊠ils devraient nous contacter aux moin 1 fois par trimestres pour faire un point et nous rassurée sur les marchés sur le bon fonctionnement, de la société Multitalent à court et long terme. !!!!!!! nâhésitez pas à me rappelerâŠ.Nâhésitez pas à me rappeler ou Mâécrire sur les interrogations de la société. Par contre la rentabilité est sérieuse et tous les trimestres jâai mes versements.
Voici les informations reçues
Voici les informations reçues
Tout dâabord, nous souhaitons vous exprimer notre sincÚre gratitude pour votre patience, votre confiance et votre fidélité.
Nous regrettons également profondément que le paiement de votre obligation ait été retardé. Nous sommes conscients quâune telle situation peut soulever des questions et générer de lâincertitude.
Veuillez toutefois être assuré que les biens immobiliers et projets financés par votre capital existent intégralement et sont légalement garantis dans le registre foncier. Nous serons heureux, sur demande, de vous permettre un examen personnel de lâensemble des documents pertinents.
Un acheteur solvable pour les actifs concernés a été trouvé, et le capital requis a été entiÚrement fourni par celui-ci. Cependant, ces fonds se trouvent actuellement à la banque de lâacheteur et font lâobjet dâune vérification de conformité réglementaire. Il est important pour vous de noter que ces contrÃŽles concernent exclusivement lâacheteur et ses fonds â ni lâémetteur ni votre investissement ne sont en aucune maniÚre affectés par cette vérification.
Dans le cadre de ces processus internes bancaires, sont notamment vérifiés :
lâidentité de toutes les personnes et sociétés impliquées
les bénéficiaires effectifs, y compris toute structure de participation éventuelle
lâorigine complÚte des fonds utilisés (par exemple, provenant de produits de vente, dividendes ou autres sources de capital)
le contexte économique et lâobjet de la transaction
Ces contrÃŽles réglementaires sont étendus et soumis à des exigences légales strictes. Malheureusement, cela a entraîné un retard dans le paiement. Ni lâacheteur ni nous nâavons dâinfluence directe sur la durée ou le déroulement de ces processus internes bancaires. Lâacheteur a fourni tous les documents demandés de maniÚre complÚte et dans les délais. Selon lâétat actuel, nous prévoyons une libération rapide des fonds, suivie de leur transfert à lâémetteur.
Nous restons en communication étroite et continue avec toutes les parties impliquées et faisons tout notre possible pour assurer le paiement dans les plus brefs délais. Cette situation est également exigeante pour nous â dâautant plus important est-il pour nous de communiquer avec vous de maniÚre ouverte, transparente et responsable.
Bien entendu, nous vous informerons immédiatement dÚs que les fonds auront été crédités sur le compte de lâémetteur.
Waldemar Hartung
J'attends toujours mon retour deâŠ
J'attends toujours mon retour de capital depuis décembre 2024.
Vivat Multivalent , nous a bien berner avec chaque mois...... un email, durant l'année 2025.
Et une viso conférance le 19 février 2026 ou ils nous ont promis de tout mette en oeuvre pour un remboussement.
Je voudrais savoir si parmis vous , quelques personnes ont été remboursée ???
Et bien sûr a ce jour , rien recu et aucune nouvelle
Procédure juridique en route..
Procédure juridique en route... Pour ceux qui souhaitent encore s'y associer, faites le savoir!
Il faut arrêter cette Arnaque, réagir et se donner les chances de récupérer notre capital!
Aucun problÚme jusqu'à fin 2024,date deâŠ
Aucun problÚme jusqu'à fin 2024,date de fin de contrat. Depuis gros problÚmes car non respect du contrat en ne remboursant pas le capital. Ne serait ce pas une forme d'attentisme de la part de Vivat pour attendre des jours meilleurs pour l'immobilier allemand? Depuis 2023 il est chahuté mais aurait tendance à s'améliorer. Un peu plus de franchise serait bien malgré les annonces par mail.
