レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AufnahmegebÃŒhr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten fÃŒr Rentner und arbeitslose.

5぀星のうち2の評䟡

Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Lowa Schuhe waren am nÀchsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopÀdischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Marken-Auswahl, ÃŒber den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefÀllt) zum bis ins Detail vorbereiteten RÃŒckversand (sogar selbstklebender RÃŒcksende-Aufk... もっず芋る

䌁業が回答したした

(5,631)

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mala experiencia,sigo esperando mi dinero

Mi experiencia con keller-sports es pésima. Pedí unas NB hierro 6 gtx las cuales devolví. El servicio de devolución corrió de mi cuenta. Llevo esperando la devolución de mi dinero 10 días. Me puse en contacto con ellos y dicen que en el plazo de 20 días hábiles me devuelven el dinero. En serio que necesitas 20 días para devolver el importe de un artículo que ya tienes de vuelta en tu establecimiento ????? Increíble!!!!
No no no y no voy a volver a comprar en keller-sports y por supuesto que a todos mis compañeros y conocidos de trail, running y demás les voy a desaconsejar comprar allí. Saludos.

2022幎9月6日
5぀星のうち2の評䟡

keine Problemlösung seit 2 Monaten....

Bestellung am 23.7.
Bezahlung am 26.7.
Lieferung wÀhrend des Urlaubes (keine Abstellgenehmigung)
Paket war bei RÃŒckkehr aus dem Urlaub nicht mehr vor der HaustÃŒre....
bis dato (27.9.) keine Lösung bzw. laufendes vertrösten....
Kundenservice sieht m. E. nach anders aus...

2022幎7月23日
5぀星のうち4の評䟡

Nike Schuhe

Die Bestellung kam wirklich schnell, in der gleichen Woche noch wo ich bestellt hatte (nach ÖSTERREICH). Die Schuhe sind sehr schön in Farbe und Design.
Hatte den VorgÀnger von Pegasus Zoom schon mal und darum hab ich ihn bestellt.
Bei Nike muss man immer eine Größe größer bestellen. Schade das es sie nicht in Größe 39.5 gibt weil die wÃŒrden bei mir wahrscheinlich perfect passen. Sehr Bequemer und sportlicher Schuh.

2022幎9月23日

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde

Bin seit vielen Jahren Premium Kunde und immer wieder begeistert vom Preis/LeistungsverhÀltnis. Und in wenigen Tagen ist dieLieferung im Haus.

2022幎9月9日

Hallo Thomas,

es freut uns, dass du mit der Lieferzeit der Ware so zufrieden bist.

Vielen Dank, fÃŒr dieses Feedback.

Super Preise/schnelle Lieferung

Super Preise, schnelle Lieferung

2022幎9月8日

Hallo Thomas,

es freut uns, dass du mit der Lieferzeit der Ware so zufrieden bist.

Vielen Dank, fÃŒr dieses Feedback.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Kundenservice !

2022幎9月7日

Hallo,

Gutes Shopping

2022幎9月6日

Hallo Chris,

Bester online Shop fÃŒr Sport Artikel

Bester online Shop fÃŒr Sport Artikel, faire Preise, top Ware, kompetentes Kundenservice. Immer wieder gerne wieder. Danke, macht weiter so.

2022幎9月4日

Hallo Sabine,

danke, dass du dir die Zeit fÃŒr diese gute Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit Keller Sports zufrieden bist.

Spitzenware!

Spitzenware!, GeschÀftsabwicklung schnell unkompliziert und reibungslos!

Hallo Gerhard,

Erste Wahl bei Wettkampfschuhe

Hohe VerfÃŒgbarkeit bei Wettkampfschuhen zu top Preisen

Hallo Markus,

5぀星のうち5の評䟡

Das ist einfach rund, das macht Freude

Von der Marken-Auswahl, Ìber den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefÀllt) zum bis ins Detail vorbereiteten RÌckversand (sogar selbstklebender RÌcksende-Aufkleber) ist alles gut gelaufen. Mehrmals. Der Support reagiert auch in angemessener Zeit, höflich und vor allem kompetent.
Da ist alles rund, genauso stellt man sich das vor und deshalb werde ich, bei Bedarf, weiter bei Keller Sports bestellen.

