AufnahmegebÃŒhr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Ãberweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Ãffnungszeiten fÃŒr Rentner und arbeitslose.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... ãã£ãšèŠã
Meine Lowa Schuhe waren am nÀchsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die GröÃe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopÀdischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... ãã£ãšèŠã
Von der Marken-Auswahl, ÃŒber den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefÀllt) zum bis ins Detail vorbereiteten RÃŒckversand (sogar selbstklebender RÃŒcksende-Aufk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kurze Lieferzeit bei aktuellenâŠ
Kurze Lieferzeit bei aktuellen Produkten zu einem fairen Preis, absolut zu empfehlen ð€

Keller Sports ããã®åç
GroÃe Auswahl und prompte Lieferung!

Superschnell und zuverlÀssig
Ich schÀtze die seriöse Abwicklung bei Keller.
Bin sehr zufrieden und happy mit meinen Schuhen, kommen stets pÃŒnktlich und in top-Zustand.
Danke

Schneller unkomplizierter Versand undâŠ
Schneller unkomplizierter Versand und Top Auswahl

Sehr schnelle Lieferung
Guter Preis
Sehr schnelle Lieferung mit der österreichischen Post.

kan sagtens anbefaledes
kan sagtens anbefaledes! jeg havde lÊst nogle af de andre anmelder og var vildt skeptisk, men besluttede mig alligevel for at kÞbe hjem derfra. Jeg oplevede nem og hurtig levering. KÞb der fra hvis du er sikker på str. og farve, det bliver fÞrst noget sludder når der skal returneres. KÞber gerne fra dem igen!

Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, Super Preis, schnelle Lieferung!
Gerne wieder ð

Top Shop schnelle Lieferung
Top Shop schnelle Lieferung besser geht es nicht jederzeit wieder . Auch bei Reklamationen problemlos.Vielen Dank .

Gerne wieder ...
Der Bestellvorgang / die Zahlung / die Zustellung ... alles reibungslos. Meine bestellten Produkte waren in einwandfreien Zustand und haben meine Erwartungen erfÃŒllt.

Keller Sports ããã®åç
Die schnellste und einfachste Reklamation ever
Die gröÃte und sie Beste Auswahl von Sportartikel fÃŒr super Preise! Auch extrem Schnelle Lieferung!
Erfahrung mit meiner ersten Reklamation:
- einfach/unkompliziert
- schnelle Bearbeitung (in einem Tag)
- hilfsbereit!!!
Die schnellste und einfachste Reklamation ever ;)!!!
Ich kann Keller Sports nur empfehlen!
Und die Mitgliedschaft auch!!!!! :)

Super Produkte
Super Produkte, schnelle Lieferung und Top Preise

UNSERIÃS
UNSERIÃS! BUCHEN OHNE GENEHMIGUNG MITGLIEDSBETRAG VOM KONTO AB TROTZ BESTÃTIGTEN WIDERRUF UND ANGEBLICH GELÃSCHTEM KUNDENKONTO! LÃSCHEN HEISST BEI KELLER WAHRSCHEINLICH TROTZDEM VERSUCHEN BETRAG ABZUBUCHEN?
DIE MITGLIEDSCHAFT EXSTIERT SEIT 15.04.2021 NICHT UND WURDE NOCH AM SELBEN TAG WIDERRUFEN. ES IST BEDAUERLICH, DASS KELLER SPORTS OFFENBAR SICH GAR NICHT MIT GESETZEN BZW. DEM WIDERRUF AUSKENNT. UND OFFENBAR AUCH EMAILS VON KUNDEN WEDER LESEN KANN NOCH RICHTIG BEARBEITEN KANN. NA JA, WENN MAN DAS ALLES NICHT KANN, IST MAN TROTZDEM IN DER LAGE EIN GESCHÃFT ZU FÃHREN AUCH WENN DAS GESCHÃFT KELLER EBEN UNTERIRDISCH IST.

Schneller Versand in Topverpackung
Schneller Versand in Topverpackung, mit premium gute Rabatte und sehr gut filterbare Website incl. Virtueller Beratung.

Super Abwicklung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung! Leider war der Schuh zu klein. Hoffe die Retoure wird auch unproblematisch ð

Alles bestens
Einfache Suche im Online Shop und prompte Lieferung. Einfach perfekt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