Client furieux car cette société neâŠ
Client furieux car cette société ne fait que nous mentir depuis prÚs d'1 an environ. S'investissez rien chez eux ou perdu tout comme nous car la liquidation les guettes...
Vivat Miultitalent - fraud
ÐПМеÑМП. ÐÐŸÑ ÐŸÑÐµÐœÑ ÐºÐŸÑПÑкПе ÑППбÑеМОе Ма аМглОйÑкПЌ, жÑÑÑкПе О пПМÑÑМПе:
Attention! This company is a scam.
My relatives and I signed contracts and still have not received any payments. Our emails are ignored, and no one answers the phone at the German office. The Latvian office says they know nothing. Do not invest your money â this is fraud.
Fraude VIVAT
J'ai placé mon capital en 2017. J'ai demandé la restitution de mon investissement depuis Juin 2025. On m'a dit informé que j'allais recevoir mon capital en janvier 2026. VIVAT Multitalent n'a pas tenu sa promesse.
Il y a plusieurs signaux sérieux d'alerte :
â Janvier 2026 non respecté
â Nouveau report vague : âdans les prochains joursâ
â Justification macroéconomique générale (COVID, taux, immobilierâŠ)
â Aucune date ferme ni document bancaire joint
â Plus de communication et message automatique
Ce type de communication est typique :
- soit dâun fonds illiquide en tension de trésorerie,
- soit dâun montage type club deal immobilier mal structuré,
- soit dans le pire cas dâun schéma qui commence à manquer de liquidités.
De plus, un autre point inhabituel est la régularisation fiscale rétroactive sur 7 ans. Une société sérieuse ne se trompe pas 7 ans sur la fiscalité dâun produit financier et encore moins en Allemagne
Seit ÃŒber 13 Monaten keine RÃŒckzahlung !?!
Die Auszahlungen erfolgen Quartalweise meistens PÌnklich, aber nicht immer. Auf Ende 2024 ist ein Produkt bei mir abgelaufen 130'000. Dann haben wir das neu eröffnet aber fÌr 30'000 weniger. Auf diese RÌckzahlung 30 Kilo warte ich noch heute nach Ìber 13 Monaten! Immer gibt es weitere Ausreden und verzögerungen, was mich eigentlich nicht intreressiert. Meinem Berater sind die HÀnde gebunden und kann auch nichts erreichen. Ich kann nur hoffen das es hier nicht um GOW (GeldOhneWiederkehr) handelt. Wo sind denn die grossen Goldreserven fÌr solche Auszahlungen? Dies hat leider einen unschönen Beigeschmack so das ich von einer ZukÌnftigen wieder Investition absehen.
Ihr wollt eine Bewertung
Ihr wollt eine Bewertung, von was? Dann gibt doch vorher eine Antwort auf meine Frage!!!
All was good
Viskas su jumus gerai.
Probleme bei der RÃŒckzahlung einer abgelaufenen Anlage
Eine Anlage welche am 31.12.2025 abgelaufen ist, wurde bis heute noch nicht auf mein Konto ÃŒberwiesen.
So etwas ist mir bei VIVAT noch nie passiert.
Normalerweise wird man von VIVAT benachrichtigt, wenn irgendein Problem besteht.
Ich frage mich, was da los ist.
Multitalent AG defaut de paiement
Bonjour à tous,
Comme beaucoup dâinvestisseurs chez la société Multitalent AG, nous sommes dans lâattente du remboursement des fonds investis qui devaient intervenir au 31/12/2024, malgré une communication réguliÚre de cette société ,on se pose des questions sur la véracité des propos avancés sur les mails reçus .
Pouvez-vous me signaler si un collectif a été mis en place et comment le contacter . Merci Gilles
Pareil que d'autres personnes sur ceâŠ
Pareil que d'autres personnes sur ce site, je n'ai toujours pas été remboursé depuis le 31 décembre 2024.
J'aimerais me joindre à vous autres lésés pour faire des démarches communes: avocats, fiscalistes?
Pour tenter de récupérer ce qui peut encore être sauvé
Comment vous contacter?
Satisfied with cooperation