Hallo Fuerstha,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung und das erfreuliche Feedback.

Wir freuen uns, dich demnÀchst wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

am besten gar kein Stern

am liebsten wÃŒrde ich eigentlich gar keinen Stern geben.

Bereits zum 2. Mal wartete ich seeeeeeeehr lange auf meine RÃŒckerstattung. Beim ersten Mal hatte ich sie dann doch noch erhalten nach langem warten und grossem Aufand meinerseits. beim 2. Mal habe ich mein Geld nie mehr gesehen und meine RÃŒcksendung ist nun ÃŒber 3 Monate lang her. Nie mehr bestelle ich hier!! Auch der Kundenservice kÃŒmmert sich nicht wirklich um das Anliegen

2022幎9月1日

Hallo MaW ,

das tut uns sehr leid. Wir verstehen deinen Unmut und deine Kritik! Es tut uns leid fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und dass wir deine Erwartungen an unseren Service in diesem Fall nicht erfÃŒllen konnten.

Bitte kontaktiere uns gerne mit deinem Feedback unter praiseandcomplaints@keller-sports.com und wir finden einen Weg, um dich bei deiner nÀchsten Bestellung wieder zufriedenzustellen.

Leider wurden die retournierte Waren

Leider wurden die retournierte Waren NICHT gutgeschrieben und es flattern Mahnungen ins Haus!!! Scheint eine Masche zu sein! Ich wÃŒrde hier nie wieder bestellen. Das Netz ist voll von solchen Erfahrungsberichten. Mir ging es gleich mit 2 Bestellungen so und ich werde mich wehren. Habe ja die Einlieferungsbelege von DHL! Es wird versucht den Kunden mit schleppendem Mailverkehr mÃŒrbe zu machen. Telefonisch geht gar nichts. Mein Rat: Finger weg.

2022幎8月31日

Hallo Sven,

5぀星のうち2の評䟡

Gut, wenn Kundenservice nicht benötigt wird

Artikel in viel zu großer Versandverpackung ohne FÃŒllmaterial versendet, dadurch war die Originalverpackung durch das Umherfallen beschÀdigt.
10 Tage nach Retoureneingang noch keine Erstattung!
Kundenservice NUR PER E-MAIL erreichbar.
Antwort entweder GAR NICHT oder frÃŒhestens nach 24 Stunden mit wenig hilfreichen, vorgefertigten Phrasen.

2022幎8月16日

Hallo Micha,

5぀星のうち1の評䟡

Very expensive return policy. Never buy from Keller!

I will never buy from Keller Sports again. They are one of the few companies that lets you pay in full for a return. Also, a return to Germany, even if you order from their Swedish website. This will never hold to have that policy. The cost for me was 30€!

2022幎8月15日

Hello MÀrten,

Thank you for your feedback.

We understand your dissatisfaction and criticism.

We know that return costs are a big problem for our customers in your country.

We want to assure you that your voice has been heard and that we are working to find a solution in the future.

We will be very happy if you decide to give us another chance.

Best regards,

Your Keller Sports Team

Habe ein Paar Schuhe Nike air

Habe ein Paar Schuhe Nike air. Max 270 gekauft fÃŒr 140€ und sind nicht original aber habe bezahlt fÃŒr Original Schuhe nie wider werde hier was kaufen

2022幎8月13日

Hallo Marco,

zunÀchst einmal herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns ÃŒber jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunde sich wÃŒnschen und können darauf reagieren.

Wir entschuldigen uns, dass wir dich in deinem Fall nicht zufriedenstellen konnten, werden es uns aber zu Herzen nehmen und den Fall erneut prÃŒfen.

Wir können ihnen versichern, dass wir nur Original Ware vom Hersteller verkaufen

Trotz der Unannehmlichkeiten, wÌnschen dir einen schönen Tag.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。